X



あと残ってる話題になりそうなコラボ無双は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 23:48:51.54ID:My7ayhVu0
ドラゴンボール無双
ファイナルファンタジー無双
Xメン無双、アベンジャーズ無双
くらいしかない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 23:49:27.60ID:gtgf7oka0
家畜無双

任豚殺しまくるやつwたのしそーww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 23:49:50.23ID:CRo9AjKB0
ドラゴンボール無双はかめはめ波ぶっ放して終わりな気が
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 23:50:12.92ID:ah50/Qeld
零無双
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 23:55:08.35ID:Gx6TTuAn0
仮面ライダー無双 マジでこれしかねえ
バトライドウォー?知らんな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 23:59:11.74ID:t2hb2/7e0
指輪物語無双
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 23:59:41.57ID:+0yl7rSK0
BASARA無双
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 00:02:16.51ID:u4taShnk0
ギャグマンガ日和無双
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 00:02:56.29ID:Ylgmv4Xw0
マリオ&ルイージ無双これしかないだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 00:04:53.65ID:sLyK6Gcn0
北斗無双みたいに偽物の声じゃなく本物で
シティーハンター
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 00:20:50.77ID:OlZDJ0oed
SDの騎士ガンダム無双
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 00:23:58.11ID:vf9olJqZ0
ドリームクラブ夢精
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 00:30:21.38ID:GvtM0b2B0
(進撃の)巨人無双
…今までの巨人ゲーとさほど変わらなそう
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 00:31:29.82ID:BsRo/Wu80
ニンテンドウオールスター!大無双スラッシュブラザーズ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 00:36:17.52ID:JEDy7PYIa
ゼノブレイド無双


まぁちょっと昔嘘リークであったやつなw
まぁ本編でもダダーンさんにocgやってっれば無双になるんだけどさww
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 00:36:26.60ID:niFAPDXdp
スターウォーズ無双
ロードオブザリング無双
スーパーロボット大戦無双


どれでもいいからはよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 01:11:17.14ID:D3Uhvpdi0
おかあさんといっしょ無双
ワンワンが…
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 01:14:00.78ID:S1zLO7gi0
キムタクが無双?
スレタイはゴリラ無双に見えるし疲れてるな…
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 01:15:22.54ID:XJulexbh0
花とゆめ無双
ガラスの仮面とか動物のお医者さんとか
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 02:27:18.67ID:HYUdePVM0
ノクト無双
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 02:36:29.02ID:8xQjEddkM
閃乱カグラ無双
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 02:44:37.03ID:+cgkEQV50
スターウォーズ無双はコエテクの人が作りたいと言ってたけど
版権元のディズニーがコエテクに使わせてくれそうもなさそう
コエテクなんてまずエロの方向性のゲーム出してる時点でディズニーが許可しない
ディズニーの女性表現規制の厳しい、おっぱい揺れてるゲーム作ってる時点でダメだろ
今はEAと契約結んでるのもある
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 02:51:17.10ID:S0tqJ2+60
水滸伝無双ってないんだっけ?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 02:54:26.32ID:sqCR7n8d0
スマブラ無双出したら売れるやろうな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 02:57:05.28ID:sHrEXdHYK
深夜アニメ、ラノベ無双

オタと腐の人気キャラ出しまくればそこそこ売れそう
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 02:57:58.22ID:sqCR7n8d0
>>55
版権で死ぬでそれ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 03:02:52.04ID:kfXk6HV70
豚ゴキ夢想ならやりたい
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 03:42:25.12ID:J9vENLfo0
無双シリーズ騙されて3回買ったけど、3回ともすぐ飽きた
もう騙されたくない
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 03:59:48.75ID:93o59CKf0
サクラ大戦無双
戦場のヴァルキュリア無双
マリオソニック無双
ここら辺は海外でもウケそう
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 04:01:16.70ID:J2+5Aj9H0
無双ブランド落ちてるからなあ
もう格上ブランドとのコラボは絶望的じゃね?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 07:47:35.46ID:jA7FlNzX0
>>51
昔ルーカスアーツが企画持ちかけたけど光栄に却下されたんじゃなかったか
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 09:44:19.04ID:/Oh+QbHU0
ゆるキャラ無双
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 09:56:34.29ID:X7eO7okTd
>>63
ワロタw
ナウシカが王蟲を薙ぎ倒していく奴かw
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 12:44:13.37ID:sHrEXdHYK
>>56
スパロボや格ゲーなどでお祭りゲーやってるとこあるしやれないことはないでしょ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 13:02:08.00ID:X7eO7okTd
>>72
ラノベのキャラは安そうだしな。
でもキャラの強さ設定で凄い荒れそう。
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 15:44:42.57ID:MQodVckH0
ジャパンスタジオの社運を賭けた一大プロジェクトであるゴンじろーが
コラボしないなんてありえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています