X



めぐみ「マリオパーティは子供向け。私は買わない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 13:19:52.93ID:fRKL79wW0
めぐみ
ゲームズコムで一通り遊んだ
私は買わない
これは友達が沢山いる人
後は私の遊んだイメージは子供向けだった
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 13:23:12.95ID:vuylzyqeM
いい歳こいた男がやってたら悲しいわな
ゲーム趣味なんてそんなもんだが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 13:23:17.26ID:s7tzZetJd
自分でぼっちだと告白してるね。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 13:23:24.39ID:WliFLVxwp
一個人の意見なんだから別に良いんじゃね
みんなそう思ってますよみたいな話をしてたら別だけどな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 13:24:58.64ID:76rvyH0g0
大人向けのAAAタイトルが子供向けソフトに負けるはずないよね?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 13:25:36.97ID:F3NQ/Wq70
ひきこもりのボッチがマリパ買ってどうすんのw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 13:26:18.68ID:hh9oQnbRM
ボッチ感あふれてるもんな
ネットにしか知り合いがいない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 13:26:25.97ID:K5+LZjuz0
>>9
友だちがいるお前はマリパ買ったの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 13:27:43.76ID:tmOpXS680
メタスコア70点台
パーティと言ってもただのミニゲーム集だからなー
マリカ買った方がよい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 13:28:14.45ID:VDpniyG7a
夫婦でゲームする人は子供と一緒に遊ぶのに買うって聞いたよ
そら独身者には縁のないゲームだろう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 13:28:28.03ID:B08nJdRK0
>>9
ソロでもおもろいぞこれ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 13:28:39.67ID:K5+LZjuz0
>>14
その言いぐさだとお前は買ってないんだな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 13:28:59.24ID:K5+LZjuz0
>>15
豚はエアプだからそういうのわからないんだよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 13:30:06.56ID:GapjtLKGM
パーティする友人も子供もいないとか…
哀れな女装おじ…
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 13:30:42.69ID:JPfwQLIo0
っつーか誰だよ!
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 13:31:03.85ID:K5+LZjuz0
>>19
なんだエアプか
めぐみと同レベルじゃん
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 13:31:17.62ID:K5+LZjuz0
>>18
お前は買ったの?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 13:32:34.50ID:K5+LZjuz0
>>24
めぐみと同レベルの奴がマリパを擁護してるから
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 13:33:17.38ID:uqmMYFpf0
2019 任天堂
ヨッシー 
FE 
ポケモン
ぶつ森 
ルイマン3

2019任天堂移植
2Dマリオ 
ピクミン
ゼノクロ

2019サード
妖怪ウォッチ4 
Dragon Marked for Death
デモンXマキナ
トラヴィスストライクアゲイン
白き鋼鉄のX
ニンジャラ
ドラクエ
ペルソナQ
逆転裁判
ゾイドワイルド

未定 任天堂
メトロイドプライム4
ベヨネッタ3
マリオ&ソニック東京五輪
リズ天
バンブラ
トモコレ
ガールズモード
マリオゴルフ
ポケモンダンジョン
ピクミン
ドンキーコング
メイドインワリオ
マリオメーカー
ゼルダHD移植
3Dマリオ移植

発売日未定 サード
ダビスタ
真・女神転生X
世界樹
牧場物語
ファンタジーライフ
モンハン本編
ブレイブリー
桃鉄
リッジレーサー
イタスト
カルドセプト
ダンボール戦記
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 13:33:54.98ID:iQHaxJo/0
いちいち、個人の感想の為にクソスレ立てんな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 13:35:59.24ID:aAb1/+dZ0
だからレビュアーとかほんとゴミってわかるだろ
仕事で手当たり次第ゲームやってるババアの意見に何の価値がある?
任天堂は仕事で手当たり次第ゲームやってるババアに向けてマリパ作ったんじゃない
99%の人間がレビュアーに匹敵するほど多くのゲームをやらない
レビュアーの感想は99%の人間の代弁にならない
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 13:36:30.83ID:yCD1VseU0
誰かこいつと結婚して子供で産ませてやれ
俺はやだけど
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 13:38:05.26ID:qFZRVkJX0
ほんっとにゴッキー女神は買わない宣言しかだしゃしない
な〜んもゲームと関係ない単なるゴキの憧れのマドンナ さぁ買わないのゴキ眠りなさい
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 13:39:10.62ID:VxqUsIim
>>26
この娘どうよ? 可愛い? ちんしゃぶさせたいかオマエラ?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1538867733/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/10/07(日) 08:15:33.19 ID:uqmMYFpf0 [1/3]
http://or2.mobi/index.php?mode=image&;file=212023.jpg

