X



ゲハ民の任天堂嫌いは異常だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 01:15:59.27ID:mBSg3ZJJ0
興味ないならスルーすればいいのに
やたら叩きたがるよね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 01:17:30.20ID:SDVu+r/W0
むしろゲハって任天堂信者のほうが多くね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 01:19:22.99ID:AUzA1QDXa
ここはソニー社員や業者やゴキブリがゲースレ荒らしまくるから出来た隔離板だぞ
むしろ任天堂ネガキャン叩きがメインの場と言える
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 01:20:42.00ID:9yU4o7Lv0
親任天堂:反任天堂:興味なし

一般世間 6:0:4
ゲハ    8:2:0

くらいのイメージ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 02:07:56.89ID:x+niVAci0
>>5
実際ら

一般世間 10:0:0
ゲハ   9:1:0
ゲハではこの1割が異常なネガキャンとアンチ活動クリカエシテル
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 03:27:55.70ID:uJiXWuFj0
任天堂信者「ここはアンチ任天堂板!」
ソニー信者「ここはアンチソニー板!」

もう何年もこの主張のまま平行線だから拉致があかない
ただ一つ確実な事はこの板の設立の原因はソニー派の暴走だったと言う事だけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況