X



可愛いor綺麗な女の子がいるゲームじゃないとやる気でないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 22:47:54.53ID:vngwE0qgd
おっさんの一人旅とかもうだめだわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 22:49:10.68ID:WhhO5PR50
VRもゾンビとかおっさんばっか
美少女と一緒に旅をしたい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 22:50:24.76ID:XPw9Qerc0
アニオタで虹大好きだけど洋ゲー普通にやるんだが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 22:50:39.11ID:x6NPrYEm0
その点マリオって凄いよな
オッサンの一人旅なのに面白い
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 22:51:01.61ID:6rwrXU5UM
男だけど最近イケメンばかりの乙女ゲーに目覚めたわ
FF15ももちろん好き
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 22:51:11.58ID:cLekrNIL0
基本的にゲームの美少女はクソゲーを誤魔化す為の撒き餌だからその時間で漫画アニメ見た方が有意義
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 22:51:20.33ID:8lEULmqH0
ゲームはおっさんでも大丈夫だけどアニメはかわいいのしか見なくなったな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 22:53:09.46ID:XPw9Qerc0
>>7
今季のジョジョは見るだろ普通に
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 22:53:36.83ID:uQXwgu1/0
なんでネットってこういうキモオタがデカイ顔してるんだろうね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 22:54:16.96ID:Q187l3Dla
>>6
萌え漫画やアニメもつまらんだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 22:57:03.61ID:z4ycabSGd
エロバレー買えよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 22:57:07.04ID:EPsQa9b4d
>>10
人類に限定して?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 22:59:05.98ID:czvILSNyr
女とかどうでもいい←これ言うやつは大体ホモ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 23:04:05.18ID:haXN3Ytq0
GOWは親父の相方が息子ってのが洋ゲー的発想だわ
日本だったら絶対娘になるもん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 23:07:15.72ID:uQXwgu1/0
>>19
キモオタは勝手に日本代表ヅラすんのやめてほしいわ
親父の背中を見て成長する息子の話なんていくらでもあるし
娘にしたらテーマが成立しないだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 23:10:20.30ID:e9XoTHnup
ほとんどのオープンワールドが男じゃねえか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 23:14:42.29ID:Z+FjhD4T0
女の子ばかりの作品が悪いんじゃない
馬鹿みたいにテンプレしか表現できてないキャラデザやシナリオライターが糞なだけだよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 23:14:45.58ID:aXoMNjGQd
買わないよりマシだよな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 23:23:09.57ID:uQXwgu1/0
まったく必然性のないところに萌えキャラを配置するからアホっぽいんだろ
ライフイズストレンジは女子高生じゃなきゃ成立しない話だから女子高生にして
戦争ゲームだったら小汚ない男ども以外は不自然だからその通りにする
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 23:27:14.09ID:fsokcC040
おっさんは全然平気だけどアーロイはマジできつかった
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 23:28:02.13ID:+Un6BDDV0
少なくともゴリラよりずっと良いわ
あれ誰が得するの?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 23:30:10.01ID:cLekrNIL0
キャラデザが可愛いゲームは数あれど、モーションまで可愛くこだわって作ってるゲームは一握りしかない
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 23:37:59.53ID:kqgG0ydF0
>>4
つピーチクラウン
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 23:39:11.34ID:6l5hdEgL0
>>1 >>28 >>29
ニーアの2B 300万本売れる
ゴリラのアーロイ 760万本売れる

実はゲームはキャラなんてあまり見られてない。面白いかどうかだけ
日本のアニメ業界やマンガ業界みたいにキャラ重視で腐女子ヲタクだけの市場になったらどうなったのだろう
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 23:40:14.85ID:u6m1T2+bd
でもアーロイがもうちょっとまともな顔ならもっと売れてたでしょ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 23:52:03.25ID:Nc5JCi6y0
海外、特に欧米は簡単に美形キャラをアバターに出来ないんだっけ?

差別だとかナンとか
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/04(木) 23:55:55.68ID:ugfs8Abt0
まぁほとんど後ろ姿見てるだけだからどうでもいいな
あと映画とかもそうだけど、見た目が役にハマってるかどうかは重要かも
だからあまりに美男美女とか駄目
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 00:04:17.42ID:c75homf70
でもアーロイって作中で「あんたみたいなべっぴんさん」って言われてたから美人扱いなんでしょ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 00:06:50.73ID:qNsWslgm0
>>36
作中のアーロイはモテモテだよ
だから忖度みたいで余計にきつい
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 01:11:34.48ID:+k/5E5SgK
>>1
俺は和風キャラ
侍や忍者が居れば俺の中の評価上がりまくり

洋ゲーにも意外と和風あるんだよなあ
ダイイングライトやボタランもそうだし
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 02:30:57.83ID:EVk8DNVX0
ゴッドイーター3がまさにそれ
やっと出てきた女子キャラすげーイマイチ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 09:09:56.21ID:3XeSdrhZ0
可愛い美少女キャラを生み出せないのが任天堂の長所でも欠点でもあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況