6 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/10/07(日) 09:14:10.22 ID:uqmMYFpf0 [2/3]
>>5
爆笑

9 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/10/07(日) 09:58:20.57 ID:uqmMYFpf0 [3/3]
雅美ちゃんのちんしゃぶは絶品!
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 13:41:11.35ID:K5+LZjuz0
>>33
お前はマリパ買ったの?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 13:42:08.91ID:0piwyT5r0
おかま向けのゲームってないよな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 13:43:35.62ID:K5+LZjuz0
>>38
買ってないんだなw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 13:44:34.14ID:3OjOvEYb0
>>10
ファミリー向けってのが子供向けって意味なんだぞ、田舎者
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 13:48:01.16ID:GFlXS5AT0
マジかよ恵俊彰最低だな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 13:49:48.40ID:7FKkEsQo0
子供向け大人向け以前に
ボッチ向けではないだろ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 13:51:55.33ID:DwhBN3KY0
買ってもないのに批評してこき下ろしてたら叩くのもわかるが
買わないと宣言してるだけやん
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 13:53:48.63ID:xp0fxwJc0
死ねよ女装したおっさんがよ
糞ニーにいくら貰った?ああん?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 13:55:37.21ID:X8WJetI60
>>40
買ってねーけど、それが何なの?
そもそも俺はそんな話じゃなくてめぐみ抱いてやれって言ってんだよキチガイ
キチガイ同士気が合いそうで羨ましいわ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 13:59:52.92ID:jXKGhEFw0
そりゃ売れ残りのおばさんには合わんやろw
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:00:56.56ID:nPxP+9KT0
US55000710005510 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:01:44.06ID:jXKGhEFw0
子ども向けってよりは陽キャ向けやな
陰キャやったら大人子ども関係なく、盛り上がれへんやろ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:01:52.11ID:339gNFRl0
>>49
大学生でも社会人でも家族持ち同士でもできるぞ
子供を高校生までに仮定して答えてるけど
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:03:06.56ID:pr9+tyhA0
いちいち宣言することなの?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:03:48.96ID:K5+LZjuz0
>>50
買ってないのにマリパがどんなゲームか言われてもねw
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:04:20.03ID:K5+LZjuz0
>>46
そう言われると買ってもないのに持ち上げてる豚が一番害悪だな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:06:32.24ID:jXKGhEFw0
>>59
害悪は買ってないのにネガキャンやろ
昨日のAmazonレビューでのネガキャンスレでは立った時点の星1は全部購入してなかったぞ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:07:36.19ID:h3ipWfDPa
>>61
あれ酷かったなほんと
Amazonで買わずにわざわざAmazonにレビューする意味も分からんし
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:07:58.72ID:7riOoswj0
>>1
めぐみとぴょこたんってネットステマ業者がらみだから宣伝スレがたつねw

スレ立てと自演連投お疲れさん業者さん
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:08:09.47ID:K5+LZjuz0
>>61
買ってないのに持ち上げるのと同レベルだよ
どっちも参考にならない
豚はそのアマゾンレビューと同レベルと自覚しような
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:08:38.54ID:K5+LZjuz0
>>62
でも、マリパを褒めてたら指摘しないんだろ?
はいダブスタ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:08:58.25ID:a9ClfP170
ファミリー向けやろ。友達が集まったり親戚が来たりで簡単に盛り上がれるツールとしか思ってないけど。
こういうのを真面目にガキ向けだの突っかかる奴って余裕無いんか?子供もいなけりゃ友達も家族も居ない孤独な人生宣言してるだけ。哀れやな。
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:09:18.11ID:K5+LZjuz0
>>66
子供や友だちがいるあなたはマリパ買ったんですか?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:09:25.55ID:EvUHJJIt0
そりゃ友達がいた方が楽しいのは間違いないがやり込み要素割とあるぞ
2on2と通常のパーティでゲーム性がガラリと変わるのも面白い
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:10:27.30ID:K5+LZjuz0
>>68
豚はエアプだからそんなのどうでもいいんだよ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:12:00.27ID:a9ClfP170
>>67
なんで俺が買う買わないが問題になるの?ソフトのスタンスを言ってるだけなんだけど?
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:12:43.52ID:K5+LZjuz0
>>70
何話逸してるの?
買ってないやつが褒めてるのは信じない
つまりこのスレのエアプ豚の言葉は信じないってことだよな?

