X



【お知らせ】全国の量販店菓子売場で『ブレス オブ ザ ワイルド』のカードキャンディが発売中です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 14:35:17.36ID:1s5B0xGm0
https://twitter.com/ZeldaOfficialJP/status/1049494662631702528
【お知らせ】全国の量販店菓子売場で『ブレス オブ ザ ワイルド』のカードキャンディが発売中です。カードはシークレット2種を含め全26種類。
キャラクターやシーンイラストが描かれた様々なカードをお手元に集めてみませんか?詳細はこちらから。
http://www.bandai.co.jp/candy/products/2018/4549660290261000.html

https://pbs.twimg.com/media/Dop85vXUcAA0_Cs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dop87LKU0AAKREm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dop88nZU4AARyx0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dop84T-U4AABfEU.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 14:36:11.38ID:MnXuvCBAa
やるなバンダイ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 14:37:49.75ID:IHX0FJbm0
ゼルダのこういうのは珍しい気がします😌
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 14:38:23.46ID:sJ2cCG0N0
これも買取保証するの?ぶーちゃん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 14:38:41.74ID:agbSJTvW0
スマブラカードも頼む
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 14:39:01.03ID:5mK5cGvia
昨日イオンで見かけたけど最近発売した奴だったの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 14:39:52.53ID:Utfa2ohD0
スマブラバージョンもやってほしい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 14:40:18.37ID:kOPJji5td
悪くないけど一年遅い
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 14:40:32.12ID:6xHuE4N50
30年寝かしてレア化させる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 14:40:58.57ID:agbSJTvW0
>>6
昨日発売みたいだね

ゼルダの伝説 ブレスオブザワイルド カードキャンディ
メーカー希望小売価格: ¥120(税抜)
2018.10.8発売
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 14:41:49.50ID:k6MeU/eE0
ゲームは神げーだったけど、こういうのはいらねーよ


