X



スマン、デッドバイデイライトやりたいけど正直ホラー怖いんやがどうすればええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 18:18:30.55ID:ZNXocP2I0
ちなバイオとかも怖くてやりたくないタイプ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 18:18:58.49ID:dPxeWPZX0
スマホのパクリゲーやれば?
多少コミカルになってるから
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 18:19:32.97ID:F3NQ/Wq70
本田翼ちゃんと戦えるかもしれないPS4版一択
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 18:21:59.26ID:ZNXocP2I0
なんで翼とか女がこんな怖いゲーム好きなんだよ
ゲームで楽しみたいのに怖いから気持ちが下がるやろ普通
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 18:23:30.28ID:+1nG4lrh0
モンスター役になれば怖くないんじゃね?
未プレイだけど立場は選べるの?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 18:24:18.21ID:7sgKc2zD0
>>6
女の子ってホラー好きだぞ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 18:30:07.93ID:M+nRE0hk0
ハロウィンゲームと思えば怖くないやろ
みんな中身は人間で仮装して遊んでるだけ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 18:37:20.08ID:x6Xe2Izna
鬼ごっこ、隠れんぼ、吊られた鯖は缶蹴りだと思えばいい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 18:44:20.77ID:R0NgU++K0
バイオみたいなゾンビじゃなく
普通の人間で殺人鬼ってだけよこっち
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 18:52:01.78ID:f3riqqN10
>>3
あれはデッドバイデイライトの開発元が監修してるからパクリというかスマホ版だな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 18:54:51.49ID:foNgmlIsd
第5人格やろうや
ハンター5段だからなんでもアドバイスできるぜ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 19:40:00.95ID:Nl+yh7Bx0
わいもホラー苦手やけどこれは平気
最初は痛そとか思ってたけど慣れるとサバイバーって異常に丈夫やなって思うようになる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 01:27:09.54ID:cwfKOH8h0
怖さの質がバイオとかのホラーゲーとは全然違うから大丈夫だよ
バイオ7で最初の部屋どころかスタートボタンすら押せなかった俺がDbDはドキドキしながら楽しめてるわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 08:27:17.33ID:6K/w6WWi0
翼ちゃんですらキャッキャいいながらやってるのに
やらないやつおるん?w
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 15:36:04.28ID:hdkmo+aa0
怖いのは味方
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 15:54:11.68ID:Qmqp1rja0
プレイ動画見てもホラーって感じではないやろ
追いかけられる恐怖とかはあるかもしれんけど別にグロでもないし
ちょっと怖めの鬼ごっこってだけだからな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 19:56:13.85ID:ONTmXaHc0
>>28
体にフック刺されるのは普通に考えるとグロい気がするな
何で降ろされたあと動けるの
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 23:24:53.27ID:qTqZIbu90
これに関してはホラー耐性より煽り耐性の方が必要だと思うわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 08:21:26.78ID:nePgZPFL0
キラー側は苦手だわ
やっぱりこそこそ隠れて逃げるのが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況