ちなみに、君も買ってないようだけどw
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:13:23.33ID:K5+LZjuz0
>>71
買ってないやつがソフトのスタンスを語ってもね・・・
ゴキがスイッチのテーブルモードはクソとか、携帯モードはクソって言ったら君怒るでしょ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:14:31.37ID:4cSIuGvB0
マリパもそうだけど
パーティゲームはやる相手いないと買っても埃かぶるだけだからね
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:15:02.88ID:K5+LZjuz0
>>75
豚の購入者は一人でも遊べるって言ってるけど
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:15:33.31ID:wi1S/4+c0
試遊機かなんかで一通り遊んだのか、根性あるな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:17:24.50ID:G/t2Lo26x
友人居ないオカマじゃ厳しいよな
でも弁えてるからOK
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:19:46.04ID:ZZoRWMm50
ゴキブリ拗らせてあと引けなくなったか
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:19:46.51ID:a9ClfP170
>>73
マリパの狙う客層を分析する話と
スイッチ持ってない奴がスイッチの使用感を酷評するの話と

全く話が噛み合わないんだけど??
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:20:21.43ID:K5+LZjuz0
>>82
エアプの分析は不要
ゴキが分析したら怒るでしょ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:22:10.51ID:cA77hM+B0
ゲハでもマリパ新作なんてスルーされてマベのロボゲーとこのくっそショボいFE新作の方が盛り上がってたやん
スレタイは豚も含めたネット民の本音だろ
https://i.imgur.com/dwAFG69.gif
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:23:18.39ID:jXKGhEFw0
>>69
買ってるぞ
ID付きで載せたろか?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:24:57.66ID:K5+LZjuz0
>>86
買ってるならいいよ
いくらでも言え
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:27:03.57ID:a9ClfP170
>>83
エアプの分析って、ゲーム内容に突っ込んだ話はしてないよ?持ってないスイッチの使用感を酷評してるならそりゃ怒られるだろ。

