X



ニシくん「乳揺れ!乳揺れ!ボーイズラブ!エロゲー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 12:54:11.65ID:pn0R9P2d0
PSは変態おパンツハードと言っていたニシくんは何処へ行ったのだろうか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 12:55:47.71ID:qVmFzNPra
ニシくん「さらに任天堂!和サード!インディー!」

ゴキくん「洋ゲー…」
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 12:57:04.55ID:Kj/1Yab90
カグラが最初に出たのは任天堂ハードだったけどな、乳パッドとかニンドリに原寸大で載っててびっくりしたよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 12:57:36.34ID:YoxKxvcP0
両機種持ち多いしその日の気分で叩いたり擁護したりしてるんだろう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 12:58:59.27ID:E0E8ibNT0
>>7
何でもありだな
もうげはいらなくね?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 12:59:25.17
>>8
脳内両機種持ちの豚やぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 12:59:38.33ID:mruM75sF0
PS5買わなくて済みそうなので朗報
ついにワンハードで済むかも
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 13:01:20.23ID:fAAmr0FK0
ワイがなぜ乙女ゲーぽじってたか気づかなかったおまいらの負けだ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 13:02:14.93ID:U1OJskX50
もうスイッチって任天堂のVITAじゃねこれ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 13:03:04.23ID:/1iyq3CT0
ポルノスイッチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 13:04:17.86ID:6KK1Twz40
スレタイを見ると、
遂にDOAが移植されるのか?とマジで期待したじゃないか。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 13:05:23.51ID:/1iyq3CT0
    ../⌒\        /イ壬_女辰\ 
    /  ∞ .\     ../,        、\ 
     ̄ ̄ ̄ ̄('.'.'c)   l/_r ⌒ヽ__r ⌒ヽ   ヽ 
           \ \ ..| ヽ_^ノ ヽ_^ノ ̄ ̄e)| 
            ..\ \|   (.o  o,)/     |
              \ | ・ ..i∠ニゝ i. ・   l
                \ヽ ・ノ `ー ' \・・ /`ヽ
                 \ー―==――´..\ \
                  \           \ \
                   .\ ・人   ・   ヽ\ \
                    (   x       _)c∧、mn 
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 13:05:44.15ID:ptb0Rq2cd
今回の騒動はポルノの世界基準から任天堂だけあぶれたってだけでソニーは全く関係ない
これでソニーガーするから豚は笑われるんだよね^ ^;
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 13:06:10.31ID:MIpHKbrZd
PS4みたいに露骨なエロが売れる市場になってから言えば?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 13:08:53.87ID:NTB2Gi81d
>>20
豚はゲーム買わないじゃん
売れないから興味ないみたいな論点のすり替えやめたら?ダッサイから^ ^;
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 13:09:17.98ID:c8aoZOi10
父揺れだけでポルノとかどんな禁欲世界に住んでるんだよ?
今まで散々喜ん出たくせに少しは悲しめよw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 13:09:22.48ID:mruM75sF0
同じゲームでも揺れるなら揺れるほう買う
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 13:09:58.69ID:chU6qMOza
これでvitaみたいにパンツゲーしか売れてない市場なら笑い者になるけど
実際は定番ソフトがバンバン売れてる上でその辺が加わっただけだからなぁ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 13:11:59.61ID:k0pZw8pAd
今回は「突然ブヒッチがポルノポリシーハードになった」わけで「PSが規制し始めたのではない」ってことをぶーちゃん理解してんのかな??
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 13:12:21.04ID:YoxKxvcP0
>>20
それVitaだよ
PS4ではギャルゲーやパンツゲーは売れないってのは常識
スイッチはその売れないのを更に下回ってたってだけで
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 13:13:09.07ID:L4s85Gahd
>>25
PSWではそういうことになってんの?
それともお前個人がPS9キメすぎて頭おかしくなったの?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 13:15:20.57ID:2O9SduiBM
