X



【朗報】レッドデッドリデンプション2、日本版は欠損しまくりで規制無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 17:44:12.20ID:/MaljsPZ0
フラゲで人間の腕や足が千切れるのを確認
無規制みたいです
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 17:47:04.81ID:kM9HbgTl0
捕らえた人間の四肢をジックリと切断して反応を楽しむゲームってないかな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 17:47:07.00ID:vGnF5D3q0
まじかよ手ちぎれないのかよ…
買うのやめるわ…

↑こんなやついるの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 17:48:45.97ID:2kjms7Dpa
欠損有りで喜んでるとか気持ち悪いな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 17:51:09.33ID:Wf2vD5jJa
欠損自体はどうでもいい
エロも別に洋ゲーなんぞに求めてない

ただし上記によってイベントやミッションカットでイミフな展開になるのだけは許せねぇ

ようするに独自規制がないのならそれが一番だ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 17:51:11.54ID:r84Ti1g0d
>>11
規制あったら鬼の首を取ったように喜んで叩くくせに何言ってんだこ暑
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 17:57:02.98ID:jh9h2XPV0
>>6
これアジア版だよ
日本語字幕あるだけ
国内版は欠損とエロがまるまるカット
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 18:02:08.08ID:jSqtu1l60
リアルなゲームで殺人くり返すと負のカルマを帯びるらしいぞ
あまり過激なのはやめとけ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 18:07:52.83ID:S4I+Ly260
規制スレの方がゲロ島が立てたスレだと判明したもんだから規制自体がどこまでホントだかわからんそもそそも本スレの書き込みがソースってどうなのよって話
0時過ぎればはっきりするだろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 18:13:59.97ID:Mq397NBRd
あとは四肢と乳首の規制の有無がわからんよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 18:16:25.82ID:HKSGOsjx0
頭パーンはOKだったがエロがまだ分からんもんな
まぁアジア版を買えば規制と隔離鯖を心配する必要はなくなる
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 18:18:40.20ID:6XubzUoo0
>>28
四肢も頭も欠損する
ソースは>>27
実況見ればわかる
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 18:18:45.96ID:/MaljsPZ0
309 なまえをいれてください (ワッチョイ c619-T7gt [159.28.130.82]) sage 2018/10/25(木) 18:16:05.51 ID:uLsYzjNu0
昨日のフラゲマンやけど
死体の頭ショットガンでこうなるみたい

https://i.imgur.com/K8xoe3w.jpg
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 18:26:10.60ID:Mj47a2iB0
>>33
実際こうなるのかな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 18:28:04.28ID:6XubzUoo0
あとはエロだ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 18:31:19.11ID:DH4HoA95d
>>39
国内版なのに字幕英語にしてて草
ほんとだとしてもなんの証明にもならんやん
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 18:33:56.57ID:jSqtu1l60
いくらモーコンで慣れているとはいえ
リアルだからな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 18:35:23.74ID:zOyfQNMR0
>>42
これアジア版じゃね?
どっかからひらってきたんだろ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 18:36:23.11ID:603pQFD6M
アジア版は無規制だからな
国内版は規制仕方ないよ
バイオ7でもZでも更に規制だったんだから
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 18:37:37.47ID:KQuhvvQk0
部分欠損フォールアウト4無規制で通ってるんだからメーカーの自主規制なんちゃうん?
1はがんばったけとGTA5あれだったからどうなるんだろうね
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 18:40:17.68ID:vgB0hClga
やっぱ嘘か
PS4は海外版を買うしかないな
糞箱なら再ダウンロードだけで無規制なのが羨ましい
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 18:40:36.51ID:603pQFD6M
>>47
モンスター系でしょ欠損は
人間は無理じゃね国内
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 18:40:53.36ID:Lmgg4zuQ0
XB1X  PS4Pro
 ○     ✕    4Kゲーミング
 ○     ✕    後方互換
 ○     ✕    後方互換4Kアップグレード
 ○     ✕    4K60fpsHDRキャプチャ
 ○     △    4Kストリーミング
 ○     ✕    4K Ultra HD Blu-ray
 ○     ✕    CD
 ○     ○    HDR10
 ○     ✕    120hz出力
 ○     ✕    FreeSync
 ○     ✕    Dolby Atmos
 ○     ✕    Dolby Atmos for Head Phone
 ○     ✕    Dolby Vision
 ○     ?    HDMI2.1(VRR,ALLM)
 ◎     △    ネットワーク
 ◎     ✕    静音性
 ◎     △    クロスプレイ
 ✕     ◎    外部アカウント汚染
 ✕     ◎    ステルスマーケティング
 ✕     ◎    キチガイ信者