もう一度聞くけど話が噛み合ってないんだけど?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:27:52.51ID:K5+LZjuz0
>>88
ゲーム内容に突っ込んでない話は不要なので
さようなら
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:28:05.23ID:s65ghBty0
売上みてる限りだとさほど広くに売れてる感じはないけど
親が子供とパーティゲーで遊ぶということ自体減ってるのかな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:28:14.02ID:X8WJetI60
仮に、俺含めてゲハにいる奴やゲハ脳のキチガイが全て買わなくても気がつきゃ100万越えてるソフトだし、ニーズが合わなくても仕方ないな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:29:11.21ID:uplMtl2o0
ここにいるあわれたな豚が買うようなゲームではないな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:29:34.12ID:a9ClfP170
>>89
逃げないで別件の話を持ち出して豚ガーて言い出した本音を言ってみろよ。
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:30:03.76ID:rLvbjsX60
ファミリー層や学生が中心になりそうだから年末年始までにどこまで伸ばすかやな
よゐこ動画で掴みバッチリだから売れたら良いね
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:30:09.08ID:X8WJetI60
>>90
何を見て売り上げ把握してる神様気取りか知らんが、この手の任天堂ソフトを初動で語る事は早計だとそろそろ学んだら?
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:30:16.75ID:/imdLTH2d
むしろ
マリパー遊ぶような友達は欲しくないね
そんな友達気持ち悪い
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:30:26.14ID:X2pr24g30
>>1
つまりこのおっさんは友達がいない、と
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:33:10.13ID:K5+LZjuz0
>>93
エアプで持ち上げてる豚が憎い
エアプは許さんというのが本音
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:33:32.76ID:K5+LZjuz0
>>97
友達いるお前はマリパ買ったの?
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:34:09.81ID:WQ74xjzh0
マリパやったけどゲーム自体はすごく面白い
リア友といつでも遊べるなら買いだ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:34:18.61ID:TAdcxyar0
>>91
そんなんWiiDS時代だけだぞ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:38:29.16ID:K5+LZjuz0
>>100
スイッチのやったの?
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:38:43.66ID:X2pr24g30
>>99
買ってないけど別に子供向けとも思わないよ
親子で遊んだりもするだろうしね
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:38:52.34ID:3OjOvEYb0
>>44
事実スイッチは子供しか遊んでないけどな
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:39:00.87ID:s65ghBty0
>>95
どこ見ても国内ミリオンいってるのほうが少ないと思える情報が多いんだが…
だからダメとは言わんが日本の任天堂ゲーにしては大ヒット感はさすがにないな
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:39:13.52ID:K5+LZjuz0
>>105
買わない奴が言っても説得力ないな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:39:20.70ID:a9ClfP170
>>98
お前手当たり次第に当り散らして気狂いはPS独占を地で行ってるから落ち着けよ。
持ち上げてる訳でも無いのにエアプ判定しだしてなんやねんコイツてみで見られてるぞ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:39:51.95ID:K5+LZjuz0
>>109
とにかくエアプは許さん
持ち上げててエアプがこのスレに大量にいるからな
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:40:10.46ID:TAdcxyar0
友達と遊ぶからってマリパなんかやんなくね普通
マジで小学生だけだろ
スマブラやWiiスポーツなら分かるけどさ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:40:48.83ID:mWfMMW5IM
プロコンでもプレイ出来るようにアプデしとけよ任天堂
正直マリパのCM寒いぞ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:41:53.17ID:YzxouzZIa
この手のゲームは「プレイヤー自身がつまらない人間」だと全く楽しくないんだよね
だからよゐことかがプレイすると見ている方も楽しくなってくる
つまらん芸人がプレイしても楽しくないということだね
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:43:08.54ID:Ayznxrzz0
>>1
友達いない自慢されても可哀想になるだけだわ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:43:34.93ID:rLvbjsX60
年末年始終えるまでにどのくらい売れるかな
30万は売れると思うが50万はどうやろ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:43:40.44ID:X2pr24g30
>>108
それはめぐみにも言わないとw
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:44:02.83ID:Q61iD1Jg0
そもそもパーティーゲー相手に大人だ子供だいって虚しいだけだと思うが
大人向けのパーティーゲーってなんだよ、ツイスターゲームかw
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:44:38.05ID:K5+LZjuz0
>>115
友達いる君はマリパを買ったの?
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:45:12.88ID:K5+LZjuz0
>>117
だから、このスレのエアプもめぐみと同レベルだとさっきから言ってる
誰もめぐみの擁護なぞしてない
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:45:34.50ID:pW91kr330
俺はマリパより桃鉄派
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:45:34.87ID:s65ghBty0
まぁ桃鉄とかだって遊ぶ人間が楽しく出来ないようなら微妙だしな
今度ジェネリック桃鉄出るけどあっちで家族や友達と遊ぼうってのも出るのかな
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:45:45.75ID:a9ClfP170
>>111
スイッチの角で頭ぶつけて親が死んで無いと理由付かんわこんなキチガイ…
お前自身の行動がPSは濃密なキチガイ集団みたいなイメージに一役買っとるんやなぁ
まぁ頑張れや。このスレにいる奴全員人豚らしいし殺したら宜しいやん
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:46:25.94ID:mWfMMW5IM
>>118
マリパは子供使って欲しかったわ
どことなくPS4の国内宣伝と被るアレって
大学でFPS大会してたアレと
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:47:38.27ID:X2pr24g30
>>108
いただきストリートみたいに物件買って増資とかするやつを
大人向けと勘違いしてそうな気はする
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:48:35.33ID:X2pr24g30
アンカーミスったw
>>125>>118
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:50:11.91ID:K5+LZjuz0
>>123
なんと言われようがエアプは許されない
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:51:53.77ID:s65ghBty0
いたストってモノポリーの簡易版みたいなイメージあるけど違うんか
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:52:18.80ID:a9ClfP170
>>127
はよ殺れや。ゲーム屋から出てくるガキ捕まえてマリパやったら殺してまえや。ネットで何言うても意味ないやろが。
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:52:56.00ID:rLvbjsX60
>>129
かなりお得よね
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:53:32.91ID:GAq5qXkw0
>>1
>私は買わない
>これは友達が沢山いる人

悲しいこと言うなよ…
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:54:18.10ID:K5+LZjuz0
>>128
Aを食べずに持ち上げてるのがこのスレの豚
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:54:18.74ID:X2pr24g30
おいID:K5+LZjuz0、↓のスレで待ってるぞ。かかって来い!

