X



日本人ってサイヤ人みたいな戦闘民族だよな?もちろん学問や最先端技術も得意だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 10:37:59.17ID:S6vo8ma+0
ボクシングの世界チャンピオン排出数ランキング

アメリカ=537人(白人だけなら日本人より少ない。白人の身体能力は日本人以下)
メキシコ=265人(貧乏国だから格闘技人口が段違いで多いからしょうがない)
イギリス=122人(近代ボクシング発祥の地だから戦前のチャンピオンが多いだけ)
日本=121人



チャイニーズ=2人w
https://www.play-sports.jp/Root/Article/Article/Article_060.php
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 10:39:38.49ID:S6vo8ma+0
昨日、元WBA王者のパヤノを井上尚弥が秒殺
井上尚弥に勝てる白人様いるの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 10:39:45.94ID:oUPoBk4O0
ヒロシマのことかー!!!
ってスーパー化した政治家がいなかったから
違うな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 10:41:04.77ID:Rha5yJbS0
でお前サイヤ人なの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 10:41:51.73ID:9wvGAwBl0
階級も考えられないのか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 10:41:57.17ID:S6vo8ma+0
那須川天心も鬼神のような強さを発揮
元ルンピニー王者(要はムエタイ王者)のスアキムを撃破し
ルンピニー1位、ラジャダムナンでもランキング1位のロッタンも判定で撃破

那須川天心に勝てる白人様いるの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 10:43:45.02ID:S6vo8ma+0
武尊もアホみたいに強い
K-1 WORLD GP3階級制覇し、チャイニーズ最強の格闘家のユン・チーを軽くノックアウト

武尊に勝てる中国人いるの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 10:45:46.67ID:S6vo8ma+0
ボクシングの世界チャンピオン排出数
ドイツ&フランスそれぞれ35人

白人弱すぎ問題
がりひょろとは白人のためにある言葉だね

日本人とドイツ人が喧嘩したら確実にドイツ人が泣き入れるね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 10:47:29.52ID:kbmRlqFq0
過去の対戦では弱小国の割に精強な兵隊が多かったと思ってたけどヒロポン(覚醒剤)乱用の結果と知ってちょっと萎えた
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 10:48:32.51ID:S6vo8ma+0
実は日本人はボブサップにも圧勝していた事実

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1075970895
>ボブサップvs藤田和之
>2004年にボブサップと藤田和之が日米野獣対決ということで試合をしましたが
>一方的にサップがやられてました

2メートルを超す黒人ですら撃破しちゃう日本人
くっそ強すぎw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 10:49:20.40ID:6kgfF6jD0
civとかやってると戦争大好きですぐ攻めてくる
歴史でも周辺国すべてに襲いかかった好戦的な人種だな

痛い目を見たので今は戦争嫌いになった
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 10:55:30.83ID:S6vo8ma+0
>>13
有史以来日本人が対外戦争で負けたのはアメリカだけだったからな

イギリス軍やオーストラリア軍はふるぼっこ状態
地球上で日本軍に勝てたのは米軍のみという事実


>日本陸軍飛行第50戦隊と飛行第33戦隊の一式戦「隼」22機が、
>イギリス空軍の基地であるチッタゴン飛行場に侵攻、
>現地のRAFはレーダーで来襲を探知しスピットファイア10機とハリケーン57機を迎撃に揚げた。
>しかし、スピットファイアMk.V 1機(第615飛行隊レオナード少尉機)と
>ハリケーン1機(第146飛行隊グリフィス軍曹機、水田に不時着)が一式戦「隼」に一方的に落とされ、
>RAFが狙った一式戦「隼」を撃墜することは出来ず、日本陸軍戦闘隊は喪失なく全機が無事に帰還した。
>RAF側はレーダーで来襲を探知し、約3倍と圧倒的な数の戦闘機で邀撃出来たにかかわらず、
>ビルマ航空戦で初陣を飾ったスピットファイアはまたしても登場早々一式戦に一方的に撃墜

wikiのビルマ航空戦より引用
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 10:58:01.25ID:t7TiePM8M
Lv9 まで遺憾である
Lv10 朕茲ニ戦ヲ宣ス

というジョークあるけど、
日本は戦国時代含め戦前から理不尽な外圧が強まってにっちもさっちもいかなくなった時にのみ、
泣き寝入りせずに刀を取っての交渉始てるだけで、基本的に穏便やで。
明治〜大正の連続した戦争のどれも開戦直前は酷い状況やし
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 10:58:14.66ID:6icpEbCg0
世界史も履修しなかったのか
異民族とほとんど戦争したことない島国の引きこもりじゃん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 11:02:44.54ID:S6vo8ma+0
>>16
文永の役(いわゆる元寇)では日本にぼろ負けして逃げ帰ったんだよな
チャイニーズさん…
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 11:02:57.80ID:t7TiePM8M
譲歩迫られて、それが民族としての生命や文化の棄損に影響ないなら、
日本人は基本何とかひねり出して相手の言い分飲みまくるからな

接してる国が、そういう相手に対して横暴振る舞う国だから自然とな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 11:07:13.11ID:h7r7Ijau0
ストーカー集団
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 11:08:58.09ID:+NEUIOSka
どう考えてもジャップはツフル人
アメリカという名のサイヤ人に利用されたあげくボコボコにされて支配されたあたりとか完全に一致
しかしツフル人と決定的に違うのはアメリカ人は強くて怖くて復讐できないのでアジア人や障害者・LGBTといった社会的弱者を叩いて憂さ晴らししていること
(アジア人は現在力をつけて逆転されてる最中だけどな)
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 11:10:31.01ID:+NEUIOSka
>>3
正確には志位がスーパー化しているんだが国民が束になってスーパー化したサイヤ人をコントロール装置つけて封印してしまっているので
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 11:11:54.45ID:S6vo8ma+0
ソ連陸軍を相手に、大損害を与えたノモンハン事件もそう

https://www.toho-shoten.co.jp/export/sites/default/review/365/toho365-01.pdf
>ソ連崩壊以来、ロシア側の資料公開で…中略…
>ソ連モンゴル側が払った犠牲は日本軍の損害を上回ったという事実がわかってきた


日本人強すぎ
これでビビったソ連は最後の最後まで日本に攻めてこれなかったんだよなー
そして占守島の戦いでまたもソ連は日本陸軍に負けるわけだが
(占守島の戦いは戦略的には勝利しても戦術的には大敗北)
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 11:15:48.79ID:S6vo8ma+0
井上尚弥は「世界一のパンチャー」 秒殺KOをWBSS代表も大絶賛「彼の両腕は爆弾」
https://the-ans.jp/news/39486/


つぇえええ・・・
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 11:17:29.90ID:t7TiePM8M
>>24
なんでそんだけ強いのにタカった時に譲歩しまくるんだよ

とは戦後の弁

日本は武力を極限まで使ったり誇示せずに、共存共栄意識がアホみたいに高すぎる

それが世界の異端となってる
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 11:20:27.20ID:t7TiePM8M
日本人は育てゲー大好きな民族だけど、対象に自分が入ってるのが
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 11:48:48.81ID:20rfx5op0
日本が他国との戦争で負けたのは白村江の戦いと大東亜戦争の2回
いずれも、韓国を味方にしたときのみ…
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 12:34:25.21ID:XeoIJ45P0
日本人を怒らせたら駄目だよ
普段穏やかな分溜め込んで爆発するからな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 13:04:34.53ID:+NEUIOSka
>>30
なお白人の前では怒れない模様
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 13:05:11.02ID:d3PbYRAB0
色々人によって線引きはるかも知れんが40キロ50キロ代のクラスのチャンピオンがいくらいても自慢にはならんと思う。
少し格闘技かじってる人間で70キロ近くあればあの人たち普通に負けるかも知れん人達だし。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 13:07:40.13ID:+NEUIOSka
>>32
欧米人は大概背が高いからな
小さい方が希少
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 13:09:10.20ID:Gw7RdufG0
格闘家で言えば今の天才は凄すぎる
那須川天心
堀口恭二
村田諒太等々
その中でも
昨日の井上尚弥は凄すぎた…

