X



スイッチオン有料化からスプラガチで勝ちまくれるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 19:08:39.00ID:QLnBgM8gp1010
いままでキッズに負けてたって事だよw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 19:11:15.95ID:EGPfvM5Ud1010
味方ガチャの質が上がったんやろな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 19:14:02.14ID:8J7xr6nzd1010
ガチはお休みしてたんで知らんがサーモンの方は明らかに変わってるな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 19:15:37.47ID:rth0H9W301010
S+7から0まで落ちたぜヒャッホウ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 19:16:15.10ID:thBvzQYS01010
ガチ任豚は金がないんやろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 19:18:19.73ID:FvEF+onU01010
うまいプレイヤーは、金を払ってまでやるのは馬鹿らしいと引退
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 19:26:21.37ID:vg9p9u6o01010
>>7
それいくら何でも負け越しすぎでは?
勝率20%くらいを50戦くらい続けないとそうならないような…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 19:28:58.41ID:rth0H9W301010
>>11
多分そんなんだと思う。
6連敗、1勝、また6連敗みたいな感じで、
50戦中38敗とかになってた。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 21:07:29.52ID:W93bVLpn01010
有料化したのにラグは酷いわ、ローラーのバグで確1範囲大幅減少してるわ、味方が落ちるわの三重苦でサーモンランしかやってない
クマ印よりも今回の成功率良すぎて簡単にMaxいけたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況