X



【大正義】任天堂「努力しない会社のゲームはらジワ売れしない。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 01:08:25.66ID:K2mRRd2w0
「任天堂は発売日以降も継続してジワ売れするように研究に研究を重ねて努力してきた」


初動で終わるPS4wwwwwwwww
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 01:12:29.37ID:y6uFI0Nt0
長く愛されるのが本当に面白いゲームだからね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 01:15:03.19ID:tOWeV7fp0
はい

今年出た任天堂新作タイトルのメタスコア


3DS

78点 メイドインワリオ ゴージャス

71点 名探偵ピカチュウ

69点 ザ・デッドヒートブレイカーズ

57点 カービィ バトルデラックス!

68点 3DSルイージマンション←NEW!!




Switch

76点 超回転 寿司ストライカー

76点 Nintendo Labo: Toycon 01 Variety Kit

75点 マリオテニス エース

73点 星のカービィ スターアライズ

67点 Nintendo Labo: Toycon 02 Robot Kit

66点 Nintendo Labo toycon 03 vehicle Kit
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 01:16:48.29ID:S/yHm/Oa0
Switchに興味津々のファルコムがいきなりダメ出しされるとはw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 01:18:01.97ID:K2mRRd2w0
サード開発者「PS4は発売日にフルプライスで何も考えずに買ってくれるバカがいる。データを見るとクリアはしてくれないけど出せば短いスパンで何度も買う。発売するゲームのクオリティは低くても良い」

馬鹿にされるPS4wwwwwwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 01:20:10.58ID:sjsc0Qul0
ペーパーマリオやスターフォックスは復活できるのだろうか。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 01:28:15.04ID:FGlkjKWC0
ゲーフリさんw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 01:44:05.22ID:kOdnSewl0
ペーパーマリオに求めてたことは3Dマリオでもできてるからね
RPGから戻ってくることができない点で復活は無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています