X



【悲報】YouTubeリアクション芸人のガイルくんことETIKA、自殺予告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 00:47:11.29ID:LdsS0dTpr
YouTubeの動画も全部消した模様…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 00:49:58.57ID:JEmilxBi0
ブライアン
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 00:51:00.95ID:FIfzhWFU0
818 なまえをいれてください (ワッチョイ 702d-PKwA [60.121.255.213]) sage 2018/10/26(金) 23:57:38.11 ID:8IjtIGbW0
おいおいスマブラリアクション芸のガイルくん自殺するかもだとよ

・人気実況主エチカくんがTwitterで「ニガー」と書き込みアカウント凍結

・YouTubeに怒りの動画投稿

・みずからYouTubeにポルノ動画を貼りまくりアカウント停止に

・停止されたYouTubeアカウントの画像とともに、掲示板redditに「もう俺が死ぬ番だ。みんな愛してるよ。俺のために戦ってくれ、いいよな?お前らに会えなくなるのが寂しいよ。この6年間ありがとう、光栄だった」などと書き込む

https://i.imgur.com/1yMO0jy.jpg
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 00:52:07.67ID:iwg+/cu10
任天堂最低だな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 00:52:43.70ID:JEmilxBi0
黒人キモイのは事実だしニガー
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 00:54:28.03ID:6g3/qTIw0
マジで凍結されてるやん…
死ぬほど金はいってるだろうに勿体ない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 00:55:32.17ID:C9dHe0lN0
スイッチスマブラしかないからな
そりゃ自殺したくなるわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 00:57:22.92ID:C9dHe0lN0
>>14
海外のピョコタン
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 00:57:56.68ID:v5Ybi+aJM
ニガーは黒人自身が友だち、ダチをさす言葉として使うこともあるからなぁ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 00:59:19.60ID:mMmjql6t0
SNSやめて新しい人生生きるわ

ってのを自殺と勘違いして起こった騒動って感じがする
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 00:59:29.10ID:q1Hln5sd0
いくらニガーで凍結されてムカついたからって自殺までいくんか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 01:01:50.33ID:exYhIGRFM
ゼノブレ2のラスボス戦で投げ銭30万貰った衝撃でストーリー全く見ないままお金に気を取られてクリアしちゃったETIKAさん!?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 01:05:40.25ID:oAqB6L3p0
>>24
何それ草
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 01:12:08.90ID:I2ExctTgd
所詮ユーチューバーだな
過激な事言って気を引くしか出来ない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 01:13:01.52ID:9xzQ4Q56d
ポルノは自分で貼ったんじゃなくハッキングされたんやで
今回はマジでかわいそうだと思うわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 01:18:35.36ID:Y4h+Ijv10
こんなん天国から地獄へ落ちるのが一瞬すぎて頭がついていけないわ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 01:25:51.08ID:br+4Z5Xt0
こいつYouTubeで投げ銭古事記化して終わった
見ちゃいられなかったわ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 01:34:59.15ID:v/cDO2jl0
Switch配信してるから粘着されたか
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 01:40:03.85ID:kvl/Mb5o0
彼に限らんけどダイレクト見ながら絶叫してるのにコメントに目を逸らすのよね
ただのリアクション芸なんだなぁと思うわ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 02:02:56.05ID:K/Xdapi/0
2ちゃんねるならニガーって書き込んでも大丈夫だったのに
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 03:00:02.98ID:2nhSyVNo0
リアクション芸に疲れたんじゃないのか
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 06:46:55.24ID:QrzKg7pDd
>>35
ほんとそれ
「オーマイ!…オーマイ!チラッ」
それで見どころ逃してたりするし
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 06:57:34.85ID:JxLtKzox0
豚がこいつのリアクション芸に喜んでたの思い出したわ
ほんと気持ち悪い
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 07:45:44.38ID:tX3Ey0Si0
>>40
不快ならなんでオマエはユーチューバーの動画なんぞ見てるんだよw

見なくていいものをわざわざ見て
不快だ不快だ!ってオカシイと思わんのか?w
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 08:12:26.37ID:C9dHe0lN0
「スマブラ 海外の反応」で検索する日本人キモすぎワロタ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 08:14:45.67ID:/bTZDUls0
芸でリアクションする奴は好きじゃないわ
好きなものでもないのに大仰に反応するのは気持ち悪い
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 08:18:18.41ID:q78X899h0
>>43
最初は普通に見てたんだよ
だけど実況配信見た時にEDでコメントばかり見て不快になって嫌いになった
勝手な妄想で最初からアンチだと仕立て上げないでくれるか?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 08:22:47.35ID:ZNg27u6z0
確かコメントが表示されている画面にも映像は映してると言っていたはず
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 08:42:48.94ID:baKAQ2f70
狼は生きろ豚は死ね
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 08:42:53.97ID:ebAYjmgT0
>>43
みんながそれを真似して今まで面白かった人も不快な動画を上げるようになってきてるだろ?
普通の動画が見たい……
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 09:01:01.67ID:yFyetqUva
ゆとりはすぐしょーもないことで死ぬよな
勝手に死んどけよ、ぺっ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 09:08:46.28ID:ZFXSySqBM
ゼノブレ2やるとこうなっちゃうの?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 09:14:09.34ID:C/b9jb100
>>11
スマブラもすらないPSカワイソス......
ゼルダ以下の犯罪者育成ゲーRDR2が売れると良いね......
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 09:14:33.27ID:Mluyd6u00
つーか、投げ銭って何なの?
実況中にユーザーから金でも貰えるシステムあるの?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 09:28:11.93ID:0VMCPu7GM
こいつコメントばっか見ててゲームに集中してないからストーリー理解してないよな
ストーリー内容もコメントの解説待ち
馬鹿じゃねえの
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 09:29:22.89ID:QiSaZmT/0
ツイッターアカウント乗っ取りは分かるが
よつべ垢も乗っ取られた?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 14:47:29.89ID:RF41EIEh0
ただこいつらの知識は信者レベルで高いからな
ゼノブレ2過去作の繋がりとか直ぐ気付いて絶叫
他作品にしてもよほど熱心じゃないと分からない事にも気付いてる
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 14:50:20.58ID:WqIAJZkda
>>24
あんなポルノストーリーのラストなんてご都合主義極まりないて失望もんだから見なかった事にしたのは正解
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 15:12:14.75ID:fMV54jq0a
>>66
いちいちこいつの動画みてるお前に俺はビックリしたよ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 15:14:52.88ID:3kOckNosa
>>68
でもこういうスレは気になって見ちゃうんだ?w
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 15:16:23.88ID:fMV54jq0a
>>69
スレさらっとみるのとプレイ動画何本も見るのと消化時間全然違うだろう
比べる事が間違い
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 16:01:47.66ID:T54xPcrf0
ガイルくんじゃなくてエチカくん?
意味がわかんねぇんだが
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 16:43:24.89ID:H3Zg9ZUBp
>>72
ガイルくんってのは日本人が付けたあだ名
髪型がスト2のガイルに似てることから来てる
本来の活動名はETIKA
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 19:43:24.84ID:q1Hln5sd0
https://youtu.be/nhXbdSaCddw?t=477
元カノからの連絡によるとなんか精神科行ってるらしい?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 19:45:37.97ID:J28p08zf0
こいつって任天堂のPVみてはしゃいでたリアクション芸人だっけ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 05:50:02.62ID:t9O5jX540
まあ絶対復活する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況