X



死にたくて死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 23:16:56.30ID:cuxvl2Yy0
原因は何だい(´・ω・`)?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 23:21:30.38ID:xSHSOxVh0
俺も毎日そう思っていた時期があった
その俺が言う
死にたい死にたい
いつの間にか口にでてた
無意識に
まるで誰かに取り憑かれたように
これは自己暗示
死にたいと思えばもっと死にたくなる
だからやめろ
まだお前の口から聞いてねぇ
生きたいと言えーーーーー!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 23:24:47.65ID:zDna4fgs0
似たようなスレが定期的に立つな
仕事が辛いのか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 23:28:06.31ID:kLvVrrLe0
しんどい時は避難しましょう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 23:29:00.52ID:wBoNes6C0
自殺は最後の親孝行
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 23:32:56.80ID:wC3YeQIu0
プレイステーションクラシックに入るソフトが発表されるまで待とうぜ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 23:42:44.36ID:lAk8F/G40
死ぬのなんていつでも出来る
これから長く生きるとしたらとてもじゃない事やってからでも良いんじゃない?
有り金はたいて世界一周旅行してみるとか金が続く限り引きこもってゲーム三昧とか
なんか違う物見えるかもよ?
でも犯罪行為はすんなよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 23:57:20.17ID:zDna4fgs0
仕事が辛いなら働きやすい仕事が見つかるまで転々とするといいよ
そのうち「前の会社より全然マシだな」と思える
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 23:59:14.23ID:9jEk5Ucb0
死にたい(かまってかまって)みたいなのが世界で一番嫌い
安楽死を合法化して死にたいってやつはすぐ死ねるようになってほしい
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 00:25:11.25ID:nhXzd/r+0
時間が無くて死にそう

その時間が無くなった理由が働いてお金を貯めたという事なのでお金は俺にとって人生なのだ

資産が5000万円あっても人生を新作ゲーム1本7800円も割けない

でも死んだらお金は無駄になるのだ

そして時間は淡々と減り続ける…
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 05:44:22.87ID:KQUGPyI8a
そのうち死ぬんだからその気持ち保留しとけ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 10:48:35.76ID:PyFbYbnJK
人間いつか必ず死ぬんだから止めるやつの気がしれないわ、死にたいなら迷わず死ねよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 10:49:18.24ID:PyFbYbnJK
後になるか先になるかだけで結果は変わらないんだからさっさと死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況