X



PCとCS対立見てて思ってんだけど、CSゲーマーがゲーミングPC買う財力がない可能性を考えてないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 11:21:23.33ID:b9XxaF/u0
だからCSゲーマーが、酸っぱいぶどうでPCゲーマー叩いてる可能性が考えられてないよね
PCゲーマーは、まさかCSゲーマーがゲーミングPC買う財力無いとは思ってないから、
CSゲーマーの言うコスパとかオンライン人口とかゲームのラインナップとかを真に受けて

とんちんかんな煽り合いを続けることになる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 11:25:22.71ID:/Ea7qvPv0
PCハードはそうだけどsteamはセールだらけだから結果的には安く買える
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 11:51:51.49ID:3zFktLWs0
【ブーメラン】スカイリムPS3版は超絶劣化【もうだめぽ】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1321201558/

59 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/11/14(月) 01:55:36.97 ID:3P59oQTt0
>>56
劣化PCゲーしかないんだから。買う意味がないな。糞箱は

393 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/11/14(月) 04:52:28.83 ID:mZfdlC3b0
>>391
えっ?
でも普通はPS3版買って、グラ重視の人はPC版買うだろ?
わざわざ買取してくれくれない箱○本体ごと買ってやる人いないでしょ

674 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2011/11/14(月) 06:28:00.68 ID:NzTUbTAc0
>>671
日本語入りなら尚更PC択一でしょ
グラやmodが気になる人なら中途半端なCS機を選ぶってのはないよ
ぶっちゃけPCから比べれば箱○もPS3も大差は無い

761 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/11/14(月) 06:48:41.73 ID:mZfdlC3b0
>>726
そうですよねー
グラフィックに拘りを持つわりに箱○とか選ぶ理由がさっぱり分かりません
ここまでグラフィック騒ぐぐらいのグラ重視のユーザーなら当然PCしか選択肢ないですね

でもここにいる痴漢は矛盾しまくりですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況