X



【悲報】PS4版アサクリオデッセイ30fpsで大炎上!!【ガクガク詐欺】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 23:13:53.88ID:NuNUyV3M0
いや前作も前前作もその前もそうだろ

大炎上してるってどこで?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 23:14:34.21ID:2JMOAlx+0
豚ハードに出なくて炎上かな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 23:16:29.59ID:yu38yRbR0
switchの動画ゲーも高級ウンコだしPSもカクカクで大容量クソゲオブザイヤー受賞でおk?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 23:17:12.66ID:UzcXaz070
え?でも買わないから神ゲーだよ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 23:23:11.78ID:l7IebnN3p
豚ハードは可変20fps、解像度720p、音飛びあり、遅延あり、ノイズあり、しかもレンタルの劣化版だぞw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 23:25:03.90ID:hyIpp1h+p
やはりこの手のゲームはPC版に限るね
PS4もSwitchも結局劣化版か
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 23:31:40.55ID:sxR96xqZ0
ガクガクで目が潰れる
とか他のゲームに言ってる連中がアサクリはいいんだ
とか言い訳はじめるの笑える
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 23:40:45.15ID:iltYK8t20
>>10
そんなもんPS4が30fpsでいい理由にはならないんだよなあ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 23:47:55.93ID:jNbrS1EC0
GTX1080でやってるけどフルHD+最高設定で重いとこだと50きりそうになる
あの画質で30fpsは頑張ってるほうだと思うよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 00:41:19.48ID:IYMqTXWFd
マジでゴミじゃんPS4版
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 00:50:29.27ID:HlRaw8xQ0
箱1Xでも30フレームだぞこれ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 00:56:34.00ID:AJok8F0E0
こーいう時は
2kの劣化版じゃんって言えばok

まあ箱Xの前ではゴミproは全てが劣化する
わけだが
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 01:05:00.36ID:JbDKnnNI0
独占ゲームなんて希少種になった今、CSが30フレ前提の絵作りしてるから1070くらいでウルトラ60フレで遊べる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 01:19:27.51ID:UnDruMC1M
Xで前作は60だったのにな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 01:27:57.15ID:RkAZSRqr0
アサクリはシリーズで全部ガクガクだから許されるわけね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 01:28:51.32ID:iaI7am9l0
そもそもPS4の60fpsのゲームでまともに60fps安定して出ている作品なんて一つもない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 02:57:11.01ID:1uYV9UAnp
オープンワールド系で30fpsとか背景ガクガクじゃん。
PC版が60fps以上で遊べるんだから、これは許されないよ。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 11:16:34.06ID:E5FDXLHy01010
PS4は性能良くはないから仕方ないね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 11:18:26.10ID:Rcca/PZz01010
17181010181710晒シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明 経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一 経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮 経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況