X



CODとソウルキャリバー6どっち買ったらええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 09:20:02.07ID:dWWFFelup
今からGEO行くがどっちも評判良くて迷ってる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 09:21:04.18ID:6rM8otN/0
Newガンダムブレイカー
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 09:28:38.85ID:uf9WQaq7M
>>1
なお、

メタスコア
85点 ソウルキャリバー6

豚🐷「85点は高得点ではない!」

今年出た任天堂新作タイトルのメタスコア

3DS
78点 メイドインワリオ ゴージャス
71点 名探偵ピカチュウ
69点 ザ・デッドヒートブレイカーズ
57点 カービィ バトルデラックス!

Switch
76点 超回転 寿司ストライカー
76点 Nintendo Labo: Toycon 01 Variety Kit
75点 マリオテニス エース
73点 星のカービィ スターアライズ
67点 Nintendo Labo: Toycon 02 Robot Kit
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 09:29:39.10ID:L0gPwlUI0
ソウルキャリバーのキャラクリだけ安く売ってください
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 09:30:45.56ID:dWWFFelup
>>3
ソウルキャリバー6にします
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 09:40:49.00ID:tKvtUPzDM
CODやろうぜ
面白すぎてフォートナイト全くやらんくなった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 09:46:08.49ID:L0gPwlUI0
CoD面白いのバトルロワイヤル
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 10:02:55.62ID:L0gPwlUI0
ソウルキャリバーは既存衣装の色違いを有料で売ってんのやりすぎだと思いましたけどね まぁやすいからいいけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 10:30:33.42ID:L0gPwlUI0
ソウルキャリバー それなりに評価されてるけどe-sport的にどうなん
流行りそうなん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 10:57:20.78ID:UOUnegNf0
シコ目的で買うなら今からでもDOA4あたり買ったほうがゲームとしてもエロとしても楽しめる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 11:03:49.32ID:nGOoMI9Lp
ソフィーティアにブリッツスカート履かせてスローで見るだけでシコれる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 11:13:48.21ID:+uNecXNdp
>>13
シコリティ高すぎやんあっち
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 11:28:07.32ID:cZ38A9JBp
女キャラクリエイトしてボコれるのはキャリバーだけ
この点で唯一無二のゲームと言える
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 11:28:19.65ID:Lp78zpX10
>>1ザンキゼロ買いなさい
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 12:09:03.89ID:9FEYjSOGa
>>11
底は浅そうだけど下手糞でも色々駆け引き出来るから格ゲー初心者に良いかもしれん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 12:26:56.20ID:UuMXkeanp
>>16
よし買った
ps3のクソゲーだったけど!
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 13:30:58.44ID:j/5q0xjnp
今のところキャリバー優勢か
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 19:01:47.58ID:cIVTJQRLp
ttps://pbs.twimg.com/media/DpzGNokU8AQ0Aly.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況