佐伯「DSはおこちゃま!」ゴキ「マリパはおこちゃま!」ボク「アストロボットはおこちゃま!」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1538891464/l50
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:56:14.17ID:GjRyC5cd0
女装したオッサンが独りで遊んでも楽しくなんかないだろう
傍から見てるぶんにはオカシイかもしれんが
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:59:14.02ID:rLvbjsX60
>>135
否定しないということは100レスくんちゃんと自覚してるんやな
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 15:02:55.57ID:K5+LZjuz0
>>139
この漫画がおかしくない?
実際にAよりBが美味しかったらこうなるでしょ

任豚にわかりやすく例えよう
PS4よりPCの方が優れてるんだから、PS4ユーザーは叩かれて当然だよな?
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 15:05:00.73ID:Ayznxrzz0
>>140
そうならねえよ
正常な大人はこんなに火病起こしません
つーか朝鮮人だけだろこんな行動に出るのは
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 15:05:25.73ID:a9ClfP170
>>140
もう誰もおらんで君もはよ帰り
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 15:05:51.13ID:nCDD0UB80
ていうか誰がどう見ても子供やご家族向けなのに
いい年したおっさんがレビューしてわざわざ子供向けって
アンパンマン見て子供向けと言ってるようなもんだろ?馬鹿なんじゃないかなこの人
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 15:08:48.10ID:k6Gw/9oC0
少しずれるが今の子供達って家庭用ゲーム機をみんなで集まって遊ぶ習慣あんのかな?
昔はあってマリパとかやってるのは多かったけど
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 15:09:42.05ID:s65ghBty0
モンハンやポケモンはそれじゃないのか?
ただ最近はスマホ持ってる子供も見ることがある
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 15:11:20.10ID:wi1S/4+c0
スイッチ持ってる子は持ち寄って遊んでるみたいよ
地域によっては3DSもあるんじゃね
そういえば夏休みに友達の家でwiiするからSDカードくれなんて言ってった話も聞いたな
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 15:11:38.40ID:rLvbjsX60
あると思うよ
今の子供達なら3DSが担ってきてたと思うわ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 15:12:59.84ID:a9ClfP170
>>145
共働きで親同士が子供を預けたりで片方の家庭にスイッチがあってうちの子供が欲しがってねだられたなんて話は職場で聞いたわ。
地域性に寄るとしか言えんけどやっぱ子供にゲームはキラーコンテンツなんやな
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 15:14:04.50ID:K5+LZjuz0
>>147>>150
豚って自分の周りの話ばっかだよな、大局的な視点でものを語れない
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 15:15:49.01ID:a9ClfP170
>>151
きっしょいなぁ。まだおったんかゴキブリみたいな奴やな
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 15:17:57.66ID:LMfklqUp0
PSはヘッドギアかぶって、1人でチンチンしごくっていう大人のイメージがあるな
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 15:18:13.75ID:K5+LZjuz0
>>152
何が言いたいかというと、俺の周りでは誰もそんなことはしていない、と言えば終わる話なんだ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 15:19:35.33ID:7riOoswj0
>>1
めぐみとぴょこたんってネットステマ業者がらみだから宣伝スレがたつねw