って思ったけど想像以上にゼルダが可愛くて仕事帰りに買いに行くわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 14:42:19.33ID:KybLdZM2r
これTwitterで企画発表されたときは何か立体物でるのかとワクワクしたんだがカードだったんでカードは要らないです
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 14:42:35.41ID:pB2W0OJ+0
昼によった地元のイオンには無かったな
というかゲーム系の食玩はスプラくらいしか見なくなったかも
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 14:43:15.74ID:TeY3uMeU0
スプラウエハもすぐ売り切れてブキコレしか置いてない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 14:45:50.34ID:Q1s99Tbm0
いっそアニメ化しちゃえYO!
確かゼルダがアニメ化しない理由はイメージを固定させたくないってことだが
ブレスオブザワイルドをテーマにしたアニメ化ってことで
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 14:46:19.94ID:DBJWUBs8d
まじかよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 14:47:17.98ID:DBJWUBs8d
>>17
ゼルダが性的
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 14:48:13.34ID:ewTwINi40
欲しすぎワロタ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 14:48:16.10ID:Umgvw+Dap
100万超えるとこんな商品も出ちゃうんすね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 14:48:35.71ID:oEOg0e+Qa
イラストにハズレがねぇ
ほんと良い世界観だ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 14:48:49.04ID:/eXti2Q50
>>19
やっぱ任豚ってアニオタなんだな
なんで普段速報民バカにしてんの?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 14:52:50.84ID:Q1s99Tbm0
売り上げも関係ないとは言えないけど、
BOTWのお陰でゼルダ人気自体が底上げされてるんだろう
バンナムはその辺の嗅覚は冴えてるね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 14:52:57.63ID:UzcXaz070
ブスザワは神ゲー
ソニーカルトがどんな洋ゲーをぶつけてきてもそれは揺るがない
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 14:53:24.64ID:FtV3dWvH0
アマダかトップサンのイメージだけど
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 14:54:17.22ID:/eXti2Q50
それにしても、昔スレタイに【PR】って付けるネタが流行ったけど
任豚が任天堂のスレ立てる時は【お知らせ】になるんだな
ほんとゴミだわ豚って
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 15:00:06.05ID:Q1s99Tbm0
何せあのFFよりも売れるゲームになってしまったんだからなあ
もはや国民的ゲームの仲間入りだろう
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 15:01:40.66ID:/nY0mXeL0
>>34
お前の意見もどうでもええわ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 15:01:46.84ID:1Esc7V3X0
うーんやっぱり今作のリンク格好いいな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 15:03:15.98ID:lypf897U0
かっこいい
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 15:04:22.48ID:8ylP+Tkx0
良い感じやな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 15:07:35.83ID:qjFYOghiM
近衛の家出身て書いてあるけどリンクはハテノ村出身でもある
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 15:08:27.11ID:/nY0mXeL0
>>40
おうゴキちゃん今日もいい感じに発狂してんな
今日も常人には理解不能なゴキブ理論期待してるぜ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 15:09:13.18ID:KybLdZM2r
こう言うランダムアソートの商品はもう手が出せない
コンプしたくても一箱で全部揃う保証もないし
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 15:11:45.86ID:pB2W0OJ+0
ゼルダがFFより売れてるって15年くらい前の俺に言っても信じないだろうなw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 15:13:10.92ID:7O7KAGrIp
100万以上売れてるからこういうグッズ展開もできると
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 15:14:30.19ID:YiKQW9oR0
>>44
こういうのに手を出したら無間地獄にはまり込むからね
ネットにキャプチャされた画像上がるだろうしそれで我慢
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 15:15:39.73ID:8ylP+Tkx0
海外で売れば爆売れすると思うけど海外販売するのかな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 15:15:48.24ID:pB2W0OJ+0
>>44
開封動画とかたまに見てるけど仮面ライダーのチョコバーが包装紙すらコンプさせてくれない鬼仕様だったのは流石に笑ったわ
財団B恐るべし
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 15:16:26.36ID:n0J1ibNY0
>>44
たいていの商品はボックス買いでそろうけどこれ1box20パックだからね
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 15:17:51.15ID:8ylP+Tkx0
>>44
まあ記念に一つか二つ買うぐらいで良いと思うよ
コレクター魂持ってるなら気をつけた方がいいけど
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 15:20:07.16ID:g+oYUOcs0
キャンディ置き場設けてくれ
捨てるにはもったいないだろ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 15:20:43.41ID:gf9QTYF90
こういうのってお菓子つけないといけない決まりでもあるの?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 15:20:59.51ID:NJMzdv23M
スプラのチョコエッグはけっこう買ったけどコンプできんかったわ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 15:25:01.47ID:7vObBDWK0
ゼルダの食玩なんてそれこそ初代以来?
珍しい気がする
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 15:26:06.04ID:c27jsY6la
実はスプラウエハースはめっちゃ買った
コンプはできんかった
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 15:28:19.70ID:n7+SNLcJ0
猫目のチョコエッグが出てたろ
印刷物より立体物出しやがれ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 15:28:37.83ID:kwYnxOww0
>>56
お菓子を付けることで食品の肩書きで販路を利用してる
単なるオモチャ扱いだと流せる店が限られる
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 15:29:12.07ID:KybLdZM2r
ブキコレクションはブラインドだけど実際は各1個で順番に入ってるから安心して抜ける