もうすぐスイッチの棚にポルノゲーは並び始めて、親御さんが発狂しだすやろな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 13:15:48.10ID:ihFjkT5Gd
>>27
今まではPSの基準が緩かったけどそっちの方が多数派、つまり「世界基準」だった
でもこれからはPSの基準がしっかりするようになりそっちが多数派になった
つまりそこからあぶれたハードこそがポルノポリシーハードとなる
以上QED、言い訳どうぞぶーちゃん^^w
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 13:18:03.94ID:mruM75sF0
ノベルゲーならスペックそれほど要求されないからswitchは携帯性もあってバッチコーイなんだけど
スペック要求されると頭いたいなぁ
キャリバーとかDOAとか
あとはPS4で綺麗なPS3みたいな展開をしてるJRPG組がswitchに耐える技術を持つまでに潰れやしないかと冷や冷や
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 13:18:04.38ID:oh3ajEyxr
そこは「だが買わぬ!」なんじゃないのか?
もう「スイッチならサードも売れちゃう」と認めたのか?
まだまだ言うほどは売れてないと思うぞ、だが買わぬ路線でもう少し頑張れよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 13:20:19.24ID:mruM75sF0
>>30
移植モノは特典が付きしか売れないので通販や濃いショップの棚にしか並ばないのよね
イオンで買えると近くていいんだけどな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 13:22:22.12ID:YoxKxvcP0
VitaはコンパやD3Pがわりと主力系だったしな
AAAが出ないのでマイナーゲーで棚が埋め尽くされる
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 13:26:24.65ID:hZvnnCKtM
馬の金玉で喜ぶ高度な変態よりマシでは?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 13:34:20.65ID:PXIbCc8Gd
今回の件は任天堂ハードどうこうよりも
PSの強みが減った印象がでかい
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 13:35:05.73ID:LJJiZypA0
これピーチ姫エロくなるんだろ
下品なswitch売ってps4買うわ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 13:36:57.87ID:xkrfQSfn0
任天堂は別に何も変わってないのにな
ポルノ殺人ステーションが殺人ステーションになっただけ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 13:37:39.52ID:osTmc2Jd0
任天堂萌え豚派勝利の旗揚げだああああああ
ゴキもファースト原理主義者もファミリー主義者も出て行けw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 13:38:34.34ID:mUlVz98O0
というより海外主導でSIEJAの権限が糞ほどないってのがでかい
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 13:41:19.06ID:8HgUsmue0
任天堂は今までのジャンルからポルノが追加されるだけ
ポルノステーションはポルノと殺戮ジャンルからポルノが無くなるだけ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 13:41:22.66ID:nmSkGgRja
これで今さらポルノだどうの騒ぐ人たちは閃乱カグラやドキドキ魔女裁判とかいうヤベー奴等を排出したDSシリーズとかいう屈指のエロハードのことを忘れたのか
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 13:41:47.01ID:WIHm/cW9a
これは普通にウェルカム
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 13:43:15.84ID:iY7UoQI10
エロゲに出資して他で先に出させない「約束」をしてたSIEの事あんま悪く言うなよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 13:46:40.47ID:Zn2ZCKXQF
毎回思うけど謎の光ガーっていうけどだいたいpc版買うでしょ
CSは誰がかってんの?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 13:49:38.04ID:pEc7txSF0
ポルノスイッチにはほんと草
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 13:50:12.96ID:PXIbCc8Gd
>>53
PCで楽しんだファンがPC版にない追加ストーリーやキャラ、特典目当てで買うんだろ
PSならトロフィー目的もいるそうだよ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 13:52:17.51ID:JnPuuAdMK
来年は男が男を孕ませるガチBLゲーの移植作がSwitchで出るからなぁ
そういえばスパロボも戦闘で乳揺れあるけどそれも規制対象なのかね
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 13:59:38.24ID:3J5Ewr1Xd
>>56
ポルノステーション呼ばわりが本当に辛かったんだね
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 14:04:18.23ID:c8aoZOi10
一緒に出てるのに規制が緩いだけでポルノとか馬鹿だよな
全部PSででなくなってから言えよw
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 14:05:45.40ID:+VNbK1QB0
>>18
ニンジャガΣ2の人のAA? 再現度高いね

