X



海腹川背とか言う誰も知らない神ゲーwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 14:34:41.40ID:9kDN1Mq+d
スイッチ新作出るからぜひ勝ってほしいぜ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 15:52:56.90ID:C0Tn7ZqO0
何か知らんけどプレイする気が出ないシリーズ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 16:08:42.64ID:U1Z6f+NL0
3DSのさよならが出た時に
本スレ見ながらプレイしてたが滅茶苦茶楽しかったわ

ネタバレなんてどうでも良いゲームだから
できねー、こうすりゃいける、そんな挙動できるか
普通に行くならこう、ビビりならこんな行き方もある、できたー感じに
ガキが集まりみたいな感じで盛り上がった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 16:35:45.47ID:BZ9GwK62M
ブレイドストレンジャーズにお布施しなかったことに軽く罪悪感があったが、海原の新作が出るならなにも問題はない。
いつも通り布教用も買ってやるから早く出せ。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 16:50:12.83ID:CSHJig+p0
SFCのゲームでエンディングに歌が流れるって珍しいソフトだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況