X



「陽キャが好きな漫画」←真っ先に思い付いたもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 14:58:29.67ID:bTb6O14tr
でんぢゃらすじーさん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 15:04:16.46
東京グール
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 15:06:51.07ID:3gL1KlEQd
ワンピキングダムスラダンクローズ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 15:09:26.90ID:Xl4n1M7O0
ぼくは任天堂信者
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 15:13:39.44ID:zt8ghX/Wr
キャプテン翼
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 15:22:45.40ID:Hy34O7+9p
ナルト
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 15:52:18.17ID:1Fy439tEa
ジメジメした陰鬱な雰囲気の漫画とは
正反対の漫画
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 15:53:59.52ID:Zq3fHGw50
パラレルパラダイス
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 15:58:50.22ID:g4QT9tmV0
それいけアンパンマン
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 15:59:51.56ID:uCAfd3g30
10巻くらいで終わるやつ

だらだら終わらないマンガいつまでも読んでるわけねえ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 17:35:35.91ID:JQXrU+ca0
ワンピース
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 17:43:16.06ID:wNIvtBXsr
基本漫画をバカにしてるけどワンピースは泣けるんスよスタイル
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 18:21:02.76ID:TgMuWC4c0
特定のどれかじゃなくジャンプとか回し読みしてるイメージ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 10:28:57.23ID:q3ox6CY30
美味しんぼ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 21:20:35.61ID:za1Rws/n0
左は何一つ悪くない、日本人が悪い

美味しんぼは作者が結局これだからな
序盤のいい話系は良かったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況