【HD】PS3 ニンジャガイデン NINJA GAIDEN Σ2 CM PV
ttps://www.youtube.com/watch?v=HYZjVkwHdgs
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 14:06:02.68ID:K0sz6CDD0
>>1
もしかしてその「PSは変態おパンツハードと言っていたニシくん」というのはあなたの頭の中にしか…
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 14:07:22.39ID:kJxlWuRX0
>>1
もともとのSwitchユーザーは買わないんじゃね、ギャルゲーマーがSwitchに移住するかCS中小メーカーが死滅するかのどっちか
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 14:09:41.11ID:gmShQ4jrp
あの極太光線を見て笑わない奴いんの?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 14:10:28.42ID:E6ZPW4wsM
ソニー信者とネトウヨの手のひら返しにてるな

そもそもXboxとせってる時は洋ゲーだって馬鹿にしてたろ。なにレッドデッドだのスパイダーマンでいきってるんだよ
こないだvr版タイニーマリオを任天堂超えた!ゲームらしいゲーム!とか持て囃したな。

今度は任天堂はガキ向けだから規制まみれとかいってたのにこれかwww
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 14:16:34.29ID:5UJskuXqd
PSにガッツリ規制が入っただけなのになんで突然スイッチがエロ緩和したみたいな流れになってんだってツッコんだら怒られるのこれ?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 14:20:59.20ID:fuzOv5Ut0
>>4
スイッチ版だけ特別仕様w
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 14:21:47.12ID:dklQL1mPd
「国内のメーカーが国内でゲーム販売を行うのに米国企業の許可が必要」

レーティング基準が米国ベースになって影響出るのはエロだけだと思っているゴキブヒ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 14:21:47.63ID:fuzOv5Ut0
>>69
ここはゲハ戦争だからね
相対的なものだよ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 14:25:04.20ID:aYvxqPS5d
だーかーら何度も言うけど
今まではPSの基準が緩かったけどそっちの方が多数派、つまり「世界基準」だったの
でもこれからはPSの基準がしっかりするようになりそっちが多数派(世界基準)になった
つまりそこからあぶれたハードこそがポルノポリシーハードとなる
100回復唱しろポルノ豚ども
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 14:25:39.70ID:1ODpHnhQ0
当たり前だと思ってた日常が実は当たり前じゃなかったと知ると>>1になります(´・ω・`)
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 14:26:38.85ID:Etc6ksrAM
変態は任天堂独占wwwwwww
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 14:26:55.78ID:u2Sb2E7o0
>>1
パンツゲーとホモゲーやりたいならSwitch
AAAやりたいならPS4。棲み分けできたな

1 名無しさん必死だな sage 2018/10/10(水) 12:42:26.36 ID:+RU1ifne01010
本格的ボーイズラブが遂にNintendo Switchに登場します!
「オメガヴァンパイア」の専用ページがプレオープンしました!
https://i.imgur.com/Ht1wacf.jpg
https://www.prot.co.jp/switch/ov/index.html