https://i.imgur.com/O87FpE7.jpg
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 15:30:51.73ID:n0J1ibNY0
もっと単価高いと箱買いで揃えられるようにしてくれるけどカード系は安いのもあって自力で頑張れ状態なのが残念
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 15:31:48.10ID:kwYnxOww0
>>63
これ土台なしで自立するやつ多くていいよね
amiiboとかと一緒にジオラマみたいに使える
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 15:34:35.71ID:c27jsY6la
ブキコレクション2は見かけるたびに一個ずつ色んなとこで買ったら5個中3個が銀モデだったよ…
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 15:35:52.76ID:pB2W0OJ+0
>>56
お菓子無しだとFEがカードゲームで出てるよ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 15:37:57.37ID:Q1s99Tbm0
>>68
俺なんかブキチばっかり当たっていたんだけど
カブトガニの呪いだろうか
俺がブキチのメッセージを飛ばしてばっかりいるから
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 15:40:04.17ID:tSQHb08A0
シークレットは間違いなく「チェッキ!」のアレだろうな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 15:40:28.60ID:tSQHb08A0
>>54
ドラゴンボールでこのシリーズあったな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 15:47:47.34ID:sga6603j0
ゼルダが国内でFF超えるとか15年前は誰も予想できなかっただろうな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 15:47:48.45ID:k3A66PH50
欲しいな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 15:50:10.37ID:CBqcm9Go0
botwはリンク死ぬまでのストーリーを映像化しても良さげでは有るんだよな
でもバッドエンドは海外受けしないかな?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 16:21:38.06ID:MnXuvCBAa
買ってくる
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 16:22:44.41ID:DViM9tTY0
>>33
KPD
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 16:26:42.00ID:DBMASDBip
>>41
そういうネタはどこに書いてあるの?知らなかった
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 16:28:03.81ID:oEOg0e+Qa
>>77
見たいなぁ
エンディング後にBOWプロローグに繋がるとか想像すると燃えてくる
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 16:28:28.16ID:043smrpg0
1番くじしかりゼルダのグッズがこんな出るなんてな
マリオやドラクエと比べるとかつてはだいぶマイナーな印象だったが
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 16:36:26.74ID:HMAUg4Sha
>>77
死んでねえっての
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 16:40:29.20ID:n7+SNLcJ0
食玩はカバヤとかたまにトチ狂ってマイナー物出す事あるからな
遥か昔はテラクレスタや亜空戦記ライジン(スクウェア主導ディスクシステムSTG)のプラモ出してたぞ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 16:58:06.58ID:LlEaiX69d
>>88
ポーション懐かしいわ。ニコニコであれにマックのハンバーガーとか薬混ぜて飲んで吐いてる動画覚えてるわ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 17:01:24.97ID:pB2W0OJ+0
ポーションで青い煮卵を作ってるやつとかいたよね
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 17:25:53.54ID:G9SiURepp
スプラトゥーンやマリオの菓子はよく売れてるが
二ノ国カレーは全然売れず半額にしても売れ残ってた
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 17:49:30.77ID:gz1SjFIr0
パルテナチョコは近所のスーパー探し回ったが、とうとう最後まで見つけられなかった
また同じパターンになりそう
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 17:53:19.23ID:4DeWNOBud
近所のセブンになかった残念
ゼルダ一番くじと同じくまた探しに行かなきゃだ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 18:42:42.47ID:my3X2XBy0
コログのフィギュア欲しいの俺だけなん?
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 19:31:30.04ID:YENTOhEh0
ガチャガチャのミニフィギュアは毎作のように存在してるな
神トラ2のカード食玩はあったはず
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 22:30:45.24ID:7kTNz5X+0
シークレットはDLCのラストかな?
アレあるなら超ほしい、手元に置いときたくなる一枚
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 22:32:03.74ID:MnXuvCBAa
買ってきた
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 22:45:57.44ID:kUA5+FL20
ウエハースじゃなくキャンディなのか
カードにキャンディを付けるなんて
バンナムキャンディ事業部どうしたんだ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 22:54:10.69ID:CSHJig+p0
同梱物で一番コストかからんのは多分ラムネだろうけど
ガムとアメならどっちが高いんだろう
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 23:44:23.24ID:kQ8OgzOB0
>>107
自分もそこちょっとびっくりした
こういうのってグミかウエハースが主流だと思っていた
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 11:44:06.24ID:LH+z7flGM1010
ゼルダでこういうの珍しい
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 18:11:35.33ID:ifD8pvlb01010
近所のコンビニ見たけどなかったから通販で2箱ポチった
届くの楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況