X



本田翼ってだれだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 00:44:14.18ID:dulmv+bY0
なんでスレ乱立してんの
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 00:45:58.43ID:y2NQWj/b0
サッカー選手だろ?知ってる知ってる、俺は詳しいんだ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 00:48:16.26ID:gHAIiaZo0
つまらんネタスレだな
センスの欠けらも無い
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 00:49:27.13ID:vvjmIg2za
ゴキブリの希望の姫なのは分かるが
スレ乱立しすぎだわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 00:51:02.20ID:DYYhJPni0
>>3
これ
マジでサッカー選手の本田がYouTuberデビューしたんだと思ってた
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 00:53:45.25ID:VZi972eUa
>>6
またゴキちゃんがなりすまして印象操作操作か
ばっさーはスイッチ持ってるぞバカゴキちゃん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 00:53:52.79ID:gwVvish40
なんかのアイドルじゃないの名前は聞いたことある
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 00:55:25.11ID:EfcT8CWF0
若い奴ならみんな知ってるぞ
任豚おじさんは知らないかもな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 00:56:15.52ID:8mDaKNaA0
ニシくんおじさんしかいないから知らなくてもしゃーない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 01:01:51.34ID:VZi972eUa
一般人「本田翼大好き!!」
老害「水木一郎大好き❤」
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 01:04:17.22ID:oXeGnj0s0
>>14
そこは

紅白にあのアニメ界のスター水木が!
一般人「マジンガーかな?」
一般人「誰やねんこのおばはん」
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 01:05:32.65ID:y2NQWj/b0
アニキがアネキに!?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 01:07:01.55ID:oNoM/K4h0
そして咲良のことはメロンパン以前から知っているゲハ民であった
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 01:09:55.11ID:oXeGnj0s0
まぁマジレスすると沢山チャンスはあったけど
ファッションモデルから女優へのクラスチェンジに失敗した
アラサー突入女
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 01:12:52.34ID:4nPce8jh0
テレビ見てない知り合いとかこの前話してたら橋本環奈も広瀬すずも知らなかったし知らない人結構いるんじゃね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 01:13:50.75ID:NH2aFNoF0
PS4大好きトップ女優だよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 01:15:32.01ID:oXeGnj0s0
昨年末くらいから、以前にも増してテレビみなくなった俺でも
知ってるくらいだから、若者が今知ってる人ってわけでもなさそう
キムタコの安藤ロイドでタコ越えの超絶大根演技かました人でしょ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 01:20:04.35ID:B6Llux8T0
サッカー選手だろ
むしろこの名前でサッカー出来なかったら詐欺だわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 01:21:09.04ID:ktD8ZvNd0
さすがに名前と顔くらいは知ってる
水木は鬼太郎の作者しか知らないけど
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 02:05:17.85ID:RLNM4gf+M
知ってる。湊りくちゃんのそっくりさんだろ?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 02:07:22.82ID:L7uhMASL0
GTOに出てた人
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 04:57:43.42ID:KRttbhNC0
カープのキャッチャー
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 05:46:19.72ID:9uDXFpux0
「ホンダ!」「ツバサ!」
この2人有名過ぎる

大してこの女優はいちいちフルネームで呼ばれないと分かられない
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 10:46:37.49ID:txWv0xXcM
>>1
これな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 10:47:15.12ID:3rmvvoR40
オタが本田翼に寄り付くのもキモいしなあ。。
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 10:49:50.33ID:PY4tALlXa
最初サッカー選手だと思ってたわ
女だと知って持ち上げるのがキモヲタゴキらしいわと思ったね
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 18:02:02.58ID:7OQlfvy/M
本田翼という名前を見るたびに
与田翼を思い出してしまう
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 19:58:07.32ID:a7mp1KJqa
仕事です
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 22:38:29.21ID:CnsyXgwfp
お前ら声優以外も詳しかったんだな…
なんか置いていかれた気分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況