スレ立てと自演連投お疲れさん業者さん
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 15:21:17.53ID:rLvbjsX60
>>150
やっぱり子供達は友達同士の繋がりから欲しくなるもんなんやな
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 15:21:19.04ID:AU0ADbUSM
このおばさん、ばじめしゃちょーの動画に出てたが完璧に色物扱いされてて笑った
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 15:28:44.29ID:2MLblXo80
いまパーティーゲーって任天堂くらいしか出してない感じか?
桃鉄もどきとかインディーズとかあるけど影薄いし。
ある意味ジャンルを独占できてておいしいよね
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 15:29:20.76ID:mWfMMW5IM
キャンプでSwitchはさ
ちょっと非現実的かな
小学生の子供なら違和感ないんだけどな
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 15:33:41.46ID:GcHdvVTc0
>>1
ゲハ脳陰キャババアがパーティーゲーなんてやっても楽しめる訳が無い
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 15:35:03.04ID:SowLxnz10
CM見てたら完全に友達のたくさんいる人向けのタイトルなのは分かるし
買わない宣言をするまでもないようなw
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 15:40:19.69ID:/Be4tuwz0
子供もダチもいない大人がやるものではない
当たり前だろ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 15:51:47.34ID:KZkcMBoH0
まあそうだろうな
俺も買わんし
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 15:53:04.47ID:K5+LZjuz0
>>164
お前はマリパ買ったの?
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 15:56:23.97ID:z3BZMUfK0
将来この人どうなるんやろな
結婚もしてなさそうやし
孤独死するで
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 15:57:47.95ID:lwC0xaLv0
ゲハ公認のアイドルだというのに皆厳しいな
確かに一緒にやる相手がいないと買う気はおきないが
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 15:59:18.18ID:NRGSrRNf0
友達いないだろうしな
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 16:00:10.08ID:ZU6xrRdN0
>>169
金あるから問題ない
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 16:00:18.29ID:rpEF8766M
「子供だまし」ではなくてちゃんと「子供向け」と感じられるゲームになってるわけね
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 16:00:58.30ID:f7H/p9wM0
CM見ても皆でやるって感じだし
ただのミニゲームの寄せ集めだから
これを1人で楽しめってのが無理がある
まあ俺はこのゲームは皆でやっても糞ゲーだと思うけど
マリオってついてないと全く話題にならないソフトだと思う
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 16:04:02.95ID:rpEF8766M
名前だけで中身がないならマリオパーティー自体続かないよ
自分がクソゲーだと思うのは良いけど他人の考えまで想定して言葉にするのは説得力がない
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 16:12:37.11ID:mWfMMW5IM
>>174
ミニゲームの寄せ集めって子供向けなのにね
今年の任天堂はちょっとズレてるかもな
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 16:16:03.38ID:mWfMMW5IM
>>179
いやダンボールもそうだけど
今年は任天堂の広告事業が下手
重要な人物に逃げられた可能性がある
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 16:16:22.28ID:Ae13DFyw0
>>13
両方買う資金力はないのか?
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 16:39:58.28ID:d3vFPp7z0
個人的にビリオンの方がいいわ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 16:42:12.07ID:7rDGyQgra
そしたらこのめぐみにぴったりな対象年齢じゃん
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 16:42:16.27ID:7riOoswj0
>>1
めぐみとぴょこたんってネットステマ業者がらみだから宣伝スレがたつねw

スレ立てと自演連投お疲れさん業者さん
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 16:52:46.98ID:WMF61N/20
また自分がエアプなのを認めずエアプ叩きする100レスくんがいて草
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 16:54:09.78ID:Z5d+jtpEd
スイッチには合ってる
ゲハは認めないかもだが
wii路線に戻れて良かった
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 16:59:35.57ID:B+TR2m0fa
めぐみは処女らしいよ、ゴキくんw
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 17:15:36.92ID:K2omWB+P0
ポケモンおばさんのくせに
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 17:17:17.60ID:Pw16JeHjd
適当にゲハ煽ってる動画出すだけで年収一千万超えてるんだから凄いよな
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 17:18:08.02ID:R9D0vD1OM
女装した馬面おじさん
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 17:22:41.90ID:x6Xe2Izna
魔法使いめぐみん
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 17:30:05.00ID:daR8QiQyd
そこそこ良い葉巻動画で自慢してくるくらいだから裕福層ではあるだろうな
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 17:42:42.71ID:x6Xe2Izna
この人のスト2動画見たけど、オン対戦やっててザンギエフでスクリューしてるの見てたら完全にオッサンだったわ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 17:49:45.30ID:i2E4eBi2M
独身ってこういうゲーム出るたびにイライラしてるよね
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 17:49:50.41ID:Suo6abPN0
でも子供向けのアストロボットは買いまーす
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 17:51:39.31ID:/HIMzKaa0
ゴキブリ「アストロボットは世界レベルの名作(手のひらクルー)」
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 17:58:37.15ID:VD/OID1w0
ゴキブリはこんなブス持ち上げてんの?
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 18:00:01.55ID:0ByqKtU2d
友達いないならUUUMの奴らとやればいいじゃん ハブられてんの?
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 18:12:40.01ID:R5n2xJTEa
ゲームってそもそも子供のためにある物っていう考えだよな
日本人は

