X



ディアブロ3を買おうと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 15:58:07.96ID:y4C9OLUK6
俺もちょっと前のセールで買ってそろそろ始めようかと思ってる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 16:15:43.04ID:79pBl5inM
ストーリークリアしてレベル70(最大)にしてから初心者卒業
GR70クリアで中級者
GR100目指して脳死で堀続けて上級者
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 17:04:36.51ID:qczC1e8X0
>>10
大分省いたけどまずはストーリーを理解しようってことでストーリーモードをクリア
次にアイテムにもレベルがあって基本的にキャラのレベルと同等品がドロップする
なのでレベルは最大の70にしようねってこと
更にGRってエンドコンテンツがあって階層毎に敵が青天井に強くなってく
みんなこの階層を一つでも上を目指して頑張ってる感じ

大変そうだけど時間泥棒レベルでおもろいよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 17:13:28.67ID:Q85KtsU8a
たぶんアクションRPGとしてはact3か4くらいで飽きる
その飽きた後にダラダラ100時間以上やれる不思議なゲーム
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 17:34:11.49ID:zt8ghX/Wr
初心者はウィザードでビーム撃とう
楽しいから
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 17:39:06.53ID:8xtW0Ju00
初心者ならシーズン行けばいいんでない
条件難しくない割にセット装備確定だし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 17:39:24.72ID:TQ/v4FL20
>>11 なるほど、わざわざ詳しくありがとう。
まずはイージー?で始めてストーリー終わらしてみる。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 18:07:34.17ID:4i0tSdTna
小人やゾンビ犬の大群を引き連れて戦うウィッチドクターも楽しいし
グルグル回転して敵の大群をミンチにするバーバリアンも面白いぞ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 21:45:27.00ID:8xtW0Ju00
エタコレで買ってるならネクロもライフやリソース管理楽だなと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況