X



『エンドオブエタニティ HD』予約販売が中止になった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 17:18:52.75ID:m/SiyRtt0
https://twitter.com/EoE_OFFICIAL_TA/status/1049572898023735297
予定していましたSteamでの『RESONANCE OF FATE™/END OF ETERNITY™ 4K/HD EDITION』の予約販売を中止させていただきます。
代わりとして、Steamでの販売開始時に10%のローンチ割引を1週間行わせていただきます。
Steamでの予約を望まれていた方にお詫び申し上げます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 17:20:06.19ID:KLeKwYNBa
またスイッチが低性能すぎて足引っ張ったのか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 17:30:22.66ID:NuNUyV3M0
PS4似は関係ないしPCにきゃくなんかいないし
どうでもいいわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 17:33:53.96ID:yQTZJUiI0
これPC版来たら真っ先にリーンベルが剥かれちゃうだろうな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 17:39:10.63ID:YENTOhEh0
リーンベルちゃん専用プロテクトが間に合わなかったやろなあ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 17:42:48.07ID:j2com8te0
トライエースはいつも改造コード対策でバグを増やすからな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 17:42:58.37ID:0T+JUltyp
>>2
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 17:53:29.71ID:Jg1+CqXya
スイッチクソ過ぎだな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 18:02:56.31ID:jfAlzD450
どうせセール乞食しかおらんし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 18:09:39.23ID:mM5ZIeYn0
>>2
>>14
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 18:11:02.39ID:pEVij1q90
代わりにの意味が分からないな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 18:13:31.74ID:w1F7snQ40
PSWの現実
見向きもされないし優先もされない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 18:23:50.05ID:J7seRwZXp
オフゲーなのに改造対策するようなとんでもない技術あったのにな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 18:29:39.07ID:48vT2xw10
リンベルちゃんを剥がしたら許さない!絶対に許さない!!
べ、別にそんなの全く見たくねーし!興味ねーし!
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 18:39:51.63ID:q+gkgCst0
別に頭の悪いゴキブリを笑うスレではなかったはずなのに...
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 18:49:27.02ID:TeY3uMeU0
出ないゲームに影響を与えるスイッチやべーな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 19:00:40.91ID:ydfoHfhL0
リンベルへのセクハラがまたあの勢力に目をつけられたんじゃないか
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 19:27:49.81ID:mIUFY56J0
戦闘が糞面倒くさかったからもうやりたくにゃい(´・ω・`)
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 19:38:39.58ID:2gL0SM4Qa
作業にならない戦闘になれば一考する
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 19:41:41.42ID:Q6ozqYeW0
基本的に10円サッカーの繰り返しじゃなかったっけ
SEが良くて割と爽快感あった気がする
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 19:49:52.96ID:JtxOYArga
>>37
チンベル一重だったってマ?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 19:56:27.72ID:2gL0SM4Qa
>>37
思った以上に厚化粧だったw
0041転載禁止
垢版 |
2018/10/09(火) 21:00:49.99ID:a717dz6+0
>>37
すごく平べったいです
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 21:21:51.81ID:a7UUu2nC0
スケジュール延期になったとかなら
まだわかるが予約だけ中止って
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 06:55:24.44ID:kO2er2K8a
>>37
パンチラゲーなのに
ゴキちゃん達かわいそう
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 11:18:57.65ID:wbxge35d01010
いや
予約割引が発売後割引に変わるだけじゃん
どうPSに有利なんだよ
0050転載禁止
垢版 |
2018/10/10(水) 12:28:45.05ID:tLUuSWJ6p1010
延期する可能性が出てきてるってこと?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 12:41:33.29ID:Dd6QGw9qr1010
予約が中止になっただけで発売日はずらさないみたいよ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 16:23:56.00ID:FZoKMTpXa1010
要するに、Steam版の予約がまるで入ってないから発売後の割引に切り替えたってことじゃね?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 17:00:07.23ID:3FqmO9wb01010
TriAceは実績がないまま予約販売しようと思っていたがsteamのルールを知らなかった
中止とは書いてあるが予約販売開始すらできなかった…というのが真相
0057転載禁止
垢版 |
2018/10/11(木) 00:06:02.03ID:V/d/C+ml0
>>54
なるほど
手続き知らんから出来なかったってだけか
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 01:22:23.44ID:KlJyUegzx
>>2
これは恥ずかしい
中央線に飛び込むレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています