X



日本人「テレビでゲームしてる奴はバカ、キモオタ、ダサい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 00:40:03.99ID:3fh4L2BtM
こういう風潮なのにいまだに据え置きなんてやってるキモオタ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 00:44:47.76ID:yGqxJ3s4a
お前は人目を気にしてやりたい事をやらないまま死んで行くのか?
金を稼ぐのは手段であって目的では無いぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 01:03:01.38ID:3fh4L2BtM
俺は元からオタクだから人の目なんて気にしないけど
やりたいゲームがないハードはやらない買わないだけだよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 01:04:27.11ID:p1qiDMr+0
逆に何してたら頭良さそうで、かっこよくて、イケてるんだ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 01:09:42.40ID:VLQ41bLXd
やりたい事をやれ、そして回りが回りでやりたいゲームやってる奴なんぞ無視しろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 01:11:22.30ID:y5Acqi+h0
テレビ専有されるとテレビ局が困るからね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 01:33:07.49ID:RNoZKrZQ0
人類「スイッチでゲームしてる奴はバカ、キモオタ、ダサい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況