そんな業界の事を勝ちました負けました、言ってるヤツが一番幼稚だわ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 18:35:08.77ID:YEsnwE7G0
どうでもいいけどマジでこいつ気色悪いわ
なんか何年か前にゲハとかあまり知らない頃にトロフィーレベル自慢してる動画とぴょこたんとブレイブルー対戦してるやつ見た事あるけど、部屋の飾りつけとか喋り方が無理だわ
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 18:45:20.09ID:lF4zElVd0
めぐみって恋人のピョコタンいるんじゃねぇの?
あいつと遊べよ。
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 18:52:53.56ID:pWARwwAd0
ミニゲームだけじゃなく
すごろくのほうもオンライン対応してたら違ったんだろうけどなー
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 18:55:43.76ID:VD/OID1w0
>>213
資産あってもキモいものはキモいししょうがない
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 19:01:24.39ID:oRiOBHSP0
>>1
むぐみって日本人じゃないのかというくらいカタコトやなw
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 19:03:39.00ID:DjQ+TJjy0
友達や子供もいないどころか甥や姪もいないもんな、しょーがないよ
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 19:04:53.15ID:He99ahjx0
多人数でわいわいやるゲームだから一人でやってもつまらないのでは
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 19:08:11.78ID:Od4KyOkG0
中学位まではワイワイ出来たけど高校過ぎたあたりからしなくなった スマブラは良くしたけど
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 19:11:07.25ID:oRiOBHSP0
そもそもいつこんな発言したんだよ
ソース無しの妄言スレばかり立てている奴らのせいで間に受けるやつも少なかろうに
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 19:21:30.92ID:ZZoRWMm50
ゴキブリのお仲間にはくっさいのがいるなwwww
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 20:39:31.29ID:wKty53Nj0
ガチャゲーとキッズゲーしか作れなくなったけど
大丈夫なんこれ
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 21:11:09.47ID:LyBER1wtM
スーパーアイドルゲハ小町女神めぐみ
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 21:12:06.78ID:U18wScLD0
気違いのおっさん向けじゃないからなぁw
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 21:53:37.75ID:/imdLTH2d
>>216
本当にリアルに充実してたらこんなゲームせず
普通にパーティーすると思うよ
会話のネタが無い人がマリパみたいなゲームに頼るんじゃない?
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 22:00:32.40ID:RrhwaRXx0
友人や家族でやるとくっそ盛り上がるんだよなぁ。
確かに陰キャボッチのやるもんじゃない…
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 22:12:47.45ID:ZmQ3zoaLd
>>230
それホントか? 大学じゃみんなスマホゲーしかやってないぞ 友達とやるときもスマホゲー
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 23:06:41.90ID:HPhC8Upfd
100レス=めぐみ説
独り身が更年期障害で頭おかしくなったなら納得
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 00:01:23.58ID:tUJXo7qD0
パーティーゲーはボッチとは無縁の存在や
ソロでも盛り上げてくれるAIキャラクターがいれば変わるんやけど
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 01:11:58.47ID:5sxKYtv0a
更年期のソロオッサンにはマリオパーティはキツイ
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 01:45:58.63ID:JEDA07VW0
結構一人でも面白かったぞ
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 01:53:46.20ID:qyREI/8j0
盆にマリカ普段TVゲームで遊ばない親戚の子たちとマリカで盛り上がった
マリパも買ってみようと思う
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 02:01:55.32ID:8TQac6DL0
このゴキサーの姫さんって例の自称天才画家ロブスターイキリおばさんと同じ臭いしね?
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 02:02:10.41ID:y9Q+0HGi0
初めて見る人だけど
この人、週プロの記者の須山浩継氏に
顔が似てるな
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 03:01:49.02ID:4at5oGkM0
ピョコタンとやれば良いじゃん
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 03:38:47.44ID:vd/UvcWB0
パーティーゲームなんだから親子とか小学生の同級生同士とかで遊ばれるシーンを想定されてるでしょ。
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 04:03:07.75ID:EOBBECRk0
まあめぐみのようなおっさんがやるゲームじゃないよな
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 04:04:29.60ID:mpQaz+GB0
純粋にお前向けのゲームじゃねぇよとしか…。
任天堂のゲームとて、好き嫌いはあるしな。
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 05:19:31.33ID:dkfwOsvv0
>>1
この人の動画、延々と早口で固定カメラで40分くらいの動画ばかりだけど
同じような話を延々とループしてて簡潔にまとめられないし
なのに編集もほとんどないし
中立的な目線で良し悪しを語れないし

まぁ何というか、不器用で頭の悪い人やなって思う
本人も、自分が頭悪いチューバー枠で売れたって自覚は無さそう
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 05:57:57.67ID:b6qWI4I/0
>>229
発想が友達寄り付かん生活してるんだと思えて悲しくなるからやめとけ。
部屋に友達集めて遊んでてもゲームしたりボードゲームやったりするから。特にボードゲームなんかは多様な種類が出てて楽しいぞ。

