X



ポケモンの鳴き声ってめちゃくちゃだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 13:11:26.70ID:w4ClYl4M0
レシラム「ンバーニンガガッ!!」
ブラックキュレム「バリィバキュロム!!」
カイオーガ「ぎゅらりゅぅぅぅ!!!」
パルキア「パルパルゥ!!」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 13:14:13.25ID:GbERigyF0
ネタにして欲しいのが見え見えで寒いわ
ポケモン凋落の象徴だわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 13:17:17.34ID:wbn9Oim1p
なんでピカチュウの鳴き声アニメ版準拠にしたんや
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 13:30:45.72ID:LbbPF8wW0
フリーザーって「トゥートゥーグチャァ」って鳴くけど
なんで後半部分のノイズを消さないままXYでリメイクしたの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 14:33:04.33ID:gMfp82zk0
ピカチュウ「ヴアッ」
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 14:34:48.06ID:nt63nQDzd
>>3
全部アニメ準拠ならまだわかるんだが、
ピカチュウだけだから浮きまくってるよな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 14:41:16.02ID:warRf3oAa
初期は電子音ばりばりだったが今もなん?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 14:42:42.14ID:GnyyxqRv0
ゴキ「ブチュブチュブリブリブリブリブゥゥゥゥゥゥア゛ア゛ァァァァァァ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況