X



ARK Switch版予約開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 19:57:30.58ID:X7kYew1s0
PCでもクッソ重いのにSwitchって‥
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 20:01:51.08ID:tA36792Gp
>>2
高設定は30に張り付かんからな
pcでやってるけどSwitchやps4でもやりたいって俺みたいなのが買うから気にしなくてええんやで
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 20:39:30.05ID:vQVwmLuV0
switch版遊んでみたいけど情報が足りなすぎる。
amazonで引っかかる奴は日本語で遊べるのか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 20:48:53.07ID:nLLOEoEF0
mO使えない機種で遊ぶ意味ないのにね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 22:27:10.88ID:Pqt8bx9L0
日本配信待ちでええやろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 22:53:58.72ID:7ghKNSP40
また軽いゲーム認定きちゃうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況