X



PS信者も昔はファミコンやスーファミに夢中になったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 05:53:05.99ID:ImZvj5ZV0
なのになんでそんなに任天堂が憎いんだよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 05:56:44.80ID:qzY+8ona0
そういう年代はもうとっくの昔に
自分がソニーに騙されていたことに気づいて
かえってアンチになっているんじゃないか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 05:57:49.39ID:wNmTSMLqK
やたらと゛買えない゛゛嫉妬してる゛扱いにしたがるし
貧乏でゲーム買って貰えなかったんじゃね?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 06:04:34.13ID:MQeVPle30
確かに最初はファミコンに夢中になったけど、その次はPCエンジンに行ったからスーファミは買わなかった。
PCエンジンはDUO-Rまで行ってPC-FXが欲しかったけど、当時ゲーセンで遊んだレイブレーサーに感動してリッジレーサー目当てでPS買った。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 06:54:34.19ID:ZS83fCI5d
ファミコンの時代なんて知るかよジジイ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 06:58:53.68ID:WEzstp8X0
gbaは認める
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 06:59:46.52ID:m5TaFUkaM
>>6
老人ホームに迷いこんだ小学生かな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 07:03:41.40ID:JDz4/7lL0
夢中になったで
SFCはプログラマーになりたいと思わせてくれるハードやった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 07:27:13.64ID:PTf+Wxix0
頭おかしい任天堂信者が嫌い
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 07:34:27.70ID:uHV4OrA+M
これだけ売れてて任天堂が憎いとかねーだろ
本当に憎まれてるのはSwitchで出してるサードだよ
アイツラは本当に憎まれてんなって感じる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 08:14:55.42ID:L3F1Yae20
モノを売るレベルじゃなくなったのが痛いわ
あっちは反比例でギミックがウケちゃったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況