X



パンツはやっぱり高解像度のPS4に限る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 12:35:39.77ID:zTdzmbHl0
スイッチはクロッチがぼやけてたりするからやる気なくす
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 12:49:55.31ID:yWRRBYx7r
解像度は同じでしょ
ユーザー側からの求められ具合に雲泥の差があるだけで
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 12:53:58.02ID:i+/3WYeNa
>>2
パンツやエロを熱望してるのはシノビリフレ1位張り付きのSwitchユーザーだけど
画面の解像度とテクスチャの解像度があるんだぞ
0004一方通行+ ◆BotW64KRbY
垢版 |
2018/10/07(日) 12:54:17.00ID:lMmBtWfL0
リンクのパンツなんか見ても面白くねえと思うが…。

パンイチの裸の格好のリンク、一方通行を高解像度のウツシエで写してみる。

流石にダメージを受ける瞬間までは無理か…。
※ふつーにハードウェアエンコードで取り込めるビデオキャプチャで取り込んで、
動画編集で1秒間の24枚のコマごとに画像を切り出す方法で取り出すしかねえな。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 13:02:00.51ID:yWRRBYx7r
>>3
マルチソフトでパンツに差がついてたソフトあったか?
パンツに心血注ぐソフトはPS(を中心)に出るのは事実だろ
つーかシノビリフレみたいな完全一発ネタ(意味深)ソフトに
パンツの縫い目レベルでこだわるのを望むヤツはいねーよ
あれは「HD振動とはいかなるものなのか」という探究心を満たすためのソフトだから(棒
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 13:09:47.34ID:Dr7SqozuM
>>2
違うけど?
任天堂ハードに慣れると、そんな洗脳されてしまうのかよ...
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 13:22:13.10ID:yWRRBYx7r
>>7
じゃあパンツのクオリティなど全く求めてないのに
メーカーが勝手にユーザーをそんなイメージで認識してると?
酷いメーカーだな、そんなのは全力で不買しないとな
任天堂ハードにマルチ発表しても「裏切り者」呼ばわりなど当然しないし
本当は欲しくて欲しくて仕方なかった豚のためにパンツソフト出してやるべきだよな
PSファンは大人の洋ゲーを嗜む、そうだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況