X



 ぶっちゃけ独身者が任天堂Switchやるのって異常だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 08:43:12.44ID:NLh8FAYY0
普通の大人なら箱かPS4かPCだと思うわ
いい年して任天堂Switchやるのはキツい

それが世間の認識だと思う

レジにいい年した大人が任天堂Switchのソフト持っていくと
異常者を見るような目で見られるのはそのせいだと思う
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 08:44:57.63ID:pwzj93/9d
お前の見た目がいかにもだからそういう目で見られているんだよ
安心していい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 08:45:31.30ID:VkvGO4Oa0
スイッチのソフト持っていくと異常者に目をつけられるのか
こえーわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 08:45:41.05ID:H96vuJxu0
PSじゃゼノブレイド2できんからなぁ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 08:48:34.55ID:k0qF38aOr
>>1
そういう発想でマウンティング取ろうとするから
リアル弱者でネット弁慶丸出しの
キチガイはプレイステーション独占とか言われるんだよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 08:49:02.78ID:yU/ELzgp0
>>1みたいなチビデブハゲのキモオタは
SwitchでもPS4でもゲームやってるだけで
見た通りのヤバい奴にしか見られないから大丈夫
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 08:49:04.76ID:lTK28EK90
>>5
それだけ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 08:49:32.62ID:C5GcEgV+a
独身者が夜中に一人で銃撃ちまくるゲームやってるほうヤバい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 08:54:54.71ID:Lbm+V5Wga
>>1見てると分かるけどそもそも PS系やってる奴は既婚者より独身が多いので余計に他の独身がやってるゲームが気になってしまうんだろう
世間ではーとか言いはじめるのは自分が興味深々で思ってることを主張するだけだからね
こうなると惨めだね結婚できないの分かる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 09:00:25.02ID:3Q+uAlKqM
まぁ外でギャルゲー遊べないPS4糞とか言い出すのが豚だからな
間違いなくキモオタだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 09:02:23.40ID:8/siXAfWd
ほんとにPSって終わったんやなって
キチガイ放置しすぎたなご愁傷さま
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 09:03:47.78ID:nVXj4FwDd
いつも妻子持ちアピールしてるし
まさか独身任豚はおらんやろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 09:06:09.95ID:GKWMsUlf0
何故ネット中のキチガイはPSを好むのか?


という感想をうけました
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 09:23:11.40ID:+ykDYlot0
テレビ持ってなくてゲームしようとするとスイッチは最高なんだけどな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 09:28:08.30ID:x4EsEdpV0
世間的にヤバイのはPS4ユーザーだって
GTAやCODが売れていると知ったら世間のPS4ユーザーに対する認識は最悪になるぞ
独身男が犯罪ゲーや人殺しゲーを楽しんでるんだからな
PS4ユーザーは異常者だから結婚できないってレッテルさえ貼られかねない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 09:31:37.86ID:m5/EAhBu0
ぶっちゃけこういうスレ立ててネカギャンしよう=PS信者ヤバイ
ってイメージになってるの理解してる?

お前みたいなのが頑張れば頑張るほどPS4は売れなくなるんだよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 09:39:27.49ID:NyDyDaPV0
わかるわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 09:39:53.46ID:NyDyDaPV0
ニシ君は精神異常者
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 09:40:22.78ID:NyDyDaPV0
任豚はキチガイ

豚悔しいだろざまあ

俺たちの勝ちだ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 09:40:46.62ID:NyDyDaPV0
豚氏ね豚氏ね

ニシ君発狂なう
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 09:41:13.28ID:NyDyDaPV0
ニシ豚は異常者

ニシざまあ
くやしいだろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 09:41:41.24ID:rTwinCQd0
なんというか、こういうレッテル張りをして
それが何かの意味あるんですかね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 09:42:47.43ID:rTwinCQd0
>>1
>レジにいい年した大人が任天堂Switchのソフト持っていくと
>異常者を見るような目で見られるのはそのせいだと思う

その店員がすごくヤバイのか
お前の見た目がヤバイかの2択だな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 09:47:03.34ID:rTwinCQd0
>>26
せやな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 09:47:29.59ID:wa/nIEVL0
なんでゲハにはゲオ監視員しかおらんのか

異常な目で見てるのはだけだと気がつく事は無いんだろうな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 09:51:02.75ID:DTjsK/u1M
>>1
弟妹とマルチしててすまんな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 09:52:31.96ID:mW/EYeH30
>>32
???
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 09:54:29.66ID:rTwinCQd0
>>31
ゲオ監視員ってネタは交尾君発祥だろうな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 09:54:58.57ID:uogtyrTX0
中年の独身自体が異常なんだが…?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 09:56:09.10ID:rTwinCQd0
>>35
子供へのプレゼントってのも考えられるよな

まあ、そもそもの店員が変な顔をするってのが嘘だと思うけど
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 09:57:02.63ID:nSEQqQOL0
30過ぎたおじさんがプレステでCoDw
お前の頭撃ち抜いたの高校生やで?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 10:00:51.20ID:rTwinCQd0
1さんは立て逃げなのか
IPコロコロしてるのか

どういう事なのか
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 10:04:53.59ID:ewNsE5PuM
みんな子持ちの大人に決まってんだろ
PSに執着してるからガキなんだよ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 10:08:49.64ID:teq2Rl0Jp
>>1が店員や通行人に変な目で見られるのは別にPSのゲーム買ってるからじゃなくて、身なりと挙動が怪しいからだぞ
ちゃんと風呂入って髭剃って背中伸ばしてしゃんと歩け
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 10:09:39.00ID:08FSzVTN0
>>1
お前が浮浪者みたいな見た目してるからだ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 10:14:49.26ID:HVCv2JdBd
今の40代くらいのオッサンらは20代になったらPSに移ったから今もそうだろうと押し付けてるんだろう
もう時代は違うんだよなぁ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 10:18:58.85ID:0pBhKO0y0
任天堂=万人向け
PS=キモヲタ向け
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 10:21:51.34ID:UMn+sFuUd
>>48
それな。
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 10:39:29.22ID:/laSDw+I0
>>4
>>51
ゴキブリは頭がおかしいんだね。
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 10:49:34.91ID:mWvEb+E20
>>48
ぐうの音も出ない
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 10:58:26.64ID:F/aA7UEw0
>>53
PSハードファンはその比率高いからね。
その中で優越感に浸るには、他所のハード貶して自分を上に思うしかない。
ソニーも、そんな層取り込んでも、声ばっかり大きくて金払い悪いのに・・・
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 11:15:56.38ID:E0/52g77M
プレステ2までは受け入れられてたけど
3から世間の認識は変わってきてるよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 11:18:01.87ID:EP7obMa90
Wiiの陽キャ向けゲームを貰って一人でやってる時
いろいろ考えさせられたりはしたな すぐやめたけど
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 11:31:41.92ID:bNWGzKjKF
20代でPSは許される
30過ぎてPSは異常
普通は持ち家、子供ありだから
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 14:44:05.89ID:S4e8v68Ed
PSはキモオタしかしないから独身者がいつまでも遊んでいたらキモいでしょ
ぶっちゃけ家にPSがあると「三(((((´ω`;)キモッ!」って思うけど、Switchがあっても「ふーん」としか思わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況