X



俺「ゲハで雑談スレ立てるか」シュババ敵「このスレは板違い。ゲハで立てるなよ。ゲハ以外でやれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 00:17:10.73ID:gMZSIzSH0
何か最近こんな奴増えたよな

まぁ反論できないけど息苦しいよ正直
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 00:19:02.71ID:gVS2Rl3td
でもお前雑談じゃなくて人生相談とか政治の話題してんじゃん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 00:20:12.95ID:F3sbu1z20
そういうレスでもいいから誰かレスしてほしい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 00:20:34.10ID:gMZSIzSH0
まぁオーバーロードがあんまり面白くない的なスレが立った時普通に1000レスついて完走したのはさすがに俺も引いたけどな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 00:20:52.50ID:50AGaVylK
反日ひろゆきや反日アメリカ系の掲示板で今さら

反日という極悪は日本や世界から出て行かないとな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 00:23:11.34ID:amuVqppar
FEスレでは異常なまでに板違いって騒ぐ奴を見る
まぁ元々FE自体変な信者やアンチが多いゲームなんだけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 00:25:36.92ID:WhCsZ0lO0
確かにこれは思う
よくゲハを外に持ち出すなって言われてきたけど
最近は外からゲハにも持ってくるなっていう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 00:30:00.48ID:1kxnpOcnr
変なスレばかり立つからイライラしている人が多いんじゃないのか
政治とか食い物とかゲハで話されてもって感じ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 00:47:35.42ID:v5Ybi+aJM
嫌儲的政治池沼意見くださいIDなしゼノブレ2北嶋ブタガゴキガ
正論いうねシュバババ・・・

毎日24時間こればかりでうんざりする
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 02:47:51.89ID:kjOP5tZUM
雑談スレは速報じゃないの?久々にチラッと見たら異常だった・・・・雑談スレたてていいぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 02:57:09.05ID:b2m4w6t30
逆にシュバるわ
「ゲハスレはほぼブログ!」
宗教で縛られた低知能のアホどもが騒いでアマゾンで1点!

アマゾンで1点したら俺、勝利! 板がゲハだと言いたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況