ファルコムってずっと固定客いるから売り上げも固定ってすげーなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 00:53:37.61ID:YsCkW97X0
新規のファンと去っていくファンの比率が一緒なんだろうか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 00:56:43.66ID:H+8/MY/+0
もっとクオリティ高いの頼むわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 01:00:39.78ID:Gk8Xpu2X0
自分が求めてるゲームをここしか作ってくれないから他に行ってもしょうがないんだろうな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 01:01:27.25ID:usFj6YL70
シェンムーやエストポリスみたいに未完打ち切りで悶々としなくて済みそうだな。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 01:09:22.12ID:+k/5E5SgK
最強キャラを日本刀使いや忍者にしてくれたらそれで満足
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 01:26:52.55ID:EFf1AukLa
クオリティもPS2レベルで固定されてるから予算もかからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況