X



日本でもフェミナチが暴走し始めると閃乱カグラとかを出せなくなったりすんのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 10:10:23.02ID:8+ED66AV0
閃乱カグラはともかく欧米のフェミナチはニーアやらゼノブレにすら発狂する勢いだけど
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 10:14:02.35ID:Lr+BNW5/d
hentai国家からhentai文化取り除いたら
金は回らないし自殺者は増えるし性犯罪も増えるしでいいこと何もねーよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 10:14:34.84ID:LYjuH2s10
てか既に
ねこパラ延期
大図書館 PS4版SIEの新規定により出せず
って影響出てるじゃん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 10:17:48.52ID:LYjuH2s10
和ゲーは売上が落ちている状況で海外に販路を見出さないといけないのに海外版と国内版で仕様を変えないといけない手間がかかるってのは割とクリティカルだと思う
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 10:18:59.65ID:P9NhYI+b0
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 10:20:18.71ID:aK767hR6d
>>5
お前は無職な自分の人生を恥じて反省しなさい
社会のせいにするなよおっさん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 10:26:49.65ID:gpEQuH5O0
エロに振り切ったゲームが抑制されると、それを皮切りにどんどん抑制範囲が大きくなるのは世の常だな
フェミナチやポリコレキチガイの暴走を恐れるよりは、メーカーの暴走を抑えた方がいいのではないか
ってかもう手遅れ臭いけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 10:29:01.87ID:ZWRNsDvh0
つうかそのフェミナチとかいうのはとういう団体なの?

性別は?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 10:52:13.49ID:Kwi6IKG7a
フェミナチは数が多いぶんガチでヤバい
0010ぐりぐりボーイ ◆06mwKdPdbw
垢版 |
2018/10/21(日) 11:07:05.76ID:apSBkN2Q0
おかしいんだよなー
日本でもフェミの力はかなり強い
なのになぜかゲームには進出してこない
例えば東京ゲームショーのコンパニオン
これなんてフェミの攻撃対象になってもおかしくないのに完全スルーで放置されている
ゲームじゃないけど他にもおかしい点があって大学のミスコンとかなんで容認されてるのか
さっぱりわからない
それとかテレビの女子アナ制度
明らかに容姿端麗で選ばれた女子アナが番組のアシスタントをしている
これ会社のお茶くみ制度といったい何が違うのか
日本のフェミは色々おかしい
絶対フェミ思想では容認できないはずのものをスルーしまくっている
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 11:59:29.55ID:Cn3r+pTka
甲子園のグランドに女子は入るな。ってのはおかしいと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況