X



【悲報】ブタさん、仲間割れで頭に血が登りうっかり“あの国”の言葉を母国語を言葉してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 14:06:02.91ID:YDtwVz550
253 名無しさん必死だな(韓国) sage 2018/10/19(金) 13:26:19.52 ID:fh3wxhnm0
任天堂は最近傲慢だよな…
人形だの課金だのはまだお布施だからいいさ
でもオンラインで金取るって異常だよ、このせいで人が減って遊びにくくなったもん
254 名無しさん必死だな(韓国) sage 2018/10/19(金) 13:26:19.52 ID:gdzjGhJ60←注目
>>253
任天堂のやることは正しいよ
だって任天堂が有料化したんだから正しいから
有料化を嫌がっていたのはネトウヨだけ
255 名無しさん必死だな(日本) sage 2018/10/19(金) 13:26:19.52 ID:bUtasINe0
>>254
まるでカルトか北朝鮮だな
それとも両方か?俺らはブタだが奴隷じゃないんだよ
256 名無しさん必死だな(韓国) sage 2018/10/19(金) 13:26:19.52 ID:gdzjGhJ60←注目
>>255
닥쳐!
닌텐도는 절대적으로 올바른 것이 당연하다!
나는 북한 사람이 아닌 한국인이야!
JAP 죽어라

日本語に訳すとこう言う意味らしい

黙れ!
任天堂は絶対に正しいに決まっている!
俺は北朝鮮人でない、韓国人だよ!
JAP死ね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 14:07:01.77ID:DXWca4V20
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 14:08:01.54ID:GY5H+JNC0
必死しても出てこないんですけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 14:08:07.14ID:ppH4mpnn0
まず日本語喋れるようになれ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 14:08:54.99ID:FGlkjKWC0
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 14:10:24.40ID:Do7135ECd
スレタイぐちゃぐちゃ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 14:10:38.47ID:mvwdI+kv0
わざわざ作ったのか
ゴキちゃんはほんとに病気だな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 14:11:28.94ID:AzlSdIMvM
雑だしまず日本語ちゃんと勉強してこいチョンゴキ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 14:11:43.44ID:y6uFI0Nt0
これ程わかりやすい酢飯も珍しい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 14:11:56.01ID:pDNjHA/wa
こんなあからさまな成りすまし任豚しか有り得んやん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 14:13:12.99ID:YDtwVz550
もうバレたか、俺は本当は豚だ
PSファンの成り済ましの成り済ましをわざとした
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 14:14:01.43ID:As1262j3d
下手くそすぎるぞチ ョ ン ゴ キ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 14:14:52.43ID:h/0xTyrea
なんで反日ソニー朝鮮人は日本人に成り済まして朝鮮人であることを隠すのだろう
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 14:15:27.88ID:WXF+LgxW0
どんな血の上り方だw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 14:15:45.40ID:DXWca4V20
単発自演がバレないと思ってる豚さん…w
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 14:17:08.27ID:nHsGsQ9U0
>>31
交尾くんの劣化って感じでセンス無いな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 14:17:51.70ID:1QMjOpP60
vcd
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 14:18:34.72ID:YDtwVz550
ブヒッチは糞ゲーまみれで遊べないからブヒッチはもうプライムビデオやネットにしかほとんど使ってないんだよ
それでも宗教だから…PSを叩いて買取保証堂を崇め奉る教義に従うしかない
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 14:21:42.77ID:nHGKmcjt0
これもう豚とかゴキとか関係なしに、全人類の敵だろ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 14:21:54.23ID:wdIBs2nZM
つまんないガイジは生きてる価値なし��
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 14:22:21.58ID:CdTpAbP10
123 名無しさん必死だな2018/07/29(木) 10:56:22.31ID:Sko3HNo0
>>1
まーたゴキブリの骨髄反射かよw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 14:27:47.61ID:oFzcFUcMH
血が登るっておかしくね?血が上るだろ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 14:29:04.42ID:UJS72SCZa
てかオンラインで人減ったのか
オフしかやらんからしらんけも
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 14:29:11.79ID:KIFW2Q0b0
>>3
こういう観察眼羨ましいわ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 14:29:40.31ID:T2gECbel0
キチガイはプレイステーション独占やね
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 14:38:13.39ID:dp5e4nKs0
やっぱりな
朝鮮堂の本社からして朝鮮部落にあるし
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 14:42:55.15ID:yEhBz1hY0
かわいそうなネトウヨゴキブリ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 14:48:38.68ID:1/99FxB/p
やっぱゴキはチョンだったかw
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 14:50:22.02ID:j7ogHlPQa
言葉してしまう
はブロント語にありそうな雰囲気が有頂天
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 14:50:28.48ID:LavXfhSRM
チョンゴキブリ、やっぱりあの国の出身だった
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 14:51:58.25ID:bD0RScEe0
IDがブタシネwwww
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 14:52:45.44ID:DXWca4V20
単発湧きまくってて草
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 14:54:24.50ID:n5bZJtGLa
>>38
ブーメラン乙
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 14:58:11.26ID:to5IytCSM
ゴキになりすました豚になりすます基地外のふりをしてるつもりの基地外
想像すると生き地獄すぎて可哀想マジで
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 14:58:31.62ID:t1l5qKTb0
スメシ失敗してチョン丸出し(この場合ゴキ
というスメシ工作(この場合ブタ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 14:59:46.90ID:soQEvCPod
韓国
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 15:10:21.28ID:IEQbFqrHa
辺野古のプラカードにハングル混ざったり豊洲や築地にもハングル混ざったのいたしなりすましが好きで良くやるがスグにバレる
頭弱すぎなんだから黙ってれば良いのにそれが出来ないソニーチョンボーイ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 15:14:13.24ID:S5YwYq/C0
>>1
必死かけられたらバレるねつ造すんなよとおもったらそれ以前の問題だった
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 15:28:22.11ID:5vZUbFSvp
>>1が何を伝えたいのかさっぱりわからない
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 15:38:37.94ID:ntU9HPSxd
やっぱ任天堂と豚の正体は朝鮮人だったか…他人を侮辱する煽り文句のレパートリーたくさん持ってるしそうだとは思ってたけど。
マリオやゼルダを生み出したのがこんなクズ人間なのはかなりショックだわ。
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 15:41:02.61ID:85eZ/Mdt0
朝鮮人は朝鮮人だぞ。北も南も在日も全部同じだ区別は無い。
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 15:41:15.39ID:reWUGpAYp
0.01秒以内にネットを介して2往復できるってどういう回線だよ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 15:47:18.49ID:Y4Nxfh0J0
光の速さでレスしたらどうなるのっと
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 15:57:09.86ID:reWUGpAYp
>>75
お前のタイプで宇宙がヤバイ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 15:58:09.91ID:nihLpHcQa
必死かけても出てこないし
キチガイだけはPS独占じゃねーか
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 15:58:36.67ID:YDtwVz550
あ〜イカでシコるの気持ちいいー
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 16:09:03.55ID:Xo3frd1o0
ゲロゴキか
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 16:14:58.57ID:t5+t2Sl60
>>72
オマエは>>1を見ず、検証もせず、
スレタイだけで書くのをやめたら?
バカに見えるぞw

