ソニー陣営が任天堂にかつにはマクドナルドとコラボするしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 12:46:00.95ID:i8ukXWJj0
マリオのオモチャがハッピーセットなんだぜ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 12:47:08.26ID:DIdUaFoj0
いつ負けたのか詳しく
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 12:47:55.55ID:j7LTTMYR0
ハッピーセットにゴンじろーで子供ギャン泣き
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 12:48:49.37ID:i8ukXWJj0
マックいって驚いたよ
子どもがみんなマリオのオモチャもってる

ハッピーセットっていうオモチャつきのセットがあってマリオのオモチャが貰えるんだ
子どもにしたら家族で楽しいマックでの食事→マリオのオモチャ→マリオのゲームが欲しい→任天堂信者
になるに決まってる

ソニー陣営もハッピーセットでオモチャを売れば
ハッピーセット→ゲームガ欲しいのルートで子どもに買わせられる

もっと幅広い視野が必要だ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 12:52:14.00ID:twE3T+60M
マックでVita
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 12:52:53.01ID:xfKnU7zl0
してるじゃん
ttps://www.sony.co.jp/pressroom/executives/

ソニー(株)役員一覧
原田 泳幸
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 12:53:28.03ID:Bb/d33ptp
またスレタイ詐欺w
進歩ないね豚ちゃん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 12:55:48.00ID:s2JooGdi0
意識高い系であるゴキブリにはマクドとトヨタが大嫌いなイメージがある
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 12:57:44.38ID:i8ukXWJj0
どうして国内でソニー陣営が任天堂陣営に惨敗を続けているのか?

それは子供たちがソニーを選ばないで任天堂を選ぶから、ってとこにある
その一因にマックがあるのは間違いない

楽しい家族での外食、マリオのオモチャ、ときたらマリオのゲームを買うに決まってるし
親だってマリオならマックにもオモチャあったし安心のブランド!ってなるだろ

ソニーも敵に見習うべきだ
0010浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek
垢版 |
2018/11/02(金) 13:20:36.52ID:26pyrPlva
調べれば出てくるけどピポサルやトロが付いてくるハッピーセットだって過去やってたんですよね。
ソニーがやる気になれば出せるはず。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 13:27:23.70ID:i8ukXWJj0
子どもにとって知ってるキャラのゲームが欲しくなるってのは当たり前

幼稚園や小学生低学年でマリオのオモチャをゲットしたらそりゃニンテンドーハードを買うしかない
だってプレステじゃ遊べないんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況