日本人って天才と無能の両極端しか居ない気がする。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 13:13:53.44ID:kzbr0qma0
ボクシングは明日のジョーとかで流行ったから競技人口が多かったのかもしれない
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 13:13:56.18ID:4ScirKLw0
ボクシングってリング外の要素多いからね
ボクサーを作るのにも金かかるし客が呼べないマッチも組めないから
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 13:22:47.69ID:Gw7RdufG0
ゲハでこんな話しても仕方ないけど、
俺アマチュア格闘家で、外人とも戦った事あるが、
例えば黒人は同じくらいのウエイトでも骨格が全然違う
骨付きも筋肉も段違いに凄い、向かい合うとめっちゃ怖いぞ、
しかしスピードは凄いが極端に持久力が無くて意外とパワーは無い
最初にやり過ごしたら大体勝てる。
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 13:25:01.09ID:2lcZaGKMM
そう中国はリベリオンの世界だよな
カンフー映画なる、どうみても無駄な動き多いやろうそんなんみて育つから
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 13:25:57.22ID:8/hd7YeIK
ジャップは糞ダセー農耕民族だよ
狩猟民族の欧米様が戦闘民族
ドリフターズの作者とか戦国オタは>>1みたいに思ってそうだけど現実は間逆
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 13:43:27.69ID:kzbr0qma0
民族・宗教は農耕民だけど、ブシ・モノノフははったりではない戦闘者だと思う
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 14:10:29.93ID:S6vo8ma+0
>>46
中国人や韓国人は日本人のことを和猿というけど
格闘技で日本人に連戦連敗って恥ずかしくないの?
ボクシングの世界チャンピオンが中国では2人しかいないとか国辱ものだよね
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 14:20:09.03ID:xp2FwE360
中国人が強いのは卓球だけな気がする
韓国のメダリストはキムヨナしか知らない
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 14:25:00.98ID:kzbr0qma0
中国ではボクシング自体がマイナーなんじゃないの
あとボクシング以外の空手や総合などの格闘技は在日コリアンのイメージ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 14:26:04.97ID:8/hd7YeIK
>>47
中国って最近までプロボクシングという競技がなかった国やんけ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 14:27:05.17ID:lRY/z+Iq0
とっくに中国に負けてるよ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 15:00:01.50ID:3yPd0uwPa
実際日本人が優れているのは本当だからね
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 15:48:45.00ID:S6vo8ma+0
>>50
1980年代には力を入れていたアマチュアボクシングも弱いんですが

https://boxmob.jp/sp/news/index.html?nid=14399&;n=1
>中国は1980年代、「五輪メダルの量産」の一環で、ボクシング文化を再開させた


40年も前から力を入れてるが日本人の敵じゃないんだよなー
アチョーアチョーとか貧弱チャイニーズが日本人に勝てるわけがない
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 15:51:22.33ID:S6vo8ma+0
チャイニーズなんて技術的にも劣ってるから
PUBGパクったり艦これパクったりでオリジナルなゲームすら無いからね
ゲームソフトすら作れないチャイニーズ
ハードも作れないしね
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 16:31:38.20ID:VkZFixxk0
そりゃ故郷を捨てるか追放されるかして
こんな島国に来るような奴が
まっとうな人間のわけ無いじゃんwww
かのモンゴルだって戦争が終わったら故郷に帰ったというのに
そんな連中の子孫が保守とか笑えるわ
残念だが現状に満足できない揉ます事しか出来ない厄介者の子孫だよ俺らはなwww
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 17:20:46.23ID:PaeODowO0
日本人は首狩り族なんだから
体の奥には怖い血が流れてる
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 19:32:45.42ID:20rfx5op0
中華という、置物の首すら刈り取るガチ首狩り族が隣に居るからなぁ
それと比べりゃ日本の首狩りとかおとなしいもんよ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 23:48:11.58ID:S6vo8ma+0
何とか言えよ、キチガイ反日さんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況