X



Switch→水木一郎 PS4→本田翼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 22:54:24.24ID:ZNXocP2I0
Switchは年寄り向け
PS4は若者向け

ゲハでもファミコンソフトを喜ぶ豚が溢れてるし

完全に客層がはっきりしたね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 22:59:59.34ID:X2pr24g30
水木一郎=趣味でやってる
本田翼=金貰って仕事でやってる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 23:03:26.29ID:ZJNMEamk0
スイッチはガキばっかじゃなかったのか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 23:06:13.13ID:mtXzAgend
>>1
アニキは本当に楽しんでやってるだけ。
本田翼は仕事だよ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 23:09:52.10ID:ZNXocP2I0
>>6
本田翼も楽しんでやってるだけ
同じやねw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 23:12:58.13ID:ZNXocP2I0
>>8
良いと思う
はっきり客層が分かれてるなぁっていうのが分かって欲しかった

ファミコンのソフト喜んでる豚ばっかりでこれで若者向けとかありえねーと思ってたし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 23:18:52.37ID:u1baGSvW0
水木一郎=マジンガーZとイナズマン挿入歌だけでお釣りがくる日本の生き神
本田翼=誰そいつ?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 23:20:24.35ID:G96U2Aq90
ハンドバッグにswitch入れてる人でしょw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 23:26:29.20ID:ZNXocP2I0
>>10
これがニシ君って事か
本田翼知らないとは年配の方なんですね…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 23:30:49.93ID:cL52wCm70
Switch→HIKAKIN
やぞ
本田翼なんぞ相手にならんわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 23:50:46.65ID:axYsmGhD0
水木一郎はただ単にゼルダにはまってるだけじゃないか
ヒカキンならまだわかるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況