X



おまいらTOVリマスター買うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 15:22:07.65ID:5krMZdb20
箱でクリアしてるからな
相当長いからもう一回プレイするのはちょっとキツイ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 16:17:42.90ID:6QCE14ez0
ジャム爺にどう思ってるのか聞いてみたい
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 16:30:17.55ID:thqER2jR0
主人公がやりたい放題してなんの責任もとらんとかストーリーが酷すぎたからやる気はしないな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 16:30:30.02ID:AevltswQa
グレイセスなら買ってた
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 16:33:03.95ID:YjsDplrVa
いずれ買うけど、スマブラとキングダムハーツに挟まれてるから後回しだなぁ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 17:04:36.70ID:xrThcqMs0
箱出すの面倒なんで
フレンが「君は僕の誇りだよ、親友」と言うラストのムービーが
オマケでいいから入っていれば買う
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 17:24:56.71ID:wKFz8inY0
買わない
俺のPS3がまだ現役だしそこまでグラフィック変わらんでしょ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 17:53:49.85ID:Ko75WnuOa
これだけやってないから買う
いまグレイセスfやってるけど面白い
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 18:17:19.38ID:LHnVekmE0
箱版なら買ったんだけどな
わけわからんガキと兵士いらん
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 18:23:52.82ID:7uRpF7uC0
>>43
あれ箱版ではカットされてるだけで
箱版でも存在は所々に出てくるよ。
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 18:33:01.86ID:nbVbqpnud
俺は、箱○版TOVのために値下げされた箱○本体買った。そして、PS3版TOVのために値下げされたPS3本体を買った。
ついに、PS4版TOVのために、PS4本体を買う日が来たわ。
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 18:49:30.15ID:EWtp97R40
TOVは名作
TOVSは迷作
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 18:56:04.18ID:XiK4M6kFM
>>47
バーサスは今スマブラ開発がバンナムなんだからテイルズ版スマブラでもつくればいいのに
と、思ったけどスマブラも乱発しすぎるとブランド価値が薄れちゃうか
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 19:03:49.01ID:Ju/nBchlM
あのレゾナンスさんですら一応新仲間キャラ入れてDLCも全部込みだったのにテイルズはなんもなしか?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 19:06:21.71ID:/ajMOe3n0
よく知らんゲームだが
何でヒロインの髪の色が元のイラストと全く違うんだ?
ゲームでは何で安っぽいピンクになってんだよ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 20:12:42.85ID:LHnVekmE0
>>44
仲間として加入してくるのが嫌なんだ
海賊ごっこのガキは置いといて、フレンが加入する意味がわからない
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 20:17:59.28ID:oxIXsZYj0
大神は買った
ラングリッサーも限定版予約した

テイルズオブはちまなんて買うわけね〜だろば〜か
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 20:19:31.80ID:t0/V67DE0
買う。唯一クリア出来なかった犬ボードをクリアしたて称号全部とりたい。
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 23:25:35.85ID:nbVbqpnud
>>52
海賊ごっこじゃねぇよ。パティは本物の海賊だぞ。
こんな奴らのせいで、箱○版もPS3版も大好きな俺までが、箱○版信者糞って言われるのには腹立つわ!
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 01:51:48.09ID:cYP3OSGWM
>>56
ユーリが空中で無限に切ってきたりしたなずっと浮かされて切られ続けはめられるやつ
あと12時の方向へ向かえっていう曲がなぜか待ち合わせは噴水広場でっていう曲名になってたりいろいろお粗末なゲームだった
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 12:49:53.65ID:TOPqiZnH0
フレン加入してもいいけどクリア後のおまけ程度にしろ
劇場版とかXbox360版準拠になってるから360版が正史なんだよな
Xbox360版→PS3版でプレイした人は
フレンが仲間になる流れは違和感や無理やり感しか感じないと思う
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 12:53:35.79ID:4rMhONNT0
360のを300円くらいで買って放置してあるけどちょっと欲しい
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 12:56:46.71ID:hBu0m5Jod
Xbox360〜Xbox One〜PS4
という流れの自分にとって
TOVは悪い意味で忘れられないゲーム。
爆死してくれたら幸せな気持ちになれる確信がある。
売れても別に構わないが俺は絶対に買わない。
フリプになってもやらない。
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 13:16:37.18ID:iOllVqLp0
あんですってーじゃないエステルはなんとか奇行のイメージが
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 13:32:04.39ID:HnWiS7YWp
>>11
それ売上予想?
2機種合わせて10万も売れるが怪しいでしょ。
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 13:39:58.27ID:GclZcfyG0
>>38
一緒に旅してラスボスをフレンで倒せるPS版でも入ってたから入ってんじゃね
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 13:56:16.06ID:ftGnY8xa0
そういえばクソ長いロード時間の動画出てたけど製品版は改善されるのかね?なら買いたいけど
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 14:10:41.45ID:qZbjlaTDM
PS3版持ってるしSwitch版の出来次第かな
DL専売2000円位でいいのにこんなの
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 14:20:23.38ID:/bNP2VOaM
>>71
初回は箱で2週目以降PS3シナリオになるかグレードショップで選べるみたいなのがいいな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 16:08:19.75ID:5eKMT+/Xd
>>62
いやいや、劇場版自体からして箱○版ともPS3版とも話繋がらんだろwww
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 19:26:00.99ID:Z24AM7JJa
1週目は360版で2週目以降シナリオ分岐みたいな感じなら欲しい
パティがどうしても好きなれない
というかあの中だと浮いてる
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 21:58:06.51ID:bxFyrgbg0
今更買わないよ もう何回目だよ
次でヴェスペリア3回目? いい加減いいわー
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 23:14:35.74ID:5eKMT+/Xd
PS3版は、フレンとパティが仲間になってくれるおかげで、おっさんとエステルがパーティから外れてる間の回復が、めっちゃ楽になって助かったわ。
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 23:56:51.99ID:qEfznJRl0
新作が途切れたときにセールで2000以下なら買う確率30%ぐらい
っつかテイルズは新作はよしろ、新作なら買うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況