https://i.imgur.com/m1mV5Ca.jpg
https://i.imgur.com/nOBKRRO.jpg
https://i.imgur.com/1Kq1Kmf.jpg
https://i.imgur.com/dfyfuS8.jpg
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 14:26:58.55ID:fuzOv5Ut0
>>77
最近出た無双オロチ3
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 14:27:41.16ID:PXIbCc8Gd
謎の光とかは百歩譲って仕方ないとしても
事前に修正しました告知くらいしろよ
売り上げ下がるのはわかるが詐欺まがいすぎる
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 14:28:40.71ID:2986aS2td
ポルノ豚どもが今更言い訳してポルノゲーやるのホント草
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 14:28:56.79ID:zrF/aNsfa
任天堂大勝利
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 14:29:06.57ID:jZWNwckz0
カグラ絶賛してた時点で任天堂ハードに出ないから叩いてたってのがわかってるし
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 14:30:01.71ID:ltXeHDCId
問題の本質に目を向けられないようにするためにパンツ連呼でごまかす方針
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 14:31:00.74ID:Ec12VGZLd
パンツコンプの無修正ポルノポリシーハードでいいよ
豚ハードはこういうゲロみたいなポルノゲーがビチャビチャ吐き散らかされてるから丁度いい
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 14:32:01.36ID:KnoRzUYfd
>>91
ホントこれ
豚ハードが世界的なポルノポリシーハードになったことを必死で隠蔽しようとしてる
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 14:33:42.25ID:B9Ux5iaP0
スイッチ叩いてないで速報行って仲間を教育してこい
2Bエチエチって喜んでるゴキばっかりだぞ
3匹くらいでがんばってないで仲間増やせよ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 14:33:46.98ID:1ODpHnhQ0
>>94
ほんとごめんな
おまえらのアイデンティティ奪ってしまって(´・ω・`)
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 14:34:21.35ID:43epKWtp0
ゴキブリ発狂しすぎで怖い…
そりゃグロとエロしかないハードからエロ取られりゃなあ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 14:34:52.03ID:ltXeHDCId
>>94
がまんできずに反応しちゃうからゴキブリはアホだって言われるんだよ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 14:36:24.86ID:a2MCz7xxd
>>95
勝手に人ん家上がり込んでギャーギャー言ってんじゃねえよポルノ豚が
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 14:41:21.86ID:B9Ux5iaP0
>>99
家の中ではエロ全開というタイプですかあなたは
なんときれいなゴキなんでしょうか
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 14:41:42.95ID:IrjXhd6Ud
出た出た逃げてクレクレw
何一つ反論が出来ない時ポルノ豚はいつもそうしてるね
まるで「マニュアルでもある」みたいにね^ ^;
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 14:42:58.48ID:t9O5jX540
ゴキちゃん羨ましそう
ゴキちゃんみたいな感性あれば俺もパンツゲー楽しめたのになぁ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 14:51:16.63ID:BrG1cXaNd
正直この手のエロ好きなの本当に危ない人多いからな
今までそんな危険人物はPS側だった
それを任天堂側に押し付けたんだよ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 14:52:17.08ID:/1iyq3CT0
変態は任天堂独占wwwwwww
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 14:53:48.00ID:VzYGm7ler
ゴキブリの中でVITAが完全に無かった事になってるのは草も生えない
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 14:55:14.59ID:YoxKxvcP0
だってVita死んだしな
かわりに似たようなハードのスイッチが全部引き取るしかない
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 14:56:46.83ID:C69kOSiX0
ぶーちゃんの批判してるものって
一世代遅れてぶーちゃんが楽しむコンテンツになってるんだよな
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 14:58:24.89ID:Qn5+Syooa
PSハードで出てたギャルゲー乙女ゲーは存在そのもの否定する勢いだな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 14:58:50.70ID:BTeaiDc50
別にPSからポルノゲーが無くなったわけじゃないじゃん?
不自然な光で修正が入るだけでポルノゲーは出続けるよ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 14:58:58.35ID:FOIlZXD60
ソニーチェックを批判しているのであって、エロゲーがどうとかはソニーファンボーイが騒いでいるだけなんだよなぁ

ゲーマーが多いはずのソニーハードファンボーイたちは、なんで危機感を抱かないんですかね・・・
やっぱり、教祖様の言うことは絶対だから?w
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 15:00:03.59ID:/1iyq3CT0
10年前のゴキブリみたいなこと言ってるし
豚は10年遅れてるよ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 15:00:56.30ID:v9W8zd0i0
ジャップのエロへの探究心は異常だからな
ここらで規制しといた方がいい
特にろ利はあかん
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 15:01:30.29ID:K0sz6CDD0
そのゴキブリは更に10年前の箱信者みたいな事言ってんだよ
つまり箱信者が最先端(?)
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 15:03:00.81ID:JCj/kGro0
豚は本当はラブプラスやカグラが大好きなエロゲーマーだから仕方ない
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 15:03:04.39ID:ZZT/atg2a
Q.ソニーが海外にあわせて規制を強化しvita未満の劣化移植しかできなくなりました。どうしますか?
A.任天堂を叩きます
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 15:04:43.20ID:dKahK6NLd
こんなゴミくず矮小属国の劣等民族が今までポルノを享受してたのが間違い
とっとと規制されてレイプ国家になればいい
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 15:05:06.16ID:vw4tmiIZ0
規制についてゴキ側からの肯定的な意見は無いのか?
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 15:05:31.93ID:Qn5+Syooa
規制推進により優越感得られなくなった時点で
このジャンルもおしまいかね
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 15:09:54.65ID:C69kOSiX0
表現規制は必要だと思う
FEifみたいな性的嗜好のために導入された同性愛キャラを矯正する演出とかさ
気持ち悪すぎるし豚が興奮するための性の対象としてそのキャラが存在するなら
いっそノーマルだけでいい
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 15:13:28.11ID:zrF/aNsfa
>>122
LGBTに配慮する方針の任天堂に
喧嘩売ってるの?
ブリ虫って時代遅れだよね
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 15:15:31.43ID:Mqr2mitDa
ラスアス2の同性描写はLGBTの世界基準に反しない姿勢じゃなかったの?
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 15:28:35.98ID:pi0vQB21d
>ボーイズラブ!

