X



ネガキャンしたいゲームを楽しめ、かつエアプ認定も論破もされづらい良い方法を思いついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 04:12:11.78ID:MZumxSZG0
評価があまり良くないゲームを引き合いに出し「このゲームほど面白くはないけど、○○も楽しめる」と書き込む
エアプだと言われたら両方のゲームを遊んだ(ある程度やりこんだ)証拠を出す
つまらなかったと言ってるわけじゃないから「つまらないゲームをそんなに遊んだのか?」と言われる事もない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 05:02:08.28ID:hym1tvTH0
ネガキャン辞めれば全部解決しないか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 05:35:05.93ID:MZumxSZG0
>>2ネガキャンするのが目的なのにそれじゃ解決できないじゃん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 06:22:34.05ID:MZumxSZG0
ネガキャンは大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況