しかし・・・こんな雑な捏造で騙せると思ってるゴキって
やっぱ朝鮮人??
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 16:36:10.19ID:ycy+PMaxp
1が韓国語だか朝鮮語だかを読めるのはわかった
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 16:40:48.75ID:dp5e4nKs0
ハングルは任天堂社内の公用語
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 16:53:06.48ID:soQEvCPod
>>72
アフィ転載用。
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 16:54:06.07ID:5xC7i3Aw0
しっかし韓国なんてジョーク岩崎やムービー島国が言うように違法コピーまみれでスイッチどころかPS市場だって存在しないPCネトゲ大国だろ
朝鮮人に任天堂やソニーを持ち上げる動機なんて何もない
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 16:57:33.15ID:tMRWhBZ00
普通に文字入力の仕組み知ってたらこんな胡散臭い失敗しないってわかると思うんだがな
いかにも何も知らない馬鹿がなりすましで工作しましたって言うのが透けて見えるレベルの工作
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 16:57:57.19ID:uQjX3W9Z0
なんか可哀想
PS5出るまでずっとこんな感じなんだろうな
まあPS4より売れないのは確実だし、その頃には完全にswitchが日本市場支配してるだろうけど
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 17:02:03.38ID:tMRWhBZ00
後マジレスしたら、韓国人はJAPが蔑称だという文化は無いぞ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 17:04:31.39ID:sXs9uptFa
>>91
まあそういうことだろうな、と思って機械翻訳に「JAP死ね」って入れたらまんま>>1の最後の文が出力されたよ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 17:07:49.29ID:tMRWhBZ00
そもそも韓国人が日本を蔑称を使って呼ぶならそれこそ豚とかだからな

