X



【悲報】ピカチュウさん、謎のフクロウポケモンに人気を取られ終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 20:56:12.36ID:0KoeNiWT0
ラブライブのことりちゃんでしょ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 20:57:18.97ID:pYyrIwyE0
右側のやつの方が触り心地がよさそうには確かに見える。
形状的なものなのか、色合いのせいか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 20:59:33.07ID:MAymXwjU0
このピカチュウは媚びすぎてる感あるな
口閉じてωだったら違っていたかも
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 21:00:13.13ID:JNaTWsoSr
最もスマブラ参戦を望まれてるポケモンはモクローだからな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 21:09:08.80ID:NN/GUGhH0
>>7
>ピカカス哀れ!w
ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `'ー '´
    ○
     O

  /::::: イ壬_月豕::::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ
  !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・ | イライライライライライライライライライライライラ
  ヽ::::::::::  ──   _ ノ イライライライライライライライライライライライラ!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 21:09:22.90ID:poyuVWfT0
モクローは良いデザインだよな
草タイプっぽくはないけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 21:10:25.32ID:Wl8QShqUa
ピカチュウは昔のデブチュウの方がかわいかった
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 21:11:51.59ID:poyuVWfT0
>>10
ポケセンデザインらしいけど今の丸顔嫌いだわ
何で急にメインになり始めたんだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 21:18:13.86ID:6jhZA7Bc0
デブチュウに戻して
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 21:20:00.94ID:fgz552GQa
モクローはここ最近の御三家で一番の良デザイン
ジュナイパーも格好良いし文句無し
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 21:26:55.07ID:86qCv2Sf0
>>13
召喚すんなw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 21:28:14.98ID:GpDsXfOY0
つか何でモクローなん。何のイベントよ。時期的にイーブイはおらんのか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 21:29:26.50ID:L49G5GSad
>>8
もう本気で自分が誰に何をしたいのか分からなくなってないか、ネット万引き大好きaltくん。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 21:30:31.62ID:HDpoVnsi0
>>5
前見えなくなるやん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 21:36:10.84ID:Sys+96yn0
スマブラ参戦予想にジュナイパーあるけど参戦あるのかな?
出たらモクロー共々人気が更に上がりそうやけど
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 21:38:14.75ID:6Tuej6dS0
この後舞台裏でこのフクロウはピカさんにたっぷり絞られたんだよね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 03:52:35.81ID:GFlXS5AT0
ホーホー?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 04:37:13.39ID:VJTLMgizp
ピカチュウはいっぱいいるけどモクローの着ぐるみは珍しいからでしょ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 08:28:22.02ID:Vtl2xYvt0
ピカチュウって肌触りツルッとしてそうなイメージだし
電気だからあまり触れ合いたいと思うタイプじゃないんだよな
草でフクロウのほうがそりゃ集まるわ
0033一方通行+ ◆BotW64KRbY
垢版 |
2018/10/07(日) 09:27:15.37ID:lMmBtWfL0
図は、ピカチュウの電撃を食らって、感電してしびれダメージを受ける一方通行。

一方通行の容姿をわかりやすくするために、パンイチの裸の格好でしびれまくりました。

一方通行
「ビリッ! ぎゃぁー! ビリッ! ぎゃぁー! ビリッ! ぐへっ!」

しびれダメージを受けるたびにハートが4個ずつ減るので、ダメージはちょっと大きい方。
空き瓶に妖精さんを数頭入れていれば、ハートが尽きてもハートが8個回復するため、
しびれダメージの苦痛を長くすることもできる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況