X



レッド・デッド・リデンプション2とFall Out76 どっち買う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 09:25:52.50ID:L0gPwlUI0
数年に一度のオープンワールド大作が連発されるとかマジどうしたらいいのか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 09:27:13.88ID:n1APjs3o0
RDR2に決まってんだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 09:33:58.72ID:L0gPwlUI0
>>2
いや、ばっさーとオンラインプレイするためにFO76も捨てられない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 09:41:36.42ID:L0gPwlUI0
>>5
無理だよそんな体力ないよ!!!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 10:12:28.72ID:tpSxZL0p0
アサシンオデッセイが終わらん
いかれてるくらいボリュームある
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 11:42:25.05ID:+uNecXNdp
>>8
rdr2はその倍あるで
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 12:13:55.22ID:+buCLAW2a
100時間遊んでメインシナリオ序盤で放置してあったウィッチャー3に
毎日コツコツとmod入れて、スチームコントローラーの設定を納得いくまで作って
半月かけてついに準備万端整ったので
20時間くらいかけて最初のグリフィン倒して
押し入れから初期型XBOXOne引っ張り出してきてRDR2を遊ぶ準備を始めたわ
コントローラーにシリコングリス塗ったり、やること沢山ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています