X



任天堂「せっかく高性能ハード作ったのにサードがソフト出してくれない…」←なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 19:54:47.30ID:xN3IAkN30
何らかの圧力が働いてスパイダーマンやCODやRDR2出せないの?
みんな携帯してこれらのゲームやりたいのにおかしいでしょ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 20:32:49.53ID:e1DQhiw10
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 21:03:10.03ID:b0HVKTHc0
何を考えたり思ったりすればこんなクソスレ建てられるんだろう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 21:39:23.14ID:E2qSvupad
任天堂にとって高性能ってVITAだったんだね…
まさかVITAと同性能でドヤるとは…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 21:39:39.79ID:WoQ1QCB90
>>1
そんなに戦争と蜘蛛男って面白いの?

昔からのツレの家にスイッチ持っててマリパーで盛り上がって来たところだわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 21:40:43.29ID:NKpmriRNa
>>8
お前のVITA性能高すぎだろww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 21:41:27.64ID:WoQ1QCB90
>>4
いつもバカ一つ覚えを書き込んでないでたまにでもゲームくらいやれよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 21:43:41.46ID:WoQ1QCB90
>>10
ゴキブリの妄想はPS2でさえPS4並の超高性能だからな
だからVitaが超高性能になっても驚かない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 21:47:39.59ID:E2qSvupad
>>10
携帯モード時にスイッチが性能低下しすぎなんだよ
小容量のバッテリーを持たせるためにVITA程度にまで性能を下げてやがる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 21:49:42.28ID:xN3IAkN30
>>9
やったことないからわからないよ…
マリパ面白いよね俺も今日友達と遊んだよ
ちな小6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況