お前の中じゃパーティてのが現実感無いイベントなのがよく分かるレスしてて可哀想。
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 07:41:21.02ID:4fG21eEeK
基本的には子供のいるファミリー向けって感じじゃないの
正直子供同士で遊ぶとなったらスプラとかマリカの方が喜ばれそう
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 08:15:19.87ID:6K/w6WWi0
100人対戦が当たり前に時代に

パーティーゲームwww
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 11:16:36.35ID:PsXqmT7KM
>>251
あっ、
お前をパーティーに呼んであげられなくてすまんな
その当たり前をやっててくれな
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 12:47:32.71ID:R9UgGr7ap
こいつ
ちょっとかわいいからって
調子のってるよな。
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 13:14:40.25ID:o9KGNjt20
同棲カップルで子供はいないがこれ買ってからはこれしか遊んでないレベルに楽しいぞ

これならキャバクラとかでも盛り上がれると思うから恋人いない奴も是非とも買ってみてくれ
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 16:21:14.91ID:4at5oGkM0
お前らめぐみのことディスってるけど
世界が滅びてお前たった一人になって仕方ないからコンビニのエロ本コーナーでオナってるときにめぐみが裸で現れたらやれるんろ?
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 16:34:44.81ID:KUu6hcPta
>>256
その状況でもエロ本の方がいいわw
ばーさんが裸で現れたってキモいだけだもん
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 16:40:41.35ID:92+dLvqr0
>>1
友達がいないからユーチューバーなんてやれるんだと理解した
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 16:59:04.62ID:rmgcAX4Z0
ショットガン持ってたら迷わずヘッドショットだよな
かじってきそうだし
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 19:27:58.86ID:u7Tqg/X0a
本田翼なんかハード関係なく自分でプレイして持ち上げてるのに
こいつは任天堂の批判しか出来ないな

人として女としてゲーマーとして格が違い過ぎる
こいつ何才だよ笑
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 20:45:41.03ID:fc7GTgsn0
ピョコタンと12 Switchしてたろ
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 23:09:52.24ID:4at5oGkM0
>>265
よく映画見るゾンビ化して襲ってるみたい
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 07:34:10.82ID:TJmgC8gw0
そりゃ買わないだろ
買わずに知り合いから借りて吸い出すんだよな?
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 12:49:39.47ID:B+K+2xCmp
かわいいからって
調子のりすぎ。
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 12:56:31.50ID:u0ZbItAW0
裏切りリストに追加だ!
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 13:33:35.51ID:HqaIjWKC0
こいつは、数年前にゲハに毎日自分のつべリンク貼っていて不快な顔を表示させてたから大っきらいになった
かってにユーチューバーしてんのは別にかまわんが、人を不快にさせてまで広告するやつってのはクズ
結局、不便だが全つべリンクはNGにしたけど、こいつは相当の性格クズやろうだよ、顔がどうとかじゃない
グロ画像を毎回はってたやつも当時いたが、今思えばそいつはこいつだったのかもしれん
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 13:42:26.06ID:OzpYIsDi0
コメント欄見ると可愛いとか言ってるやついるけどな
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 15:36:03.37ID:FUpzVdUNp
女装爺だぞこいつ
発言は認めるのにそれも知らないのかよ
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 16:35:33.81ID:16Bi8Hhs0
     /~⌒'⌒ ̄\
    /         ヽ
   /           ヽ
  l     /l       ヽ
n ,r─i_|_| |_|_|_|_|_|   l
| l//r'~【 -\ 】-【/- 】、 l 
| l ll l l /7⊂`  ´⊃   l l     
l  人ノ /  \/   /  l   また自演スレ立てさしてもらいました  
}    l `トェェェェェイ' /  l   ここにくると私を女神と言ってくれるゴキちゃんが再生数をあげてくれる  
〉   ノ ヽ  ̄ ̄  /    l   もうウハウハで儲かってます    
   /  l ヽ__/lヽ イ  l    これからも自演でスレ立てまくるので
_r〜フ >、   > / 〉  l  l    再生よろしくなwwwwwwwwwww
  __,イ{\>、   />'   l  l     
 ̄ 人ノ  \| ̄|/    l 
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 17:12:38.18ID:iRvVjHKKM
スイッチ買っといて子供向けもクソもないだろ、おまけにダンボールまで買ってやがるのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況