来年のどうぶつの森switchに期待が出来ないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2段)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:23:25.80
!extend:none:none:1000:512
またアミーボフェスティバル(笑)とかポケ森(笑)とかハッピーホームデザイナー、街へ行こうよどうぶつのもりみたいなガッカリゲーになりそう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 17:24:13.15
一理ある
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 17:28:55.35
マンネリ化は防げんだろうな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 17:30:29.74
3dsで村長になっちゃったからそれをどう超えてくるかだよなぁ・・・
正直もう3ds版で完成されてるとこあるし頑張ってほしいわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 17:48:31.56
それより今回は高いswitch買うならポケ森でいいわって人が多そうなのがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況