X



最近の若者は箸を使ってポテチを食べるそうです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 18:57:57.75ID:ghnP45P2r
池沼ですか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 19:02:05.56ID:QX0sQXSH0
1回やってみろ、他の物を汚さずにポテチを食える、最高だから
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 19:02:33.29ID:5hko7MrK0
そこまでしてポテチ食うなよ
せんべいでええやん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 19:03:03.90ID:VjP7CTGh0
おにぎりを箸で食うやつは知ってる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 19:12:07.62ID:MA0py/H/0
のりしおポテチとかカラムーチョとか指で食べると粉がつくじゃん
あれ舐めるとめっちゃ上手いのなんでやねん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 19:28:52.57ID:/tvJg3GN0
直接、口に流し込むかな
箸を使うのは誰かと共有して食べる時
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 19:33:23.39ID:Tl4L3w0z0
友達のポ○チを箸で食べた
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 19:40:27.43ID:nE7gDFq70
あんなべたべたなもんもう手では食えない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 19:40:35.42ID:ZdsDaYUI0
パンやお菓子も大体箸で食べてるわ
俺からすると便器並みにきたないスマホいじった手で
食べ物をつかんで手をべとべとにしてる奴のほうがおかしい
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 21:33:16.32ID:KLkCrNnv0
爪楊枝で食べるの俺だけか
ポテチの急所を見極めて一突きするんよ
慣れれば割れずに食べれる
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 01:32:47.94ID:gPfpYmJd0
オッサンだが自分の家ではポテチはもとよりトーストなんかも箸で食うぞ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 09:07:01.97ID:v0W3KnXe0
>>5
ナカーマ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 09:10:06.52ID:LTqPNdpy0
カレーも素手で食べるよ。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 09:10:36.50ID:TKdW4dhx0
20年まえから箸で食ってるけど
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 09:19:47.37ID:JctSfkis0
ゲームしながらの時は箸使えよ
コントローラがヌメヌメしてたらしんどいだろ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 14:22:47.69ID:pVOKuO65M
ずっと前からだな
ポテチと箸は相性抜群
ポテチ食うと手が油まみれになるからね

あとフライドポテトも最近は箸で食ってる
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 22:42:22.28ID:EvkQXxQ7M
コンビニでスパゲティ買った時に無言でフォークつけられるとイラッとする

>>14
箸でつまんで食べにくいからさ
小さくしておいて流し込むように食べる
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 08:43:02.92ID:8qLRUL8ZM
昔からそうだけど@50代俺氏
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 09:39:07.59ID:+O2e+Ee/p
手が汚れること考えたら箸でよくない?
箸自体手足のように使うもんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況