メイドインワリオゴージャスって、ローンチで出してたら国内ミリオン行ってたろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 21:46:30.35ID:twJX64Btp
今更3DSは任天堂の敵
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 21:52:13.37ID:5a140wZF0
同じく、持ってるけど今更3DS引っ張り出す気は起きないわ
早くSwitchミニでも出してユーザー移行させろよと思う
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 22:01:13.80ID:tSsN27aT0
そんな遊べる要素ある?クリアしてから遊んでないわ。。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 22:17:36.57ID:i8UceHxh0
>>5
ガチャコロンが死ぬほどあるし、ガチャコロン全部そろえるとまた新たなゲームが出てくるんだぞ
アシュリーのミニゲームはギャラリーがたくさんあるしな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 22:26:37.48ID:7YUroqEc0
リズム天国はこれより評価低いし盛り上がりも全くないのに65万売れたからな
そのことを考えると出足悪すぎた感は強い
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 23:04:57.18ID:i8UceHxh0
Switchネタとアミーボネタが多くある
それを待ってたとしたらもったいなかったな
さっさと3DSローンチで出せばよかった。3DSのUIの凄さを見せつけるゲームだからな
十字ボタン+Aボタン、本体グルグル、タッチペンでタッチ、マイクに息を吹きかける、
これだけのUIを駆使するゲームはこれが初めてだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 23:37:06.81ID:ZYc49jSg0
このゲーム好きだわ
他のゲームでもワリオばかり使ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況