女オタ向けなんて特にVITAの専売特許だったんだがなぁ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 15:29:51.97ID:YoxKxvcP0
>>126
今発売予定があるの出し終えたら終わりだと思ってる
残念だけどVitaを卒業しないとね
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 15:30:39.00ID:JCj/kGro0
スイッチはじまった(スケジュールスカスカですでにピークアウト)
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 15:32:25.34ID:dglj6HzEd
>>129
スカスカのはずなのになぜか2年目のPS4より現時点で20本ほどソフトが多い模様
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 15:46:00.84ID:pFkLGM9k0
>>4
へぇ
じゃあ完全版のSwitchで遊ぶわ

劣化修正版を買う理由なんてあるか?
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 15:56:02.79ID:JnPuuAdMK
>>127
オトメイトが女オタ向けの乙女ゲーをSwitchで出し始めてる
今のところは移植作が出てるけどあんま売れてないみたい
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 15:57:42.78ID:B9Ux5iaP0
2Bへの熱い思いはPS4速報で堪能できるぞ
仲間をたしなめるゴキはつぶされて跡形も残っていない
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 16:06:09.67ID:WZ0HyeO2a
>>132
あの手は固定客数が把握出来てるので一見売れてないように見えて想定した予算内で製作してるから問題ないらしい
コレが理由で端から見るとどんだけ爆死してもなくならないマゾジャンルに見える
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 16:06:50.83ID:DbptR2bk0
>>4
PS4は劣化版なのか知らんかった
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 16:08:28.72ID:sH5erpVDa
>>1
>>4
何も言い返せんわ
山内社長がいればこんなことにはなぁ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 16:14:33.47ID:BSfsojQ1M
>>131
胸が不自然に揺れな揺れないと許せない変態豚とってはそうなんだろうねw
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 16:23:44.16ID:CYRqTxE2p
ゴキちゃん今まで自分らを支えてくれていたエロが離れて情緒不安定になっとるな
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 16:28:56.95ID:E8y4MjWb0
豚「任天堂だけがゲームの将来を考えている!キリ!」
任天堂「サイゲさん、仲間に入れてよ(´・ω・`)」
豚「・・・・」

豚「PSはポルノハード!破廉恥だ!」
任天堂「エロの規制を緩くしました(´・ω・`)」
豚「・・・・・」

これだもんな。コントかよと。
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 16:35:27.11ID:DueYywGT0
"誰も話題にしない" スレと同じで免罪符なんだよね

エロでも叩きを装えば宣伝してもよいっていう
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 16:38:47.85ID:sH5erpVDa
>>143
逆神ぶりが酷くなってるからな
最近はそういう発言へのまともな返答もほぼなくなってきた
いい加減任天堂への不信も強まってきた
だからといって外資に支配されたソニージャップに転向なんてのはないが
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 16:54:45.94ID:TvkNANkia
PSユーザー不完全版買わされて可哀想
ちんぽこ可哀想
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 16:58:56.29ID:xbPoSbxu0
>>151

