X



ゲームで騒がれず叩かれず静かに幕を閉じたシリーズってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:57:51.76ID:aqnhV0Yb0
プリンセスメーカーはわりと静かに綺麗に終わった気がする
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 16:06:55.05ID:/ifPQVljd
超兄貴
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 16:10:47.18ID:SBi7v+x0M
ブラックマトリクス?
サモンナイトはボコボコにされたけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 17:24:34.00ID:2fy/UpM1a
ネクロマンサーに操られる死体の如く勝手に復活させられて叩かれてまた墓場に戻されていくタイトルが多すぎる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 17:25:47.59ID:TAfp4t9R0
多分ここですら名前が上がらないような影の薄いゲームがそうなんだと思う
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 17:29:24.95ID:UXhO3I02M
SRPGのシャイニング・フォースは静かに消えていったんじゃない?
かわりにARPGのゴミが残ったわけだけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 18:53:04.79ID:aqnhV0Yb0
>>9
スマホ抜きにしても俺は戻りたくなかったってのは多いだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況