JAPとか使っちゃってる時点でゲハ文化をそのまま使っちゃったらバレバレと言う
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 17:10:46.06ID:xtTw5x7Ra
つまりゴキブリは韓国人だったということか
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 17:21:43.59ID:tMRWhBZ00
>>93
むしろこれ完全に逆なのな
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1943863-1539937147.jpg
日本語を韓国語に翻訳したものが>>1に書かれてるハングル


×日本語に訳すとこう言う意味らしい
◎日本語ほ機械翻訳に書けるとこういうハングルが出てくる
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 17:27:28.09ID:tMRWhBZ00
流石にソースまで捏造し始めるとかゴキブリの基地外化が加速しすぎだろ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 17:28:23.59ID:e78Dhd+wa
韓国語と日本語は結構翻訳精度が高いらしいが流石にわざとらしい
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 17:30:24.29ID:tMRWhBZ00
>>1が立てた他の基地外スレも見ると、何の信用性もないのだけが分かる
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 17:38:52.19ID:rhuBTnAxH
>>72
>>83
うわぁ…さすがソクミンと言うべきなのか
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 17:49:11.96ID:/MPT5DUp0
こんなあからさまなスレでも爆釣だから馬鹿にされてんだぞ任天堂信者は
はちまジンに踊らされてる頃からなんも変わってないな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 17:53:14.59ID:acBMflS8a
言葉を母国語を言葉してしまう

こんなんずるいわ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 18:01:36.33ID:9+V91j3Np
これ255以外韓国人じゃん
で、255は豚を名乗ってるから任天堂ファンだろ?
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 18:11:30.47ID:24EcKNKcd
上からテンプレもらって、
時間のところ直すの忘れたんだろうな
これは怒られる
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 18:15:23.43ID:q89kq9fX0
わざわざIDにネタを仕込んでるにも関わらず時間をついうっかり弄り忘れましたなんて
炎上狙いの愉快犯にしかみえんけどね
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 18:28:48.24ID:OgS4wZ5Ta
機械翻訳バレバレなのに炎上狙いとか無理に決まってんだろ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 18:30:24.63ID:+9EJ71DB0
>>103
チンポ丸出しで裸踊りして周りに馬鹿にされたら
お前は釣られてるって言い出すとか恥ずかしくない?
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 18:42:21.00ID:KWRH9RnzM
本人は基地外のフリしてるつもり
実際にはほんとに基地外
生きるの辛そう哀れ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 18:44:18.80ID:rU2dVHJma
ブタに化けたゴキブリだろ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 18:46:55.31ID:Znpb9Uvb0
スゲェな、この板時間停止能力者まで紛れ込んでて
しかもそれが複数人居て壮絶能力バトルしてるとは・・・
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 18:52:25.42ID:+dkvsN810
せめて他のスレのレスのヘッダを流用しろよ
「安土桃山時代のGK」捏造コピペみたいに
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 18:54:42.61ID:Q505k2GT0
この工作が出来るのは母国語が堪能な純血ゴキブリの証
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 19:00:39.43ID:t+TtglKn0
>>1
そもそも253,254,256が韓国とでてる時点でなりすましだろw
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 19:02:01.91ID:dp5e4nKs0
荒らしてたら任天堂社内の公用語がうっかり出た感じだな
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 19:02:50.41ID:AjtvnaYm0
>>120
これだろうね
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 19:03:26.16ID:GrKLl8MW0
2018/10/19(金) 13:26:19.52
2018/10/19(金) 13:26:19.52
2018/10/19(金) 13:26:19.52

キチガイはPS独占
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 19:04:44.55ID:SStMDu9G0
>>1
日本語勉強しなおしたほうがいいですよ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 19:06:01.92ID:zdjlpN2Ud
一日何回キチガイを証明してんだよ!www
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 19:07:12.22ID:t+TtglKn0
>>122
ほんとだ、時間全部同じだw馬鹿ゴキ顔真っ赤っかwww
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 19:10:28.68ID:Ot2kmSRsM
注目すべきは書き込み時間w

