X



セガサターンさん、電脳少女シロとコラボしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 18:41:27.50ID:hNL1KzM9M
製品名は「ACTIVO CT10 セガサターン」で、直販サイト、アニメイト(オンライン)、e☆イヤホン、ゲーマーズ、ビックカメラ、フジヤエービック、ヨドバシカメラで発売する。オープンプライスで、直販価格は44,800円(税込)。

カラーは、初期型グレーの「ACTIVO CT10 セガサターン」と、後期型ミストグレーの「ACTIVO CT10 セガサターンシロ」を用意。各色限定500台となる。なお、カラーによってプリインストールされる楽曲が異なる。

筐体にセガサターンをデザインしているほか、セガサターンの名作ゲーム楽曲の音源(44.1kHz/16bit)をプリインストール。パッケージも、セガサターン仕様となる。

なお、ACTIVOのブランドアンバサダーを、バーチャルYouTuberの電脳少女シロが担当している事から、「セガサターン シロ!」というコラボ画像も作られている。

https://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1148/975/s03_o.jpg
https://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1148/975/s09_o.jpg
https://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1148/975/s07_o.jpg
https://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1148/975/s08_o.jpg
https://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1148/975/s01_o.jpg
https://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1148/975/s04_o.jpg
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1148975.html
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 18:47:11.12ID:Hx44m+gZ0
こいつ声は茶々並に気持ち悪いけどゲームだけはそれなりにうまいよな。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 19:04:23.45ID:O472eEyQp
>>3
ピュア過ぎでしょ。ゲーム実況するVtuberなんて基本的にゲームやってる奴は別にいるんだよなあ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 19:13:20.28ID:It1PMThHd
>>3
気持ちよ悪いのは同意。
こいつだけはキモ声と猫耳ゴスロリの格好とキモオタ狙いすぎて吐き気がするわw
しかし中身の人映してないのにどこで声担当がゲームしてると勘違いしたんだ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 19:27:59.54ID:9PdPpu9R0
セガって懐古商法ばっかやってるな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 19:41:55.52ID:yLOn+GdSa
スレ開く前に
「セガサターンミニ出してシロに
『セガサターン、シロ!』って言わせるくらいしろよ」
って思ったけどまあアリかな

よんまんよんせんはっぴゃくえん…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況