12GB    8GB   メモリ容量
48TB    8TB   外付けHDD最大容量
245W    310W   最大消費電力
2265    1815   タイトル数
49,980   39.980  価格
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 18:42:19.70ID:603pQFD6M
>>51
800MB削るって欠損だけじゃないな
ストーリー系ガッツリやられてそう
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 18:43:08.16ID:4jm2s3Fq0
レイプシーンがあったのかもしれんな
シーン丸ごとなくなってそう
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 18:45:51.81ID:4oU6Wj7X0
>>50
過疎でマルチがプレイ困難だし箱は無理です
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 19:03:11.95ID:0mTjEOyT0
で肝心のゲーム部分はおもろいんか?なんか見た感じつまらなさそうだがFO76並に
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 19:14:49.47ID:UoEp4zpka
実際のところ、頭部欠損は確認されたけどどうも出血表現がだいぶ簡素になってるみたいで、海外版の生々しい感じはない
四肢欠損があるのかはまだ確定してない?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 19:16:02.36ID:kTGpEyO/0?2BP(0)

そもそもマルチなんてやるやつおるか?
GTAオンラインみたいに速攻で飽きそう
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 19:26:32.97ID:mnbKGBRk0
吹き替えが無いのがな
GTAもドライブ中の画面でシナリオガンガン進めやがって
ゲームデザインが字幕プレイに向いてないんだよ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 19:51:52.50ID:gJCu06R00
gta吹き替えゴメンだわ
ラジオまで吹き替えされたらイメージぶちこわし。

いい加減英語くらいわかれよ。
世界じゃ英語と母国語は当たり前に見聞きできる人材ばっかだぞ?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 20:19:56.88ID:aMjc/jdn0
1人でアメリカ行って仕事して帰ってくることは出来るんで、所謂英語は出来る奴だが、映画はわからん部分だらけだし、トーク番組とかも全くついていけない。
オバマやトランプの英語は判りやすいが、あれは特別。

日本人で英語をそれなりに使える奴は100万人以上いるかもしらんが、英語を聞いてネイティブと同じように感じることが出来るやつは、多くても1万人も居ないんじゃないかね。
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 20:47:30.84ID:/bqVsGjHd
>>68
宗教や文学といった文化的な背景知識まで持ってないと、本当には判らんとは言われるな
英語に限らず、どこの国の言葉でもそうだろうけど

それも有ってか、帰国子女の新卒は対外的な部署にワザと入れないって聞いたこともあるな
ガキ言葉しか喋れないのに自覚が無いから取引先のエライ人を怒らせたたり、指摘されても英語が出来るってプライドばかり高くてトラブル起こすからとか
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 20:49:43.71ID:BLuT3fX60
>>20
お前は自宅警備で家の中が負のカルマだらけだから心配する必要ないやろ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 22:00:41.25ID:7R97SIIJ0
欠損云々はまあ良いけど、
あんだけリアルリアルと拘っていたのにショットガンで頭パーンとかマンガ演出じゃ萎えるわ
10ゲージ瞬間で何発打ち込んだのよってレベル

顔面半分位吹っ飛ぶとかに出来んのか
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 22:22:25.71ID:H9x1rcd7M
RDRは欠損表現バッチリ!

と宣伝した方が売れなくなるのにバカなのかな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 05:30:39.41ID:yKAzpiQTM
グロとスレタイにいれるべきでどちらにせよ朗報ではない
テイルズや任天ゲーやってるような子供がいる掲示板だぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況