X



ゲハ脳小売アルバイト店員の俺氏 任天堂ソフト購入者に笑顔を造れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 18:32:54.50ID:V0ZAPqGb0
「っせー、っしたー」って感じでスゲー怖い顔で塩対応やってる
PSタイトルの時は「いらっしゃいませ、有難うございました、またお越しください!」って満面の笑みとお辞儀をしてる

この積み重ねが売り上げの差に繋がると信じてやってるんだが、別に注意されてないしいいよな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 18:34:31.26ID:zdVjF2hb0
お前の店で買わなくなるだけじゃね?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 18:36:46.36
バイト(笑)
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 18:38:55.74ID:V0ZAPqGb0
>>6

バイトで未成年だからいいんだよ
それにさすがに注意されたら止めるけど、先輩も社員も店長もなんもいってこんしな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 18:40:48.58ID:0S7figP00
ポケモンショップみたいな専門の店でやらないと意味無くね?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 18:47:02.69ID:uJHOuEZR0
社員 psの過剰在庫が捌けた!
バイト psのソフトが売れた!

満面の笑み
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 19:06:48.56ID:7poaxRLE0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 19:12:04.02ID:JMMENv5R0
お前の職が無くなるだけだから特に誰も困らんぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 19:12:52.86ID:tkewYeY+p
バイトやる時点でかわいそう
人生にバイトは必要なかったわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 19:30:00.97ID:H+GeO1gWD
バイトでも仕事舐め腐っとるな
ゲハで任天堂叩きなら好きなだけやれば良いけど仕事ですんなよ
バイトにプロの対応は求めないけどそれ以下の屑人間
おまえは人間として終わってるよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 19:37:04.01ID:FVfnBTsV0
任天堂を貶められさえすればあらゆる手段は正義の行いになるのだ
だからちゃんと効果があるかは二の次
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況