X



PC持ってるユーザーってフォルツアホライゾン4やってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:00:27.69ID:4vN8qcDW0
なめてんの?
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 07:38:54.22ID:yIVj4Vew0
>>121
車ゲーに興味ないなら仕方ないが、車ゲー好きでWin10ユーザーならまず体験版くらいは遊ぶと思うぞ
無料なんだし合わなけりゃアンインスコすりゃいいだけ
スペックがショボくてまともにプレイできない以外はね
1070程度ですら最高設定で快適
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 07:40:49.87ID:9BUOpskv0
>>123
興味ないならやらないだろうな
俺もPCもPCVRも持ってるけどエロにまったくもって興味ないからあれだし
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 07:44:18.04ID:c8MGDzG7M
>>123
確か体験版でも数十GBだったろ?
その時点である程度のひとはやっぱいいやってなるかな

FPSが好きだからって全部の体験版、ベータ、フリーウイークエンドに参加しないだろ
それと一緒
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 07:49:09.45ID:yIVj4Vew0
俺も初代quakeや初代UT以前の擬似3D FPSから腐る程遊んでるけど
無料のフォートナイトとかDLすらする気にならなかったな
ただ興味ないからフォートナイト関連のスレに居座るとかしなかったが
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 07:52:53.78ID:c8MGDzG7M
PCユーザーなのにFHやってないとおかしい
って論調のスレタイなんだから
FHに興味なくてもこのスレに来て反論されるのは当たり前なのでは?
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 07:54:40.14ID:jdE81uIU0
ゴミ箱信者&アフィカスは他所を煽らないと間が持たないから困ったものだ
一番困ってるのはいくらForza出してもスルーされまくるMSだろうが
やはりKinectでゲーマーを残らず追い払ってしまったのが痛かった
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 07:54:45.06ID:mcxDtWio0
MS様のゲームを遊ばない即ちPC所持は嘘、という思考になるのがゲハ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 07:58:08.90ID:y3UX8vAvM
>>130
体験版の話だけど?
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 07:59:24.38ID:yIVj4Vew0
いや、だから数十GBのゲームなんてザラなのに
体験版だからって躊躇する時点で問題外って話ね
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 08:00:31.39ID:WebJsui50
そもそも車ゲーなんてもはや格ゲー並のマイナージャンルだろ
この系統の売上を見るに日本で熱心に買ってるユーザーは3万もいないだろうな(PS箱ユーザー含む)
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 08:02:24.37ID:jdE81uIU0
ゴミ箱信者がゲハで暴れるエネルギーをゲーム購入につぎ込んだら
Forzaが毎回集計不能になることもないのにな
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 08:15:55.80ID:afLieQlRa
GTSのベータ版も出掛かった
中身無いのに、無駄な画像のせいでw
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 08:16:15.81ID:ragCooIMp
>>135
一人一人は箱ユーザーのが買ってんじゃないかね
絶対数は少ないけど
ライブラリ200、300は当たり前で600以上の猛者がいるが
PS4は200本以上が少ない感じ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 08:34:21.06ID:y3UX8vAvM
>>134
そりゃ購入したものはDLするだろう
アホか
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 08:35:02.98ID:sYQ2GQLsM
デモだけやったけどVRにも対応してないしTrackIRも使えなかったから買う気は起きんかったわ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 08:38:30.73ID:ragCooIMp
>>140
FH4並みのゲームでVR対応してるレールゲームどれだけあるん?
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 08:42:21.08ID:ds9M41QJp
スレ主だが、何名か興味持ってくれて
購入まで事が運んだ。
オンラインも、前より人増えた気がする。

ゲームは強要するもんじゃなくいっしょに
楽しむもんだからな。
今日は200万の家を買うつもりなんだ。
しばらく改造はお預けだ。

こいつを、手に入れるとファストトラベル
が無料になるとか。
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 08:42:45.13ID:Ip2nAPbqM
結局自分はFHはドライブゲーとはならんかったな
車内視点も車種によって結構適当になってるし(FMからかなり劣化してる)
VRとは言わないから視点を自由に回せるだけでもドライブしてる感でるんだけどなぁ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 08:44:53.04ID:Ip2nAPbqM
>>142
お前やっぱりエアプだろ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 08:45:13.60ID:ZM2HaW7T0
確かにあの視点なんなんだろうな
フォトも下限もっとほしい
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 08:46:36.87ID:ds9M41QJp
>>144
なんだよVRってバカかよ。
お前はオウム真理教の信者にしかみえんわ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 08:51:08.44ID:Ip2nAPbqM
>>146
家買ってフォトトラベルが無料とかほざくからだろw
知ったかエアプまるだしだぞ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 08:51:34.69ID:ds9M41QJp
さぁーって
RDR2の無規制版も楽しみますわ。
俺はスマブラも買うので忙しいんだ。
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 08:52:38.14ID:ds9M41QJp
>>148
製品版買った奴ならみんな知ってる。
エアプはお前だろ。体験版しか
やってないゴミ野郎が
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 08:55:25.26ID:cuzLI79+p
>>139
Steamも箱もポチってもダウンロードしてないゲームが結構ある
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 08:56:16.23ID:p1Cyb4xS0
もしかして過去作にはそんなのなかったから
4にはないと一方的に決めつけてるゴミ
野郎だろうなぁwwwわかります。
死ねよニート
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 08:56:27.95ID:Ip2nAPbqM
あーあ逆ギレしちゃった
FH4どころシリーズ通してエアプって判明しちゃったからな
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 09:12:40.18ID:p1Cyb4xS0
お前らそろそろつまんないから帰っていいよ。
製品版持ってないのもわかったし。
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 09:14:47.29ID:ragCooIMp
画像アップすりゃ遊んでるか丸わかりなのに
なんでレスバトル始めてんだw
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 09:20:22.59ID:I1ATVLSm0
PCゲーマーは粛々と遊びたいゲームを遊び
基地外箱信者はゲハで暴れてアフィにまとめられるといういつもの展開
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 09:40:02.61ID:ds9M41QJp
あれ?もしかしてレス待ち?
つまんね
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 10:00:59.70ID:9yv4a39B0
ロンドン市内とか走れたらいいんだけどな
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 10:03:45.07ID:utK5L+7k0
5はインド舞台にしてくんないかな
気候もジャングル荒野雪山砂漠大河と豊富だしデリーのガヤガヤした感じも良いんじゃね?
4のイギリスとのつながりもあるしね
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 10:25:56.50ID:cuzLI79+p
>>154
容量の問題
Steamのライブラリ
XBOXONEのマイコレクション
それぞれ500本超えたあたりからそんな感じ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 10:26:27.99ID:cuzLI79+p
>>162
牛轢いたら永久BANな!
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 10:38:26.29ID:51xgQnkcr
>>163
プレイはしたん?DLしてないって話だから、てっきり買ってプレイしてないって事かと思ってたわすまんw
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 10:50:23.57ID:cuzLI79+p
>>165
積みゲー山ほどあってプレイできてないや
バンドルものとか持ってたことすら忘れるからな

興味あるから買ったけど
プレイするまでもう一山あるんだわ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 10:59:10.93ID:sYQ2GQLsM
ACCはVR対応したけどRTX対応はいつなんだろね
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 11:06:36.21ID:nuOWnGoI0
>>63
流石に子安の勢力争いストーリーがあった1と2で比較したら物足りなさ半端ないだろうよ
もともと、無かったものと一緒に考える浅はかな書き込みやめなよw
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 11:07:25.86ID:6lfYL/3Ka
>>9
囲碁のゲームだよな?飽きないのか?ww
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 16:07:20.90ID:nuOWnGoI0
家買ってもファストトラベルは無料にならんな
流石に無料にする方法を知らないってわけでもないよな?

ただいま顔真っ赤にしてID:ds9M41QJpちゃんがファストトラベルの仕組みをググっています
しばらくお待ちください
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 16:42:35.33ID:3qfJu96Dd
え?マジで俺も pcでt300でやってたけど無料だと思い込んでたww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況