X



【悲報】Switch「モーフィーズ・ロウ」開発元、ローンチ失敗とマルチ過疎状態を認める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 19:31:18.30ID:kLgO8zJS0
『スプラトゥーン』のように、既存のシューターに独自の要素を混ぜ込んだシステムが注目を集めたが
発売当初からバグやマッチングの不具合などが報告されており、Cosmoscopeが改善に取り組んできたものの
プレイヤー人口の低下は深刻なものになりつつあった。
ッチの1.03をリリースすると共に、今後も『モーフィーズ・ロウ』の開発を続けていく意思表示をしたことになる。



最初からコケてるじゃん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 19:32:29.35ID:xEDdxPwNa
スイッチにはたくさんソフトあるから失敗したソフトがあるのは当たり前
全部が成功するなんてありえないから
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 19:32:51.94ID:KKXed9Ord
そもそも無料のフォートナイトの後で有料の対戦専用DLゲー買わせるのって難易度高すぎる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 19:33:02.63ID:WBWvAxMI0
買取保証じゃ実際のユーザー数は増やせないからね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 19:33:35.66ID:qmxmNadg0
なぜかわからんけど繋がらないとか
ゲハでもスレ建ってたな…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 19:33:42.02ID:771DsjG2p
フォートナイト前に出せなかった時点で無能過ぎる
お膳立てはしたのに1年もかかってるんだもん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 19:38:01.01ID:2iAU3vHid
豚のだが買わぬを確認!!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 19:40:09.84ID:eZYcHqCt0
発売初期のまともに歩くことさえできない超絶ラグオンラインでしか遊んでないけど、今では改善されているのかな…?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 19:42:52.70ID:uChE4pkd0
モーフィーズロウってなんか名前知ってたような気がしたから元pcゲーかと思ってた
switch独占だったんだな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 19:43:24.19ID:a8Qrb2CP0
検索したらYouTubeのサムネにパクリゲーと載っててワロタ
パクリゲーはやらないかな…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 19:44:16.69ID:a8Qrb2CP0
次からはYouTuberに金払って実況してもらったほうがいいね!
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 19:51:11.41ID:S6UbE9Au0
じゃあキルゾーンのマルチは賑わってんのか?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 19:51:16.34ID:VjM1eKA60
強いプレイヤーが不利になるというシステムは
うまく仕上げればスプラトゥーンのようにカジュアル層を取り込める可能性があったのにもったいない。
任天堂監修でもっと徹底的に完成度を高めてからリリースしたほうが良かったのかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況