X



朗報!ついにXBOX Game passが国内サイトに登場!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 21:28:38.01ID:EDh3XWox0
FH4は究極だとは思うしおそらくスタンダードになりうる存在だな
FH7はFH8にブラッシュアップされてもいいかもな
でも2年に1タイトルじゃなくてもいいかな
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 22:00:56.75ID:prU0lzfX0
XB1X  PS4Pro
 ○     ✕    4Kゲーミング
 ○     ✕    後方互換
 ○     ✕    後方互換4Kアップグレード
 ○     ✕    4K60fpsHDRキャプチャ
 ○     △    4Kストリーミング
 ○     ✕    4K Ultra HD Blu-ray
 ○     ✕    CD
 ○     ○    HDR10
 ○     ✕    120hz出力
 ○     ✕    FreeSync
 ○     ✕    Dolby Atmos
 ○     ✕    Dolby Atmos for Head Phone
 ○     ✕    Dolby Vision
 ○     ?    HDMI2.1(VRR,ALLM)
 ◎     △    ネットワーク
 ◎     ✕    静音性
 ◎     △    クロスプレイ
 ✕     ◎    外部アカウント汚染
 ✕     ◎    ステルスマーケティング
 ✕     ◎    キチガイ信者

48TB    8TB   外付けHDD最大容量
245W    310W   最大消費電力
2265    1815   タイトル数
49,980   44,980  価格 (PS4Proは10月12日に39.980に値下げ予定)
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 22:16:44.25ID:emrvxeGK0
日本だけ安くなるのはありえないけど
ほくべえと同じ金額の価値がない
まあ10ドルでふぉらいぞんふぉー一か月触るにはいいのでは(´・ω・`)
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 22:20:52.25ID:n0CCKony0
北米の方加入してみた
MSタイトルメインの人なら悪くなさそうだな
BethesdaとCAPCOMが意外と提供してて草
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 23:56:10.11ID:/t7BgOSA0
>>108
これまじかよ!
箱大勝利じゃん!
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 00:13:49.04ID:l4xNv0eM0
クライシスは1の戦車がこちらを見つけるのが的確すぎるのだけは笑えたが面白かったね
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 01:34:54.88ID:/MqmPK9U0
トレンチとかハイドロサンダーとかXBLAの良ゲー入ってるし
これから箱買う人は思案のしどころかも
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 02:00:58.70ID:J+LFkzln0
まぁ機械的に翻訳しただけとかでも驚かんよ、俺はw
MSではまれに良くある話だし
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 08:04:29.15ID:vtn1Q3KrF
クライシスええな
まじ羨ましい
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 08:17:31.07ID:jXb9h2n50
しかしページだけ日本語化して実際にはエラー飛ばして、なんのアナウンスもないとか中国あたりの企業と同じことやってんなよ。
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 08:47:21.03ID:3lYmDvGbd
今期日本拠点への予算ゼロですから
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 09:21:13.66ID:N/Rj2BIYp
そういやウォーヘッドのディスク版、発売当初はインストール回数制限あったな
怖くてアンインスコできなかった思い出w
不評だったのか後から撤廃されたけど、ディスクでインストール回数決めてあるのはあかんな
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 13:55:31.48ID:7S2daA8La
フリプ(藁)なんかよりもよっぽど健全だね
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 16:30:02.90ID:gb2k3GqGd
今14日体験やってるんだけど、これって確か
配信してるタイトルの割引あったよね?
見ても対応していないんだけど、月課金にしたらどのタイトルも割引されるん?
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 16:45:44.19ID:2cx3XvXEa
>>156
オレもトライアル中だけど20%引き表示されてるよ
決済方法ありのトライアル期間だから、その辺の違い?
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 17:40:06.67ID:gb2k3GqGd
>>157
決済登録はしたんだけど割引にならない・・・。
う〜ん、なんでだろ。
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 21:47:07.52ID:R46Xt0lc0
>>126
FH3はもう1000万超えてるぞ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 00:57:24.80ID:aE4e/r1q0
Xbox One X Enhanced対応
・Half-Life 2: The Orange Box
・Portal: Still Alive
・Left 4 Dead
・Left 4 Dead 2

なんとこれらもエンハンスド化
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 01:21:51.64ID:W12b36ZA0
>>163
まじで??
ハーフライフが4kかよ!!1
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 01:41:41.68ID:JriB5jzg0
実は互換じゃなくてネイティブで動かしてます言われても違和感ないわ
PC版4kで動くし
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 07:32:03.73ID:W12b36ZA0
>>166
ほんまや
ミカン箱だからEP1と2も4kかいな

日本でもDL版買えるようにしてほしいなぁ
パケは1500円程度で買えるけど
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 09:14:28.18ID:iwMal7AHd
ハーフライフ2は何とも言えない世紀末な雰囲気があって景色とか好きだわー
あの光景がすべて4kになるとどうなるのかすべて見て回らないと気が済まない
https://i.imgur.com/UCWZMTF.jpg
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 12:27:40.47ID:h42BKVUVp
米アマからギフトカード買おうとしたらアカウトがロックされて買えなかったんだけど
住所も米オレゴンにしたんだけどな
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 12:50:24.42ID:PE2ycD5FM
MSKKはUSサイトに直接ペイ出来るクレカ発行してくれればあとは仕事しなくていいよ。
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 13:21:24.49ID:dkYNwEBU0
アジア特に日本は疎外されてるな
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 13:41:26.97ID:vFUUOt0C0
権限もないし部署もない。
なので仕事として評価されない。

そりゃ社員だってやらんわな。
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 16:14:38.72ID:oSqZOWZ5d
美人のパツキンねーちゃん同伴して回ればどこもとりあえず首を縦に振りそうだが
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 21:43:22.80ID:tSsN27aT0
>>174
そりゃ日本のメーカーにコテンパンにされてるからな。。
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 23:18:55.62ID:AG+Sqe/Y0
>>171
メールしたら解除してくれるよ。
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 23:35:51.92ID:+O552wcM0
問題は俺のインターネット回線がSoftbankAirだということだw
月4、5本DLしたら規制食らうの間違いなし
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 23:39:43.85ID:+O552wcM0
ブラックフライデーで恒例の2万円やれば今年は売れるだろ
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 10:51:09.43ID:VPbAHaoEp
>>183
国内でやってた話だぞ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 19:19:56.52ID:nFj8LUe70
X二万で欲しがるとかどんだけ浅ましいんだ
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 20:03:05.27ID:ywDu8pwM0
マイクロソフトさんは金持ちなんだからそれくらいしてくれもええやろ、のう?
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 20:14:51.36ID:nFj8LUe70
本体にすら適切な金出せない奴はソフトにも金出さないだろうな
それじゃいないのと変わらんのだから金出す客相手に商売した方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況