X



最近ラブコメ漫画多過ぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 23:04:16.74ID:GxDULCVz0
今のマガジンとか9割ラブコメのイメージ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 23:15:21.82ID:UEHmQTak0
『萌え漫画』って

簡単にお金だしてくれる読者を獲得できるから
オイシイ商売なんだよ。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 23:20:11.46ID:b4q30Itt0
ラブコメとか萌え系って歳とってきたら全く楽しめなくなっちゃったわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 23:28:57.92ID:HMAUg4Sha
>>3
その割には萌えに偏ってオワコン化してる
雑誌多いがな
あれか
墜落するよりは低空飛行の方がマシってか
時間の問題だと思いますがね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 23:32:26.52ID:MLT80MVOr
マガジンまでジャンプみたいにバトルばっかになったらつまらんだろ
とか言いつつ最近の週刊少年誌なんか全然読んでないからなあ
あとラブコメはうる星やつらが始祖にして至高なので
あれを超えたと評されるようなマンガが出たら読んでみたい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 23:34:15.62ID:UUvSusHh0
大体が展開が遅くてやきもきするから既に完結してるので
おもろいのが読みたい。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 23:40:41.89ID:XUSfZYsE0
逆にドラマのラブストーリーは減ったなぁって思う。
医者や刑事や弁護士ものばっかり
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 00:13:49.32ID:WbKtsELH0
>>2
ラブヒナやってた頃はラブヒナしか印象に残ってない
今は選択肢多すぎじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況