あれ? 横にはわずかに揺れるけど、縦にはゆれないんじゃなかったっけ?
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 17:02:14.65ID:iJ4heMy8a
ソニーが勝手に規制強化されたってだけの話なのに何故か任天堂がエロに緩くなったってことになってるのが草生える
カグラがどこのハード出身か忘れたのか
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 17:04:46.37ID:xbPoSbxu0
これって欧米の基準にすり寄った結果だとしたら、
ゲームのキャラで幼女とかアウトになったりしないか?
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 17:11:56.41ID:+v/GZOC80
Agonyも海外では出るんだな
グロOKエロOKって、規制に関しては統一機じゃね?w
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 17:13:17.71ID:B9Ux5iaP0
無双はバグだって話だ
事実が判明するまでは無駄な議論だな
ただ起こりうることの前準備にはなったか
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 17:16:05.27ID:5xRQsg5Q0
つかまたこんなに騒ぎ出したらソニーが規制緩和するか
任天堂が規制強化するしかないのに
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 17:18:29.80ID:nJL+55GF0
各国の審査機関以外にチェックなんて不必要なのに
何ソニーが勝手にチェックしてんだよな
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 17:18:41.09ID:pji+IKTAa
任天堂が規制を強化する、というよりは
任天堂のレーティングの大本のCEROが某社から圧力を受けて規制を強化する、なら普通にありそうだね
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 17:25:02.76ID:DbptR2bk0
>>158
アメリカが北朝鮮に攻撃したら→日本を相手に戦います
って画像思い出した
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 17:27:43.30ID:c8aoZOi10
規制が変わったらお前が多数派って今まで販売した分が
いきなりなかったことになるとでも思ってるんかw
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 17:40:03.03ID:N5d1YY4U0
エロゲー移植も任天堂ハードでは遊べないソフトコピペに入れて
ドヤ顔で関係ないスレにも貼りまくってたのになぁ
PSに出すから仲間だ!SIEが規制したから敵だ!!って
ホント極端すぎるだろ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 17:49:45.92ID:lFO/rOnsM
カグラというアンバサ前3DSの主力タイトル
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 18:04:21.14ID:KCRkEXpnM
海外のPSユーザーはこの規制に怒って署名活動を始めたというのに
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 18:15:07.68ID:b+LXJTCad
偉大なるsie様に裏切られた着エロゲー大好きaltくんの断末魔のスレはここですか?
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 18:34:33.50ID:k7EnjTCua
売れてるハードに集まるんだから
PS5?が売れたらまたそっち行くだろ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 19:04:24.61ID:wgGL6WdF0
こういうのに声を上げないと今後PSでは規制だらけのGTA5とかバイオ7みたいな偽物のゲームしか出なくなるぞ
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 19:17:06.12ID:rqqdPGAC0
>>172
集まってもいいけど
こういう光で隠す事になるよ

>>174
マジだぞ!
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 19:35:45.45ID:66GmmztT0
>>3
スイッチってやるゲームないのに何言ってんだこいつ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 19:44:28.84ID:rqqdPGAC0
スイッチで中小企業のゲームをやって

PS4でAAAをやる、これですみ分ければいいさ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 19:55:41.01ID:UqzuBAz60
>>1
元VITA民がSwitchに移動している気がする
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 20:03:40.00ID:Rvl0/EKg0
エロもグロも規制された
真のガキゲーハードPS4爆誕!
水着に謎の光とかバカなのかな?
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 20:14:25.90ID:D2MHDPEza
>>79
多かろうが少なかろうがPSがいる方が多数派ってことか。わかりません
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 20:18:39.37ID:CUr+NkzM0
>>79
なるほどー
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 20:29:24.24ID:B9Ux5iaP0
発売後すぐのアプデでオプション追加
光は全部外せますというオチだったら
きれいな賢者ゴキは面白かったしWINWINなんだけどなあ
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 20:31:40.85ID:EFYCLP4S0
>>174
3DS真メガテン4Fでも
選択肢によってはできるぞ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 20:38:03.70ID:rAQpsK9Ud
>>1
任豚は異様に厳しいチェックしてたろ?
あれは欲しくて仕方なかったんだよ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 22:20:26.94ID:c8aoZOi10
どっちにも出てるのに規制が入っただけで
今までのPSソフトがなくなる便利な脳みそKPD
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 08:50:42.32ID:5MrFRz5Ud
パンツが見たくて署名活動始めちゃうとかさすがPSボーイw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況