朝鮮語だけは得意な低脳ゴキブリ捏造か
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 19:21:23.73ID:TRiZ7waFd
PSの生みの親、久夛良木「私の遠い祖先は韓国出身、これからは韓国企業を育てる」
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 19:25:12.52ID:fRVJ65pM0
ゴキちゃんは昔からレス捏造好きだよな
家計簿バグだのゼルダボスだの
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 21:34:08.77ID:TRiZ7waFd
PSの生みの親、久夛良木「私の遠い祖先は韓国出身、これからは韓国企業を育てる」
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 21:45:49.20ID:Sgjz8lOc0
任天堂を悪く言う奴は俺が殺す!!!!
        ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
    /任_豚\
    | ノ-O-O-| 
   (6 . : )'e'( : .) 
   ノ  `‐-=-‐'     
  |   ・ ハ ・ .| |    
  ||      )|    
  (_|   r  ノ_)=|三ラ
    ヽ |/      
    >__ノ;:::......
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 21:48:32.14ID:87A+G/+g0
ニダニダ
チョンゲチョンゲ
アイゴーアイゴー
とかチョンは言うらしい
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 22:09:52.24ID:dp5e4nKs0
任天堂社内での公用語
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 22:39:05.07ID:MLGjRpjta
いつまでもそういう事してるから
いまだにKPD呼ばわりされてんだよ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 06:51:28.41ID:Q/76L+/Zd
PSの生みの親、久夛良木「私の遠い祖先は韓国出身、これからは韓国企業を育てる」
0143リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2018/10/20(土) 08:30:48.61ID:FH0ZOl/X0
リンクは日本語とハイリア語の両方を話せるが、エヴァンゲリオン仮設十七号機の
シンクロ時では、思考言語を日本語に設定していることから、日本語の方が一番使いやすい模様。
0144リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2018/10/20(土) 08:32:36.55ID:FH0ZOl/X0
オペレーター
「パイロット、思考言語の設定をどうぞ。」

リンク
「ええと、エヴァンゲリオンの操縦は初めてなので、
思考言語はハイリア語ではなく、日本語でお願いします。」

オペレーター
「ラジャー(了解)。」
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 10:36:42.02ID:C+t0n8uMM
韓国ってキチガイ多いの?
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 10:49:39.49ID:BGQ7TvRn0
ゴキブリって本当にキチガイだな
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 12:58:19.65ID:xETw8GVr0
他のゴキちゃん達もこういう奴と同じに見られてるからな
そこをよく考えた方がいいぞ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 14:22:00.57ID:ULlKUBjb0
殺人アプリを正当化するカルト信者よりはマシだと思うが
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 14:25:07.17ID:NlepuYKo0
↓分かる
誤字

↓あっ
日本語が怪しい
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 14:30:14.22ID:Z+hhDYFL0
スレタイみたいな文章どうやって考えんの?

言葉を母国語を言葉してしまう てズルイやん
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 15:03:56.46ID:ULlKUBjb0
美文だよな

あの国の言葉を――(豚の)母国語を――言葉してしまう

日本語が不自由な豚がファビョってケチつけようとして恥をかくところまで計算されてる
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 15:41:39.83ID:ULlKUBjb0
ファビョって必死使っちゃいましたと
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 16:48:00.22ID:Y4oM3dZk0
今どき殺人アプリとか馬鹿だろ
歩きスマホとか運転しながらスマホしてる馬鹿を擁護する糞馬鹿中の糞馬鹿かよ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 17:42:55.33ID:ULlKUBjb0
馬鹿って言うかただのキチガイカルト信者だけでしょ
殺人アプリを正当化するのは
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 17:43:24.92ID:iDzzd5F4K
ニダヤに限らないけどPSWでの善悪の基準はソニーかどうかだから。照明のスイッチと同レベルの脳みそには理解できない
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 17:45:12.49ID:ULlKUBjb0
それってアンチソニーの判断基準じゃない?豚が照明のスイッチと同レベルの脳みそというのは言い得て妙だが
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 18:12:19.21ID:JkFJL/6oH
ゲロ島や岩田大河が捏造スレを立ててニダヤが棲み着く
ゲハでクソスレが出来上がるまでの経緯
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 18:35:28.76ID:JmVlY48bd
ffccがPS4に出るって発表のときに
「数少ないコアゲーが流出した」
実はswitchとマルチ
「switchにガキゲーが出て何が嬉しいのか」

って数時間で豹変するのを目撃したしなぁ
判断基準をそこに持ってる人がいるのは確かっぽい
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 18:38:45.00ID:ULlKUBjb0
いや、そりゃ「殺人アプリばらまかせて荒稼ぎしているようなところのハードとマルチ」じゃ嬉しくないし、怖いでしょ
PSファン以前の常識的な意見だと思うが
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 20:43:29.80ID:xETw8GVr0
これがて遅れサンブルってやつやで
この手のガイジは全部ゴキ仲間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況