X



RDR2を無理に持ち上げた結果・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 19:40:17.36ID:CS9KPrj+p
合わない奴や西部劇に興味ない奴が騙されて購入。不満が続々。
ゴキくん人を選ぶゲームを無理矢理持ち上げるのやめてや。
中古屋に沢山売られる悲劇が起きないことを祈るしかない。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 19:41:06.96ID:xA9GMxl+0
メタスコアに言ってこいよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 19:42:23.52ID:JH0PVd/30
またゼノコンプか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 19:44:11.22ID:9uyP7cAU0
>>1
ゼノコンプ乙
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 19:55:01.75ID:48kmV+Lsd
スパイディーは動かしてるだけでもまだ爽快感とかあったから良かったけど、RDRは雰囲気に馴染めないと苦痛だろうな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 20:07:49.16ID:upquKbKja
>>2
西洋人には西洋人の価値基準がある
それを持ち上げるアホのゴキブリが一番の害悪ってことだぞアホ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 20:13:11.10ID:kHMzYTDs0
動画見てきた
これは…ちょっと期待外れな予感
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 20:13:22.61ID:xA9GMxl+0
>>8
すまん、ガラパゴスジャップは一生コクナイコクナイ言っててくれ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 20:15:03.79ID:H0pm1DFG0
任天堂信者荒らすの止めてくれよな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 20:21:17.29ID:GRnG3QE+0
期待が高すぎたのかなあ
なんか操作性悪い景色もすぐ見慣れたし
話も盛り上がりに欠けるっていうか煮え切らんわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 20:21:29.53ID:oT4R7ssI0
任天堂信者を荒らすのか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 20:28:48.67ID:rx4MBQ+r0
>>1
豚がブヒブヒうるせえ糞が!
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 20:29:02.10ID:dQ8av9n30
あのね1遊んだ俺からすれば西部劇好きじゃ無いと飽きる
あまり流されて買って糞ゲー言う情弱増やすな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 20:36:49.32ID:K/EIYjOc0
>>11
何言ってんだおまえ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 21:10:47.16ID:awjj4HC70
現代日本で西部劇売り込もうってのはまあ無理があるだろう
ジャンル展開が絶えて久しい昨今ほとんどの国内ゲーマーが西部劇それ自体を楽しむ文脈下にない。そうなると見た目の綺麗な(OneX限定)オープンワールドだ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 21:16:20.33ID:UiGwxnhe0
これGTA以上にクソ操作だわ
もっさりだし なんかいろんなものに引っかかるし
ゲラルトさんよりかはマシだけど高低差ダメージかなり痛いし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 23:06:00.94ID:WqlSSX150
まぁ西部劇シミュレーションゲームと思えばそこそこ楽しめるんちゃう?
俺は景色眺めてスクショ撮るゲームだと思って楽しんでるよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 23:24:18.68ID:D/VpUkVb0
海外でも炎上中
なんだこのクソ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 23:27:20.41ID:tvyR3VEf0
>>20
>まぁ西部劇シミュレーションゲームと思えばそこそこ楽しめるんちゃう?
西部劇好きならそれで楽しめるだろうね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 23:29:02.98ID:llReTuSC0
海外amazonレビューでも操作が悪いって書かれてるわw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 08:09:35.27ID:/TvMCdJl0
とりあえずRDR2買う前に前作やるか、面倒なら西部劇映画やドラマ見て合うか判断しとけ。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 11:06:38.93ID:vypOvjA5M
■PS4の輝かしい実績

newみんなのゴルフ →シリーズ最低のクソゲー
グランツーリスモスポーツ  →シリーズ最低のクソゲー
FF15 →シリーズ最低のクソゲー
スターオーシャン5 →シリーズ最低のクソゲー
真・三國無双8 →シリーズ最低のクソゲー
newガンダムブレイカー →シリーズ最低のクソゲー
実況パワフルプロ野球 →シリーズ最多バグのクソゲー
メタルマックスゼノ →シリーズ最低のクソゲー
メタルギアサバイブ  →シリーズ最低のクソゲー
太鼓の達人 →シリーズ最低のクソゲー
北斗が如く →シリーズ最低のクソゲー
ディシディア ファイナルファンタジー NT →ヒットした前作がクソゲー化
聖剣伝説2 →前代未聞のゲーム史上最多バグゲー
ストリートファイター5 →アメリカに売られて不人気に
ノーマンズスカイ →PV詐欺、誇大広告、返金騒ぎ
ナック、ナック2 →クソゲー
ジョジョASB →クソゲー
ザンキゼロ →クソゲー
ペルソナダンシング →誰に需要があるのか理解不能なクソゲー
ゴッドイーター3 →シリーズ最低のクソゲー
レッドデッドリデンプション2 →好評だった前作がクソゲー化
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 16:33:59.18ID:YLClMlg1p
RDR2の今までの流れはコレだから、
> RDR2を無理に持ち上げた結果・・・
>合わない奴や西部劇に興味ない奴が騙されて購入。不満が続々。
>ゴキくん人を選ぶゲームを無理矢理持ち上げるのやめてや。
>中古屋に沢山売られる悲劇が起きないことを祈るしかない。
擁護派は発売前にあたかも万人向けで面白いかのように持ち上げ続けたゴキに文句言え。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況