X



イギリスとかいうキモオタの敵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 02:18:49.93ID:d+QEeQi80
オメガラビリンスをマンハント2より有害だとか抜かすしレイプレイ事件の発端もイギリスだ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 02:29:00.00ID:vfOKWOA6d
キモオタの敵は、世界
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 02:32:40.18ID:lLNDYnyR0
豆知識だがイギリスで性に絡む不祥事が起きると
必ずと言っていいほど1月後くらいに英のマスゴミが日本のポルノ叩き始めるんだわ

イギリスで連続幼女レイプ事件とかサッカー選手の性的虐待とかイギリスの皇太子が未成年に性的虐待したとかあった時も
その1月後くらいに日本の2次元エロやらJKビジネスやらの批判報道してた

少し前にも詳しいこと忘れたがイギリスで不祥事があったんだけど、
その少し後に日本のロリダッチワイフ批判の報道してたわw

あいつら絶対自分とこの不祥事の矛先逸らしで日本叩きやってるわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 02:36:44.71ID:d+QEeQi80
>>3
実際レイプレイ事件を提起した議員は自らの横領から目を逸らしたかっただけだしな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 04:17:47.73ID:s5gqLxbc0
英米豚のコンテンツより日本のコンテンツのほうが世界で人気あるから嫉妬しているんだろう
14億人の中華圏を抑えられた時点で英米豚のコンテンツは永遠に日本コンテンツに勝てないからね
日本もハリウッド映画とか洋楽とか洋ゲーを日本から追い出していこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況